ID работы: 11782303

Его внимание, его сердце.

GOT7, Kim Yugyeom (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой дорогой друг был сегодня печальнее обычного. В последнее время, ты все чаще стала замечать, что с его настроением что-то не так. Несколько раз спрашивала, но внятного ответа так и не последовало. Сегодня ты уже не выдержала. Слишком надоело лицезреть этот грустный фэйс, учитывая, что и грустить особо не из-за чего. Все ведь прекрасно. Сидя напротив Югёма, ты, вот уже минут десять, прожигала его взглядом. — Ну, хватит так смотреть, Т/И, дырку же сделаешь во мне. — Парень отвернулся в другую сторону, даже не поднимая глаз на тебя. — Ким Югём, я устала смотреть на твою грустную мину. Может все таки расскажешь что не так? Решим быстренько твою проблему и все шито-крыто. — Ты скептически посмотрела на парня через сложенные в «окей» пальцы. — Если бы было все так просто. — На этот раз парень смотрел на тебя. — Она не даёт мне шанса, как бы я не намекал.. — Подожди-подожди, так дело в девушке? — Ты перебила Югёма на половине предложения, — Не, я подумывала об этом, но не была уверена, вау! — Ага, представь себе! — Грустно улыбнувшись, парень подошёл к тебе и начал трепать твои волосы. — Эй, кто она? — Вздыхаешь и пытаешься отбиться от рук этого великана. — Я знаю ее? Интерес брал верх. Кто же та, что завладела его вниманием, его сердцем. Мысленно ты уже составляла несколько планов, чтобы свести этих двух. — Она всегда ошивается рядом со мною, маячит перед глазами и выносит мне мозг. — Югём подходит совсем близко, настолько, что между вами остаётся несколько жалких сантиметров, а его руки, расставленные по обе стороны от тебя, преграждают все пути к отступлению. — Но она совершенно не замечает меня. Шестерёнки в твоей голове усилено начинают крутиться и выдавать разные картины, в которые ты не особо веришь. — Что? Что ты делаешь, Югём? — А что такого я делаю? — Усмешка на его лице подтверждала твои догадки. — Та девушка… Это же я? — Все твоё внимание было приковано лишь к губам парня. — Это ты, Т/И. Повисла полная тишина и спустя мгновение Югём приподнял твой подбородок пальцами, впиваясь в тебя своими губами. А в твоей голове крутилась лишь одна мысль: «почему же ты не замечала?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.