ID работы: 11782723

Не смотри мне в глаза

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о характерах героев

Настройки текста
      Молния сам по себе парень достаточно агрессивный, не хочет учиться, хотя имеет большой потенциал в физике, математике и химии, любит погулять со своей бандой, крепко выпить, а еще беспалевно курить за школой, после чего Хадсон, конечно же не приемля такого поведения ни то, чтобы от Молнии, но и вообще в своей школе, серьезно наказывает парня лишением гаджетов и домашним арестом. В школе этот высокий, ростом сто восемьдесят семь сантиметров, белокурый парень пользуется большой популярностью среди девчонок, однако сам считает, что они его не достойны, потому не спешит вступать в какие-либо романтические отношения с девочками. МакКуин очень закрытый, если его что-то тревожит, он никогда этого не покажет. Часто прикрывается смехом, шутками, порой даже очень оскорбительными и неприятными, драками и... синяками на лице от кулаков того же Джексона.       Джексон в свою очередь слишком помешанный на себе мальчуган, ребенок богатеньких родителей. Все, что его волнует в этой жизни и в нем самом ― это то, как он выглядит каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Он часами может укладывать свою шевелюру на пару с Франческо, откуда и пошли шутки про "гомиков" со стороны Молнии. Шторм более спокойный, чем Молния, легко ведется у него на поводу, да и вообще Шторм ведомый. Если говорить о интеллектуальных способностях, то легче всего Шторму дается, пожалуй, ничего от слова совсем. Он круглый двоечник и исправлять ситуацию как-то не спешит, благополучно засыпая на уроках. Как его еще не выперли со школы? Вопрос остается открытым.       Франческо ― самовлюбленный нарцисс, похуже, чем Шторм и Молния вместе взятые. Ему не нужны девушки, он встречается со своим отражением в зеркале и, как любит шутить Молния и Бобби, "своей правой рукой". Бернулли больше пассивный, совсем без интереса к происходящему вокруг, в том числе и к учебе. Очень часто в спорах он принимает нейтральную сторону, просто наблюдая за всем со стороны. В отличие от Джексона, его сложно развести и заставить делать то, чего он делать не хочет, а он никогда ничего не хочет... Впрочем, собеседник из Франческо так себе, да и с парнями общается он только потому что больше никто не хочет с ним общаться.       Кэл ― маменькин сынок, прилежный ученик в прошлом, медалист, но после того, как в шестом классе Уезерс сдружился с Штормом, а Шторм потащил его в компанию Молнии ― мальчик окончательно скатился. Учиться ему нравится, но от учебы его постоянно отвлекает святая компашка: то погулять, то выпить, то покататься на тачке Молнии, то пошататься в час ночи по городу, напиться, а потом вернуться домой в четыре утра и получить от матери хорошего подзатыльника, что мягко сказано. Однако несмотря на все эти похождения, Кэл неплохо учится и все предметы даются ему легко. Он один из батанов в классе и шайке очень повезло, что они успели захапать себе такой экземпляр для списывания контрольных, домашек и экзаменов. Кстати, именно поэтому Шторма все еще не выперли из школы.       Бобби чем-то похож на Молнию, но его взгляд и прокуренный в семнадцать лет голос говорит о том, что жизнь его помотала. Свифт настолько тихий, но в то же время злопамятный парень, и в ТО же время полнейший пофигист и интроверт, что нередко шутки от Молнии и Шторма в его сторону достигают апогея, но уже совсем не смешно. Называть Бобби дед инсайдом стало уже привычкой. Бобби потерял отца еще в детстве, а с матерью не общается уже около шести лет, поэтому живет в общаге и работает в баре ночного клуба, куда очень любят захаживать его дружки.

***

      Салли ― новенькая, пришедшая из лицея, откуда ушла из-за травли со стороны одноклассников. Рассказывать, почему же ее травили она не решилась, сказала лишь, что ей просто не повезло и не одна она такая там была, что жертв было достаточно, но ушла только она. Застенчивая, спокойная, понимающая, имеет очень хорошие отношения с родителями, живет обычной жизнью. Что касается учебы, девушке очень нравится правоведение, она увлекается юриспруденцией, любит много читать. Девочки приняли ее очень хорошо, сразу втянув в свои круги. Теперь у нее есть подруги и дохрена других проблем...       Круз ― спортсменка, активистка и просто веселая девчонка. Набьет лицо любому, кто будет относиться к ней плохо и задирать. Именно у нее часто происходят стычки с Штормом. К учебе относится нейтрально, хорошистка, старается успевать во всем, да и учителя ее любят. Всегда готова помочь и заступиться. Правда, на нее всегда жалуются учителя, что она очень громко смеется и порой ругается трехэтажным матом.       Линда сама по себе тихая и спокойная, очень боится насекомых, тихо говорит и стесняется общаться с мальчиками. Одна из тех самый батанов, сидит с Кэлом. Вместе они очень дружно решают задачки по математике, а потом у них списывает весь класс. Если Кэл еще может отказать, то вот Линда не умеет говорить "нет". Любит одеваться, как школьница, носит журналы в учительскую, имеет портфель с космическим принтом, белый дневник, который весь уклеен стразиками, наклейками кексиков, тортиков, мороженок и прочей ванильной чепухой. В классе у нее даже появилась кличка "та самая девочка".       Грейс просто оторва, которая любит вызывающе одеваться, носить в школу длинные ногти с нестандартным дизайном, вызывающий яркий макияж, джинсы, туфли на каблуке и все такое. Девушка категорически не любит учиться, спит на уроках, вечно забывает учебники и тетради, гуляет по ночам и сбегает из дома, после чего ее родители ищут ее по всему городу, друзьям и знакомым. Однако, несмотря на все эти, казалось бы огромные минусы, есть и несколько плюсов. Грейс очень добрая, но ее довольно легко вывести из себя. Запросто может кого-нибудь поколотить, обматерить и послать. Она много кому не нравится в классе.       Хадсон Хорнет ― директор этой забегаловки. Строгий, сдержанный, приличный мужчина, воспитывающий отпрыска своих знакомых, хотя не набивался в родители. Держит в страхе всю школу. Очень крепко дружит с преподавателем обществознания и истории Майклом Уоллисом, они знакомы еще с молодости, когда последний работал в полиции, тогда он еще просто обращался к нему не иначе как Шериф. Хадсон необщительный и немногословный, выпивает по ночам свой любимый виски и об этом никто не знает. Скрывает, что иногда ему нравится придираться к каждому шороху и каждой мелочи просто, чтобы позлить школьников.       Майкл Уоллис (бывш. Шериф) любитель дрючить домашнее задание со всех классов школы. Требовательный, и если ваша вечеринка не похожа на перестрелку, то даже не пытайтесь его приглашать. Любитель рассказывать о войне и о том, как же хорошо они жили в семидесятые, а ни вот эти вот ваши гаджЫты. Любит стучать указкой по столу. Если ты не знаешь, в каком году Карл третий уронил ложку и о чем статья 112 уголовного кодекса, то ему не о чем с тобой разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.