ID работы: 11782469

Жизнь Кайли Маршал

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ребекка Майклосон : Клаус только попробуй её тронуть и больше ты нас в жизни не когда не увидишь. Тем более когда мы найдём Элайджу я уеду. Вы наверное хотите узнать что сдесь происходит. Так вот я вам говорю пудте осторожнее с выпивкой примерно две недели назад я Кайли Маршал и моя сестра Хейли приехали в Новый Орлеан. В первый же вечер я умудрилась переспать с первородным вампиров и забеременеть от него. Теперь все сверхъестественные существа охотятся на меня. Так вот когда Клаус узнал что я беременна от него сказал что я обманываю его. А сейчас он злиться из-за того что я хотела избавиться от ребёнка потому что не хочу чтобы он каждый день боролся за жизнь. Но не смогла это сделать я не хочу убивать ребёнка. Клаус Майклосон : я отдал Элайджу, Марселю чтобы вернуть его доверие. Но сейчас он мне доверяет я поговорю с ним. Клаус встал и пошёл к себе в кабинет. Я взяла компьютер и пошла в библиотеку. Там я могла успакоиться и все обдумать. Как то недавно Клаус спросил меня готова ли я к материнству. Тогда я не смогла дать точный ответ. Но сейчас я поняла что когда я с кем-то дерусь я спасают не только свою жизнь но и жизнь нашего ребёнка. Решивись я вышла из библиотеки и пошла в кабинет Клауса. Тихонько постучав я вошла. Кайли Маршал : ну что нашёл способ как стать королём Нового Орлеана и свергнуть Марселя или как спасти Элайджу. Клаус Майклосон : дорогуша у меня уже есть планы что мне делать дальше. Завтра я вам расскажу. Так зачем ты зашла. Кайли Маршал : я хотела сказать что у нас родиться девочка. Я была у ведьмы проверялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.