ID работы: 11782403

В мыслях было лишь одно слово "мило"

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      –Ты серьезно? Может не надо, подождёшь ещё годика так 2-3 а лучше десять– сказала Ами размахивая руками. Она была точно не согласна с этим. Какая ебля? Не рано ли ещё?       Её выебали. Все Конец Ладно. Шучу :) – Да почему нет? По-моему нормально! Сколько мы уже встречаемся? Два года, – сказал Аготи сразу же снимая с девушки верх. На что Амишка прикрылась руками, а после попыталась забрать одежду обратно.       – Ну, мне кажется это не очень нормальным? Даже немного страшно– сказала Ами сомневаясь что это пройдет хорошо. – Не бойся, я сделаю все нежно и аккуратно – сказал осьминог оставляя на шее девушки багровые пятна иногда покусывая или вылизывая кожу. Из-за таких действий Амишка хотела застонать, но ей было слишком стыдно поэтому она прикусила губу стараясь не издавать лишних звуков. Эти чувства были чем-то новым для нее. Даже немного пугало то, что ее могло ждать в переди. Наконец-то оторвавшись от шеи девушки ее жених посмотрел на лицо. Искусанная нижняя губа и слезы не очень смотрелись на ее лице, и сам парень не хотел ей причинить боль. Поэтому перестал попытки домогательства. – все хорошо, я не буду ничего делать пока ты не захочешь.– он одел на нее свою кофту и притянув к себе, парень обнял девушку. – Угу– сказала девушка и передвинулась ближе к парню. Она понимала что он ее не тронет, что она в безопасности и ей не о чем беспокоится. Хотелось всегда быть рядом, проживать каждую секунду рядом со своим возлюбленным. В мыслях девушки вертелось одно "мило".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.