ID работы: 11782389

Операция "Банк" или последнее дело и женюсь

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Жаркий летний день, асфальт просто плавился на глазах, где же найти место для спасения от назойливых солнечных лучей. Торговый центр! Там работали кондиционеры, и было так хорошо прохладно, что выходить обратно на улицу не хотелось, а если еще и заказать мороженное и охладительный напиток в кафе, так вообще это место можно посчитать за рай. «Джин, хватит уже лопать мороженное, которое по счету?» - услышал омега в наушнике, доедая вторую порцию ванильного рожка. - Не бухти, Нам, - отвечал парень в датчик, - ты видел какая погода, я умираю от жары. - Не засоряйте линию, - вмешался третий голос, - Джин, лучше следи за обстановкой, малая ошибка будет стоить нам жизни. Джин вальяжно откинулся на спинку стула в кафе центра, и делал вид, что он просто гость, как и все, но на самом деле он следил за работой одного крупного популярного банка. Задача была простая, проследить за ходом работы охраны: ее количество, вооружение, время пересменки. - Угораздило же, связаться с двумя альфами, в команду срочно нужен еще один омега! Я устал от ваших вечных недовольств, - капризничал Джин, - такой банк, а охрана хилая. Они в своем уме!? - Нам, у твоего мужа слишком длинный язык, - отвечал голос, - я почти закончил. Джин окинул своим взглядом обстановку вокруг, лишь на долю секунды задержал свой взгляд на знакомой фигуре, которая стояла на втором этаже центра с планшетом в руках. - Готово, я в системе, - говорил голос в наушнике, - у нас один час, пока меня не засекли. - Что ж, мой выход – отвечал второй альфа. Последнее дело этой тройки, ограбить самый популярный банк, который так и кричит о своей безопасности. Звучит как приглашение, и они его приняли. Забить свой счет миллионами и улететь туда, где никто не найдет, и желательно где есть песок, пальмы и море. Завязать с авантюрами и начать новую спокойную жизнь, у кото то даже семейную. Намджун входит в банк, как обычный посетитель, не привлекая никакого внимания. Ему нужно в отдел облуживания переводов, якобы перевести незначительную сумму с одно счета на другой. Пока работник будет выполнять свои обязаности Чон, который уже в системе банка просто кинет вирус. И все денежные операции, а так же вклады автоматически будут переводиться на их подставной счет, для безопасности деньги несколько раз переведут по разным банкам, но в итоге к вечеру они упадут на личный счет каждого. Как только операция была закончена, альфа мило улыбнулся омеге напротив и поблагодарив ретировался из банка. - Джин, встречаемся на месте через сорок восемь часов, уже скучаю, - проговорил Намджун своему мужу, уезжая в такси от банка. - С кем я работаю, - все так же недовольно говорил третий голос. - Чон, когда же мы тебя женим, - озорно говорил Джин, собираясь уже уходить со своего наблюдательного пункта, - до встречи на песочке. Где то на пляжах Кубы. - И все-таки я люблю солнце, - потягивая яркий коктейль из трубочки, говорил Джин. - Конечно, есть столько мороженного, как ты еще не набрал лишние килограммы, да еще и коктейли попиваешь, - смеется альфа. - Чон! – начал недовольно Джин, – я тебя придушу! - Успокойся, любовь моя, ты мне любой будешь мил, - успокаивал Намджун своего мужа, целуя в щеку. Все трое лежали на шезлонгах у моря под большим зонтом, попивая коктейли, и просто наслаждались жизнью. Последнее дело принесло им колоссальную прибыль, поэтому можно было не думать, что будет завтра. - Чон, смотри какой блондин красавчик там у самого берега, может, стоит попробовать? – улыбаясь, предложил Джин, - я устал быть единственным омегой среди вас. «А может все-таки стоит!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.