ID работы: 11782492

Бригады пожарных в переписке

Джен
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Леонардо в поисках нового товарища в Первый отряд.

Настройки текста

Босс Леонардо создал беседу «Горячие мышцы»:

Король Артур: Отдыхаю в интересном месте "Замок грёз". Тут так тихо и уютно. Мне нравится здесь. Ещё напишу вам

Король Артур вышел из беседы

Демон Шинра: Где это Артур ошивается? Службу забросил, на воспламенения огнелюдей не выезжает. Мне уже скучно без этого придурка

Сестра Айрис: Артур в психушке. У него тяжёлая форма шизы, сязанная с рыцарями.

Стрелок Хинава: Так это же не лечится. Пусть скорее выходит на работу. Ого, беседа от Леонардо, как интересно.

Босс Леонардо: Привет всем пожарным! Я Леонардо Бёрнс, командующий Первой бригады. Создал общую группу для коллег восьми бригад. Приходите к нам на тренировку, пообщаемся.

Стильный Джокер: Мой старый друг Леонардо ищет нового члена бригады. Народ, будьте осторожны, понравившегося пожарного он так завербует, что уже не отпустит

Ледяной Карим: Привет, босс! Пожарный из вашего отряда здесь! Наши ряды слегка поредели, как все помнят, Рекка Хошимия ушел из жизни. Остались мы с Фойэном Он оказался предателем.

Милый Фойэн: Я тоже здесь. Место нового товарища открыто, вступайте всё симпатичные парни. Босс будет этому рад.

Лидер Акитару: Как неинтересно. Почему симпатичные? И расскажите, какие парни Вам нравятся, Леонардо Бёрнс? Мы уже пришли, бегаем, делаем упражнения. Правда Вулкана и Виктора мы не взяли. Инженер и химик нам самим нужны

Накачанная Маки: Кто такой Мамору? Он человек или собака? Может, ему вступить в отряд Леонардо.

Талисман Мамору: Я и сам не знаю.

Цветочная Хибана: Шинра, может ко мне в Пятый отряд вступишь? И в гарем... Хотя ради тебя я готова принять лишь тебя одного без гарема. Хинава, какое у тебя любимое занятие?

Босс Леонардо: Акитару, ты как раз в моём вкусе. Ты силен физически и у тебя отличные мышцы. Я не говорил, что основной критерий нового члена это крутые мускулы?! И Хинава тоже. Бенимару для меня желанный гость, очень нравится.

Сильнейший Бенимару: На тренировке нас не будет. И не потому что не собираюсь вступать в отряд Лео. Мне это не надо. Я отдыхаю вместе с бойфрендом Конро и нашими дочками Хикаге и Хинатой.

Милый Фойэн: Ого, у вас с Конро все серьезно. Рад за вас и вашу семью.

Тлеющий Конро: И не говори. А я то как рад

Демон Шинра: Капитану Бернсу должна понравиться Маки. Она такая накачанная. Черт, мне уже плохо без Артура. Ой, капитан Акитару! Его захватил Леонард!

Лидер Акитару: Помогите!

Стрелок Хинава: Капитана Оби не дам! Восьмой отряд, возвращаем нашего командующего. Ради такого Артуру надо выйти из психушки. Хибана, я люблю стрелять из огнестрела всех мастей. Я пламенный снайпер Восьмого отряда! А ещё я люблю давить и мучать Хырхыра и Фырфыра, огненные шары Маки.

Демон Шинра: Где Артур? Не могу уже без него, скучаю по нашим перепалкам. А если представить, Кто бы мог стать капитаном в Восьмой бригаде вместо Оби?

Накачанная Маки: Иди уже к Артуру в психушку. Вместе там полежите. Думаю, лейтенант Хинава справился бы с должностью капитана. Но он ужасен, садист натуральный. Мои Хырхырчик и Фырфырчик!

Босс Леонардо: Я нашёл идеального нового участника для Первой бригады. И это капитан Акитару!

Стрелок Хинава: А Вас не смущает, что Оби уже наш капитан, мистер Бёрнс? И он нам самим нужен. Отдавайте его назад, мы вас окружили.

