ID работы: 11782723

Не смотри мне в глаза

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в свою комнату, Каррера была в полном недоумении. Ей было тяжело переварить все сказанное Джексоном, но почему-то ей казалось, что он прав, и хотелось бы ему верить. Как бы это не было странно, но он вовсе не похож на того, кто может сделать такую подлость, прикинувшись невинной овечкой. Это же нелогично. Салли легла на кровать, сжимая в руках телефон и, повернувшись на бок, поджала колени к себе. Она думала о Молнии и уже не могла отбросить мысль о нем. Испытывать к нему смешанные чувства оказалось сложнее, чем ненависть. Однако не сложнее, чем симпатию. Ей бы стоило взвесить все "за" и "против" общения с Молнией. Каждый раз, когда она думала о Молнии, ее тело сковывала тревожность, ладошки начинали потеть, а сердце начинало биться быстрее. В каких-то красивых книжках о любви, наверное, все выглядело бы именно так, если описывать влюбленность, как ощущение, как чувство, которое с каждым днем становится все сильнее и сильнее. Но это далеко не красивые, романтические книги и рассказы с принцами и принцессами, это реальная жизнь, которую каждый проживает так, как умеет, а не как придумал когда-то известный человек, ставший тенью.       Она представляла с ним какие-то миловидные, до ужаса идиотские и наивные картинки, в которые очень хотелось бы верить, хотелось бы жить в них. Она могла представлять с ним даже что-то больше, чем просто прогулки и разговоры о личном. Она могла представлять с ним все, что угодно и ей было очень стыдно за свои фантазии, ведь иногда ими хотелось поделиться с кем-нибудь. Иногда ей хотелось поделиться ими с ним, лично с ним, рассказать ему обо всем, что творится в ее разуме, творится в ее душе и сердце. Она была бы рада описать ему свои желания и предпочтения, была бы рада, если бы он их услышал. Но она так боялась и боится до сих пор, что эти чувства — обман. Такой дурманящий и противно расслабляющий. Расслабляющий до тошноты и кома в горле. Когда все твои силы уходят в эмоции, когда хочется ударить человека, но не можешь, когда хочется заглушить душевную боль физической или вообще другим человеком. Когда хочется отомстить. — Кто приходил? — Милый женский голос вывел девушку из ее мечтаний и она медленно повернулась к двери в свою комнату. — Что? — Переспросила Салли, после чего, немного подумав над вопросом, она вновь заговорила, — А... Да так. Одноклассник приходил. — Она положила голову на подушку, очерчивая пальцами окружность на стене, исследуя ее глазами. Это было так бессмысленно и неловко, что девушка поджала губы, пытаясь не показывать это на своем лице. — Одноклассник? Это не тот, который приезжал за тобой на машине? — Нет. Это его друг. — Голос Карреры был совсем пустой. Без отдушины, без единой эмоции и взаимности. Она была спокойна и не очень была готова общаться с матерью. — Что-то случилось? Ты можешь мне рассказать, может я смогу помочь тебе. — Женщина присела на край кровати, осторожно положив свою руку на ноги Салли. Ей нужен совет, но вдруг мама ее не поймет? Вдруг будет против? Но рано или поздно нужно будет поговорить об этом. Почему бы и не сейчас? Поперек горла костью встал ком, сдерживая слезы, которые вот-вот польются из ее бирюзовых глаз водопадом. Еще пара слов и она точно заплачет. — Знаешь... Этот друг... Его зовут Джексон, но это не важно, он приходил, чтобы поговорить со мной и извиниться за свое поведение. — Начала девушка, перебирая в пальцах кусок нитки, выдернутой из шорт. — Ну, он хотя бы извинился, это уже радует. — Да, но дело не совсем в этом. А в том, что тот парень, который приезжал за мной... В общем... Ну... Я ему нравлюсь и он мне тоже, но из-за меня они подрались друг с другом и я не хочу стать причиной ссоры еще раз, — С каждым ее словом с ее губ будто бы намеревался сорваться жалобный стон, превратившись в пустой звук каждый раз, когда она начинала перебирать в голове всю эту ужасную сюжетную историю, — Поэтому я оборвала с ним все общение и боюсь возобновить, потому что это может плохо