ID работы: 1178260

Flying to death

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Не отпускай меня, слышишь!- кричал парень,и его глаза наполнялись слезами- не смей! - Это конец...- едва слышно прошептала она - Нет ты сможешь! Осталось немного! Ее холодная рука сжалась сильнее и она продвинулась чуть дальше. Ледяной ветер пронзал все тело, словно тысяча иголок. Глаза ослеплял яркий свет спасения... Еще чуть чуть и она спасена... Посиневшие губы шептали что-то невнятное и судорожно искривлялись от боли и порой из груди вырывался тихий стон... Ноги уже не могли двигаться и лишь тащились пластом за слабым и промерзшим насквозь телом... - Зря... - послышался совсем рядом столь знакомый и ненавистный голос- ты могла бы остаться и жить дальше, но ты выбрала как всегда неверно... Я мог дать тебе все, а теперь посмотри на себя... Ты жалкая. Ты выбрала его... И вы вместе отправитесь туда... Вниз... Вместе... Навсегда! - Нет Луи... Нет!- с губ девушки сорвался крик. Из последних сил она схватила руку парня и подняла глаза.... Он стоял так непоколебимо, его глаза,прежде такие красивые и добрые, вдруг отдавали невероятной жестокостью и холодом.Сжатые до предела руки, словно сделанные из гранита. Тонкая ниточка губ была едва заметна на бледном лице. У висков выступали вены и можно было увидеть как под кожей вскипает его кровь и сосуды напрягаются.... - Прощай Силия....- он наступил на хрупкую ее руку и она поползла вниз... Схватиться не за что... Это конец... , - но постой, это еще не все... Я хочу, что бы ты увидела, как печальна бывает настоящая любовь... Он повернулся: Рядом с девушкой лежал парень... ее единственный... Его мокрые кудри разлетались от порывов ветра и больно били по лицу... Зеленые глаза были прикрыты. - Встань....- железным голосом произнес Луис и кинул отрывистый взгляд на свою жертву- как же ты жалок Гарри... Я никогда не думал, что увижу тебя таким.. Ты всегда был самым любимым и самым хорошеньким, так что все красавицы не могли отвести от тебя глаз. А ты кусок дерьма... Только я знаю кто ты... Ты бабник... Тебе не нужны эти сопливые чувства... Ты хочешь лишь удовлетворить себя... А я всегда был в твоей тени... Лишь частью тебя... Просто другом... Если бы не появилась она, возможно, ты бы и сейчас стоял там... Среди прекрасных дам и глупо шутил.. А я бы снова ждал тебя и звонил... Писал.. Искал... Но - Зачем я тебе?- прохрипел шатен, с трудом приподняв голову - Ты думаешь, мне нужен ты!?- расхохотался парень- ты думаешь ради тебя я разыграл это все!? Ты смешон.. Нет.. Это все для нее,- Луи наклонился и грубо взял за подбородок девушку ,- смотри милая! Это для тебя солнышко,- прошептал он и впился в ее губы Она понимала, если начнет вырываться- он обречена... Хотя, какая ей разница! Она же все равно сегодня умрет. Но так ей удастся хоть ненадолго отвлечь их мучителя от несчастного Гарольда. Пучина воспоминаний поглощала ее сознание.. Совсем недавно они все втроем гуляли и кажется были счастливы... Так ей казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.