ID работы: 11782532

Вдох свободы - выдох отчаянья

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось со вчерашней ночи… Flashback — Ну что? Ты готова? — На лице вампира была видна ухмылка, а его игривый тон голоса только настораживал. Видно: у парня на сегодня приготовлены особые пытки. — Райто… Пожалуйста не надо… — девушка сказала это только губами, вампир всё понял, но сделал вид что ничего не увидел. Страх, неприятным комком сжался в груди, дыхание ангелочка замерло, Юи опять забили в угол, заставляя дрожать от страха и молить о пощаде. — Что ж… Повеселимся тогда вместе! — последнее, что блондинка услышала, перед тем, как погрузится в темноту. Flashback end Настоящее время Девушка сидела перед зеркалом и рассматривала новые укусы. -Отец… Где же ты… — девушка вскинула голову наверх, тоскуя по покинувшему её родственнику. — Почему это со мной происходит? Из её глаз покатились слёзы, рука сжала небольшой крестик, с ярко красным камнем по середине. Одними губами, Ангелок произносила все возможные молитвы Господу, в которого верила до сих пор, даже после всех мучений, что ей предоставили. -Вот бы был способ отсюда выбраться… — проскользнуло в голове девушки. Недалеко от их школы находилось несколько магазинов, в том числе магазин электронной техники. — А что если я попробую найти деньги на новый телефон? А потом позвоню отцу? — подумала Юи — Только вот где я найду деньги… Нет не пойдёт… А может просто попробовать убежать в неизвестном направлении? Да… Это единственный выход… Только делать это надо днём, пока вампиры спят… — Юи разомкнула глаза, руки сразу потянулись к записной книжке, где ангелок записывала всё, что когда либо приходило ей на ум. На улице стояла глубокая ночь, а Юи лежала на кровати продумывая план действий, записывая его в небольшую книжку, с огромнейшей надеждой в душе и глазах, на то, что всё это очень скоро закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.