сказаться на всех! — На последнем девушка начала говорить погромче, пытаясь выместить все свои эмоции матери. Женщина покорно дослушала до конца и ее губы искривились в понимающей улыбке. — Когда я была в твоем возрасте, мне очень нравился твой отец. Но его родители были против его общения со мной, потому что я была довольно открытой девчонкой и любила тусоваться с друзьями и другими мальчиками, — Каррера заметила, что на лице матери появилось разочарование, которое говорило, к сожалению, не о многом, — Мы встречались тайно, а потом он внезапно исчез и мы увиделись только через полгода снова, он был в кругу своих родных, которые не могли терпеть меня. Я подумала о том, что какая разница, любит они меня или нет, главное для меня, что я люблю его и эта любовь была взаимной. Мы встретились снова и его родителям пришлось принять его выбор, потому что им было важно, чтобы их сын был счастлив. Прошло немного времени и мы отлично поладили. Они узнали меня лучше и были очень рады общению, — Казалось бы, что чудеса бывают и люди могут меняться, уживаться вместе. Но все эти так называемые "проблемы" казались девушке более громоздкими по сравнению с ее какой-то... школьной любовью, которая даже ни к чему не приведет, как ей казалось, — Так почему бы тебе не попробовать вернуться к нему? Какая разница, что подумают его друзья? Если он им действительно дорог, то они примут его выбор и примут тебя. — Салли вновь поджала губы, не зная, чем ответить. Это все так запутанно... Внутри нее сжималось все в ярости, в обиде, в негодовании, даже в ненависти, которую нельзя было и не могла она передать ни словами, ни действиями — да ничем. Этот вихрь танцевал в ее теле уже давно и как его остановить она не знала. — И ты будешь совсем не против? — Если ты будешь счастлива, то почему я должна быть против?

***

Новое сообщение Салли Каррера: Привет, ты как?       Молния был очень зол на всех. Его никто не понимает и ему хочется кричать, разорвать себя, лишь бы хоть кто-нибудь его услышал! Светлые, еле заметные под солнечными лучами брови парня демонстрировали настоящее, вопиющее недовольство. Ему так осточертело все это, так хотелось кого-нибудь ударить или сбежать далеко-далеко, чтобы его просто никто не трогал. Он лежал на кровати, обиженно повернувшись к стене и прекрасно слышал, как на его телефон пришло уведомление. Он совсем не догадывался о том, что там могло быть и ему было ровным счетом все-равно. Если это снова Джексон со своими никому не нужными извинениями, то он точно сорвется и заблокирует его везде, где только можно. Салли Каррера: Тебя долго не было в школе. Еще не выписали?       Последнее сообщение было скорее для привлечения внимания, на которое Молния благополучно повелся, но вовсе не от интереса, а от злости. Ему никто не нужен и не нужно ему писать! Резкими, порывистыми движениями, пребывая все в том же расположении духа, парень сорвался с места и схватил телефон, одиноко лежащий на комоде. Как только экран смартфона засветился, внутри у Молнии будто бы что-то оборвалось. Его словно окатили ледяной водой, а руки невольно затряслись. Настолько он почувствовал эмоциональное перевозбуждение, если это можно так назвать, что в его ушах образовался белый шум. Так ему не хотелось заставлять ее страдать, но своим игнором он сделает только хуже. А он вообще пытается наладить хоть что-то?       Открыв диалоговое окно, Молния прочитал сообщение Салли и встал в ступор. "И что ей ответить? Как мне на это реагировать? Что мне нужно сказать?" — думал он про себя и никак не мог найти ответы на подобные вопросы. Все варианты в его голове рассыпались как паззл, потом вновь начинали складываться и снова рассыпались. Его синие глаза забегали по комнате в поисках ответов, однако ничего подобного не нашлось и ему пришлось импровизировать, выдумывать историю на ходу. Молния МакКуин: Привет. Нет еще. А что?       "Блять, А ЧТО? А ничего, завали ебало свое, нормально общайся!" — Снова подумал он про себя. Ему казалось, что это максимально идиотский ответ, который только он мог отрыть в своей голове. Сообщение, отправленное Молнией, было прочитано по ту стороны телефонных линий и интернета моментально, чему он был сильно удивлен. Салли Каррера: Понятно.       