Ледяной Карим: Нет. Не смущает. Это будет битва бригад!

Рыцарь Артур: Кто сказал битва рыцарей? Шинра, ты по мне скучаешь, это так мило. Я соизволю явиться к вам на помощь, чтобы отстоять честь сэра Оби. У меня нет коня, кстати. Но меня подвезет Вулкан.

Сестра Айрис: Артур, как ты? Ты че то совсем сгинул. Как твои покои, как отдохнул?

Рыцарь Артур: Отлично отдохнул. Айрис, милая принцесса, благодарю тебя за то, что интересуешься моими делами. Правда Экскалибур отобрали, отчего мне было грустно. Но свой любимый меч я вернул. Без него я никуда

Цветочная Хибана: А вообще, что за существо Мамору? Может мне изучить его с особой жестокостью? Я известна своими научными исследованиями.

Талисман Мамору: Не надо

Кошка Тамаки: Кстати, почему набирали именно симпатичных парней? Что является критерием красивой внешности?

Босс Леонардо: Ладно, нехотя отпускаю капитана Оби. А он мне так нравился. Тамаки, рад видеть тебя в беседе. Давненько не виделись, с тех пор как ты ушла из Первого отряда. Красивая внешность – это атлетичное телосложение и развитая мускулатура. Это своего рода культ мышц. В отряде непременно должны быть красивые внешне парни. Я эстет

Демон Шинра: Ладно, мы ушли с тренировки вместе с капитаном

Стильный Джокер: Не ной, Лео! Твой старый приятель, то есть я, вступлю в твой грёбанный отряд.

Рыцарь Артур: Насколько старый? А сколько лет Леонардо? Всём привет, я вернулся из того замка

Босс Леонардо: Мне пятьдесят лет, А Джокеру двадцать восемь. Он мне как сын. Джо, спасибо! С тобой в бригаде будет здорово! Но капитан Акитару такой милый...

Лидер Акитару: Уймись уже!

Стрелок Хинава: Капитан Оби мой парень. Поэтому я особенно не хотел его отдавать Леонардо

Демон Шинра: Артур, ты вышел из психушки того замка! Как я рад тебя видеть. А я бы слетал к Бенимару с Конро в гости с тобой на спине.

Рыцарь Артур: Вперёд, лошадка Шинра. Лети пониже, твой рыцарь не любит высоту. И Хината с Хикаге хотели конфет

Сильнейший Бенимару: Стоп! Шинра и Артур, придёте в гости на следующей неделе.

Стрелок Хинава: Раз вылетели, то купите хлеба

Демон Шинра: Ладно. Скоро вернёмся

Цветочная Хибана: Захватила загадочного Мамору. Сейчас вскрою его. Упс, что это за хрень?

Сестра Айрис: Успели! Мы проводили настоящего Мамо-чана в тайное убежище. А ты вспорола мягкую игрушку в виде него

Цветочная Хибана: Тьфу ты! А так хотелось…

Кошка Тамаки: Убежище – это подземный бункер рядом со станцией Аматерасу? Айрис, вы облажались: это база Белых Плащей. Мамору, ты здесь?

Технарь Вулкан: С вами я, известный изобретатель Вулкан! Он не отвечает, Мамору. Бедное животное. А я так их люблю

Скользкий Виктор: Почему скользкий? Мамору не животное. Или нет. А забейте. Скорее всего Белые Плащи прибрали его к рукам. Ну и хрен с ним. Сижу онлайн

Лидер Акитару: Виктор, ты у нас темная лошадка. В одно время мы думали, что ты предатель. Поэтому такой ник. Талисман нашелся, Мамо-чан обнаружился в «Замке грез». Чат люблю, все сообщения читаю

Накачанная Маки: То есть у Белых Плащей еще база в психушке? Артур, а ты проморгал Эти Плащи. Как так то, не заметил наших врагов. Случаем, они тебе мозги не промыли?

Демон Шинра: Там нечего промывать

Рыцарь Артур: Какой ты злой, Шинра. Сижу в чате в неадеквате, спишемся
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.