ID работы: 11782770

Испытание на небесах

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
             Месяц после битвы с Мальбонте. Прошел целый месяц. Что-то изменилось? Да, и многое. Уже прошло две недели с того момента, как Вики больше не была непризнанной, теперь она была демоном. И вскоре ей предстоит стать хирувимом. Да, та самая, на первый взгляд, никчемная непризнанная скоро станет верховным демоном.       Люцифер добился своего и стал королем ада, что было не удивительно. Мими стала директором школы, а Дино — архангелом.       Лой теперь может превращаться в морского дракона, потом обратно в человека, поэтому решил это использовать. Когда он ангел, преподает крылоборство, а когда дракон, помогает доставлять провизию в школу.       Ади и Сэми... Они погибли и их не вернуть. Закон о неприкосновении был отменён, но одни из тех, ради кого это было сделано, оставили этот мир.             

***

                   – Завтра начало посвящения, готова? — поинтересовался светловолосый парень, сидящий на диванчике напротив.       –Угу, — промямлила я, отпивая теплый чай.       – Там ведь не будет ничего опасного, правда, Вишенка? — спросила темноволосая девушка, которая сидела рядом с парнем.       – Мими, я не маленькая, со мной все будет хорошо, я готова, — с полной серьезностью и уверенностью произнесла Вики.       – Принцесса, она убила самого Мальбонте, она точно справится, — Димо притянул Мими ближе к себе и обнял.       – И змея-искусителя, а ещё моего отца, кучу ангелов и демонов, — в дверном проёме появился Люцифер, неспеша он прошел к центру комнаты, сел в кресло возле Вики, взял чашечку с чаем и продолжил. – О, чуть не забыл про старика Йора. Или он не в счёт?       – Ну, вообще его отравила моя мама, — на автомате ответила Вики. Она уже привыкла, что все убийства приписывали ей, но как ни странно, в хорошем смысле.       – Ох, да, знаменитая Ребекка Уокер – великая непризнанная, что поднялась с низов. Дай мне, Шепфа, выдержать такую тёщу, — пока Люцифер заканчивал свою речь, Мими во всю заливалась смехом. Повернувши голову, парень улыбнулся Вики и отпил чай.       – Лучше держи язык за зубами, Люцифер, или есть риск, что мою дочь ты не получишь, — Ребекка вошла в комнату, громко стуча каблуками о черный мраморный пол.       – Завтра важный день, я хочу выспаться, — Вики поднялась с кресла и направилась в сторону двери. — Спокойной ночи, разбудите меня утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.