Понятно. Вот и весь ответ. Молния разозлился еще сильнее и в порыве эмоций, не желая отпускать девушку от разговора, написал ей то, о чем думал. Молния МакКуин: Не хочешь погулять?       На часах почти десять вечера, но его это совсем не смущало. Побитый, разбитый, в синяках, ссадинах и с температурой — он бы приехал к ней любым. Вопрос только в том, как она это воспримет, все остальное для него было абсолютно неважно. Она вновь просмотрела сообщение сразу же, но ее ответа МакКуин не мог дождаться почти десять минут и эти десять минут тянулись вечность. Он ни на секунду не выходил из диалога, ни на секунду не выключал телефон и не оставлял его из своих рук поодаль от себя, как он обычно привык это делать, он держал его в своих руках также крепко, представляя, что вместо телефона он держит руку Салли. Он превратился во что-то очень непонятное, будто бы им управляет вовсе не он сам, а кто-то другой. Кто-то внутри него сидит и нажимает на светящиеся кнопочки, запуская импульсы, вплоть до кончиков пальцев он не ощущал себя. Еще это ватное состояние... Салли Каррера: Хочу.       Увидев сообщение он обрадовался как никогда раньше, будто бы он впервые ее зовет гулять. Он это не контролирует, на его лице расплылась широкая, радостная, искренняя улыбка, сводящая скулы. Ему было приятно до глубины души, он словно ждал этого момента всю его сознательную жизнь, ему был никто не нужен, даже он сам, лишь бы она согласилась быть с ним. Хотя бы просто рядом.       Молния подъехал к ее дому уже через полчаса, снова ожидая ее в своей машине. Он был так взволновал, что его ладони вспотели, оставляя отпечатки на обшитом эко-кожей руле, и он не знал, куда их деть, нервно перетирая снова и снова. Он оделся настолько прилично, насколько смог, несмотря даже на то, что его синяки не проходили и их было очень заметно. Девушка вышла к нему, присаживаясь в машину. Она была как всегда прекрасна, и в глазах Молнии она выглядела как ангел. С каждой секундой, проведенной рядом с ней, он чувствовал, что влюбляется все больше и больше, и уже не хотел и не мог этого скрывать.       Девушка сперва взглянула на его лицо. Да, сейчас оно выглядит достаточно болезненно, но даже в таком виде он был и остается для нее довольно привлекательным. Снова она почувствовала, как кровь, бегущая по всему ее телу, закипает. Они смотрели друг на друга так несколько секунд и то, что произошло дальше, было совсем неожиданным не для нее, не для него. Порывистым движением парень прильнул к губам девушки, оставляя последнюю в замешательстве, но не отрываясь от нее ни на миллиметр. Ее губы были такими сладкими, он не хотел останавливаться, продолжая целовать ее быстрее, с каждым разом углубляя поцелуй. Как только девушка начала отвечать а поцелуи, он нежно протянул руку, касаясь ее щек. Они были такими горячими, будто бы у нее жар. В ответ девушка пальцами провела по его руке, придерживая ее, стараясь оттянуть ее немного вниз. Молния не сразу понял, к чему она ведет, однако поддавался ее движениями, как приказам. Его холодные пальцы скользнули вниз, дотрагиваясь до нежной кожи на шее. Под его прикосновениями он почувствовал, как она напряглась, наверное, из-за холодных рук парня. В машине становилось жарковато и запах мужских духов становился все ярче и отчетливее, играя с девушкой так, словно это виагра. Чем жарче становилось в машине, тем сильнее ей хотелось сесть на него. Под давлением летающей в воздухе атмосферы Молния снял свою осеннюю куртку, оставаясь в черной футболке. Короткие рукава издавали слегка потрескивающий звук, когда его мышцы напрягались. В голове Карреры не было никаких мыслей, были только отрывистые картинки, которые мелькали и метались, не давая сосредоточиться. Таким страстным она не ожидала его увидеть никогда и ей было до жути интересно, каким он будет с ней дальше. Молния оголил ее плечи, проводя по ним пальцами с