~~~
Пиковый Король ожидал встречи с Фёдором, но его не было уже несколько часов. Пик начинал психовать, не замечая того, как Куро, Данте и Феликс пытались его успокоить, ему было совершенно плевать на них, он думал, как спасти его Валета. — И на кой чёрт, Фёдор нас послал жить вместе, ради этой грёбанной «безопасности», если Вару пропал?! Блять… Да лучше бы мы были в моем королевстве, лучше бы не приезжали на это долбанное собрание. — Пик, Куромаку же не знал, что Вару пропадет… — Начал заступаться за друга, Феликс, пытаясь сбавить накал страстей. — Да-да, честно мне похуй, я найду его любой ценой. И даже, если на кону будет моя жизнь, я спасу его. — и с этими словами, Пиковый Король ушел, оставляя озадаченных друзей одних.Быть похищенным даже не плохо.
12 марта 2022 г., 23:56
Примечания:
от гаммы: просим прощение за опоздание!
Пробуждение для Вару было не лучшим. Голова была тяжёлой, будто в неё налили свинца, и ужасно болела. Боль отдавалась пульсацией в лоб и виски. Еле как разлепив глаза, Пятый сел на кровати, тупо моргая и осматривая комнату вокруг. Она была точно не его. Как он сюда попал? И самостоятельно ли он это сделал?
Продолжать рассуждения он не хотел и уже не мог, так как увидел в углу комнаты, на сером бархатном кресле сидел молодой человек.
Взгляд Валета заблуждал по его телу. Худой и скорее всего высокий с длинными салатовыми волосами, что обрамляли его лицо и подчёркивали впалые скулы. Синие глаза, что Вару сравнил с холодным и бездонным океаном, бегали по строчкам в книге, что тот держал в руке.
Кто это? Клон или может невошедший?
Сейчас неважно. Синие глаза блеснули, когда этот человек посмотрел на него — Вару. И что-то внутри Пятого оборвалось. Страх сковал всё тело, было сложно пошевелить и пальцем.
— О! Мята, ты проснулся. — начал хриплым голосом мужчина, откладывая книгу. — Как тебе эта комната? — на лице засияла ухмылка.
— Э, — протянул Валет, — ты кто? Тут довольно просторно, но… — Вару не дали договорить, Красный Джокер в считанные секунды оказался рядом с Пятым, припадая к нему и закрывая его рот своей грубой ладонью.
— Тц… Тебе туда не надо, да и ты не хочешь, верно…? — то ли спрашивая, то ли утверждая говорит Джокер, продолжая — Ну же, Вару, милый, я не желаю тебе зла, я наоборот твой союзник. Я не такой, как эти клоны, что не понимают тебя.
«А как же Пик? — вертиться в голове навязчивая мысль. — Я ему доверяю… а, к черту, мне важно, лишь бы я был в порядке. Да и нужен ли я ему нужен? Какой-то валет, с шутками и несносным характерам. Так что, будет весело с этим.»
— Так кто ты?
Джокер задумывается всего на секунду, затем заходится жутким хохотом, от которого мурашки бегут по телу, отвечая:
— Я — Красный Джокер, Вару. Твой союзник и… — шепотом произнес последнее слово, так чтобы услышал только Пятый, — новый сожитель.
— Ну, ладно…? Я хочу есть, дай мне поесть. Мой Король готовил еду для меня, а раз уж его тут нет, то готовишь ты.
Джокер хитро усмехнулся, исчезая за дверью комнаты и оставляя Валета наедине с собственными мыслями.
Не прошло и десяти минут, как невошедший принес роллы и колу.
— Уу, роллы. Дай сюда. — требовательным, ликующим голосом произнес очкастый, сразу запихивая в рот одну роллу.
Джо ухмыльнулся, молча наблюдая за парнем, и неожиданно для Валета прижался к нему.
— Э, ну я же ем. Да и не педик я. — Высунув язык, Вару как-то тягуче посмотрел на Джокера, от которого, казалось, клубами исходила опасность. Стало страшно за самого себя, инстинкт самосохранения вопил о бегстве, однако Вару лишь разрешил себя обнять. Знал — бежать бессмысленно.
Джокер был счастлив. Настолько счастлив, что его глаза закатить от удовольствия, когда он грубо обвил талию парня сильными руками, прижимая к себе ближе и выдыхая в шею, прикусывая яремную вену.
— Бля, Джокер, что ты творишь? Я же сказала, что не гей.
— А ты думаешь, что только геи так делают, Вару? — будто пьяным голосом произнес невошедший, облизывая шею Пикового Валета.