осторожностью и трепетом. Она была очень нежная и хрупкая в его руках, но ее характер заводил его значительно больше и ему хотелось, чтобы она была такой. Ему хотелось, чтобы она была дерзкой, чтобы она огрызалась с ним, чтобы она капризничала, как маленький ребенок, не получивший того, чего он хочет, — ему это нравилось. В моменте они отстранились друг от друга, когда поняли, что возбуждение уже достигло пика, когда уже сносит крышу от прикосновений и поцелуев. МакКуин посмотрел в сияющие от страсти бирюзовые глаза своей далеко не мимолетной пассии. Ее щеки покрылись заметным румянцем и она, смутившись от голодного взгляда своего оппонента, откинулась назад. — Прости, — Он не сводил с нее глаз, словно сейчас вновь на нее накинется, как голодный, жадный хищник, — Я был слишком груб. — В момент после этих слов его губы искривились в дурманящей улыбке. Он хотел и он манил ее к себе, не собираясь более держаться. Девушка приблизилась к его лицу, остановившись буквально в пяти сантиметрах, едва соприкасаясь кончиком носа. Молния окинул ее взглядом и остановился на ее шикарном глубоком декольте, бессовестно практически оголяя аккуратную грудь. Прямо сейчас у него все начало гореть, он был готов схватить ее за волосы и силой повалить на задние сиденья. "Сука, как же она хороша..." — крутилось у него в голове заевшей пластинкой. — Продолжай. Мне нравится. — Только она хотела вновь прильнуть к его губам, как он слегка отстранился. — Может, хотя бы отъедем? Мы вроде собирались погулять. — С лица МакКуина никак не слезала эта улыбка. Он играет с ней. И не хочет заканчивать эту игру. — Завтра воскресенье. У нас вся ночь впереди. — Она была похожа на кошку, которая в его руках была самой ласковой и самой страстной.       Молния уселся поудобнее и завел машину. Рев мотора мимолетным эхом улетел куда-то вдаль. Он заметил, как Салли начала немного раздеваться, намекая на то, что стало жарко. Одним нажатием кнопки, стекла в машине опустились и наконец подул свежий, прохладный воздух. Они поехали подальше от незнакомых людей, подальше от всех. Они поехали туда, где были самый первый раз. На озеро. Ну, хотя бы потому что больше красивых мест Молния не мог вспомнить после травмы, да и просто лень ему было колесить по всему городу в поисках местечка.       По приезде, они встали под деревьями. Было уже темно и ничего не видно, МакКуин буквально на ощупь ехал, чтобы не пробить себе колеса. Хотя почему-то он был уверен, что ему придется разориться на машину в ближайшее время. Всю дорогу, пока парень смотрел только вперед, Салли не могла оторвать глаз от его штанов. Ей было очень стыдно, но ей так нравилось насиловать себя фантазиями, когда она видела насколько Молния был возбужден. МакКуин схватил девушку за руку, нагло притянув к себе, запуская вторую руку в ее волосы и впиваясь в ее губы. Она также жадно отвечала. Внутри как-будто зажгли костер и с каждым движением, прикосновением и словом он разгорался все сильнее и сильнее и ее снова бросило в жар. Она провела рукой по торсу парня, слегка коснувшись его штанов и ловко нырнув рукой под его футболку, поднимая ее вверх. МакКуин не дурак и сразу смекнул, что к чему, отпуская руку Салли и проводя вниз к самой ее промежности. Из губ девушки вырвался довольно звонкий стон и этот стон стал сигналом для Молнии. Он подхватил ее за талию и потянул, усаживая ее на себя. Пока она продолжала целовать его, свободными руками она ухватилась за ремень на его штанах и быстро попыталась расстегнуть его. Из парня вырвался неконтролируемый нервный смешок, ему показалось это забавным. — Эй, полегче... — Тихим до жути сексуально хриплым голосом прорычал он, — Ты уверена, что хочешь этого? — Ее глаза сверкали от возбуждения, она была очень эмоциональная и улыбнулась ему в ответ. На тихо звучащей магнитоле заиграла песня, которую ни Молния, ни Салли не знали. "До скорых встреч на мятых простынях цвета мак..." Она подняла руки вверх, чтобы поправить волосы, а МакКуин воспользовался моментом и расстегнул молнию на ее топе, открывая своему взору оголенную грудь. "...до скорых трепетных касаний содрогающихся рук..." Он коснулся ее губами и Каррера снова застонала, расплываясь в довольной улыбке, прикусывая нижнюю губу. Девушка была в белой короткой юбке, которая идеально подходила под белый топ. "... кого любят — того ждут..." Молния снова опустил руку вниз и нагло отодвинул край ее уже мокрых трусиков. Казалось, что она сейчас сама сядет ему на пальцы от того, насколько она извивалась на нем, но МакКуин поспешил и аккуратно, стараясь не сделать больно, попытался проникнуть в нее двумя пальцами. На лице Карреры внезапно появился испуг, она вцепилась в плечи Молнии и чуть не соскочила с него, хватая ртом воздух. "...сквозь муки долгий ожиданий." — Больно! — Закричала она. В нее будто бы вонзилась пара острых ножей и если это сейчас же не прекратиться, она точно закричит снова. Молния уже понял, что девушка была девственницей, она была очень тугая и узкая, поэтому не стал мучить ее дальше, немного вытащив пальцы. — Скажи мне и я не буду... — Нет! — Она сильнее сжала его футболку, — Пожалуйста, Молния, не мучай меня... "Мой любимый аромат, ты моя вторая кожа..."       МакКуин понимал, что она сейчас находится в сильно возбужденном состоянии и ей хочется всего и сразу. Он был немного опытнее нее в интимных вопросах, поэтому делать больно не хотел, но она буквально настаивала на продолжении. "...и быть может не сейчас, но когда-нибудь мы сможем оторваться от земли, полететь против течения..." Тогда он убрал пальцы, схватил девушку за бедра и ловким порывистым движением подался вперед, войдя в нее не на всю длину. Каррера ахнула, уткнувшись лбом в кресло. "...ничего не говори." Она поджала губы, сдерживая в себе все свои слезы, которые внезапно хлынули от боли внутри нее. МакКуин почувствовал, как она сжалась внутри и, широко распахнув глаза и закинув голову назад, простонал и резко поднял девушку с себя. Еще бы пара секунд и неизвестно, чем бы закончилось происходящее... Перед глазами у блондина пронеслась вся жизнь: от беременности до похода в детский сад. Он даже испугался и испугался не на шутку. "Возьми руку и беги."       МакКуин не стал медлить и усадил Салли на себя снова. Он был где-то в подпространстве, чувствуя, как она каждый раз то сжимается, но снова расслабляется, это возбуждало его все сильнее и сильнее. Он поцеловал ее и с каждым новым резким толчком углублял поцелуй. Девушка начинала двигаться сама и садилась на его ствол полностью, насколько это возможно. Они кусали друг-друга, кусали губы, целовались, соприкасаясь языками. Каждое действие было как очередной патрон, добавленный в магазин. Они стонали в унисон на весь салон, под ними авто качалось из стороны в сторону. Молния начал чувствовать, как девушка начинала дрожать под его толчками и уже догадывался о том, что сейчас будет. Она схватила его за футболку, закинув голову наверх, а он сильно сжал ее бедра и сделал несколько агрессивных толчков, от чего Каррера простонала практически во всю. МакКуин машинально, сам того не заметив, схватил девушку за горло. Ему хватило пары секунд, что почувствовать, как она кончила и от этого ощущения он кончил сам. Казалось, что их было слышно на весь лес в течение всего времени, сколько они здесь находятся.       Салли уткнулась лбом в подголовник, пытаясь отдышаться. Молния осторожно поцеловал ее в шею, вдыхая запах ее духов и спустившихся на нежные плечи волос. Его ноги были ватные, он не чувствовал ими ничего абсолютно и, случайно расслабив правую ногу, надавил на газ, от чего машина громко зарычала. Девушка подпрыгнула на месте, положив руки на грудь. — Господи, что это? — Спросила она уже охрипшим голосом, на что Молния улыбнулся. — Это я случайно газ нажал. Испугалась? — Тебе смешно? У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, — МакКуин увидев, как она мило испугалась, залился звонким смехом, — Придурок! — Она ударила его по плечу, на что парень шикнул от боли. — За что? — Потирая больное место, спросил он, сложив жалобно брови. — За все! Извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.