ID работы: 1178286

Сквозь параллельные миры

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Я не могу больше сдерживаться

Настройки текста
Парни пришли домой. Наруто сразу же завернул в душ, а Саске решил разложить продукты в холодильник. Через несколько минут из ванны донёсся голос ангела. - Саске, зайка, помоги мне, пожалуйста! - нежным голосом пропел Наруто. - Эм... сейчас... - Саске немного замешкался, но, взяв полотенце, зашёл в ванну. Наруто сидел в ванне, опустив голову под горячую воду. - Кайф, - протянул блондин. - Кхм-кхм... Чего тебе? - Помоги мне, я крылья сзади не могу достать, - состроив кавайные глазки, сказал Наруто. - Окей, - Саске налил на руку шампунь и провёл ладонью по крылу ангела, затем по плечу, лапоткам, пояснице... - Не увлекайся, - повернувшись через плечо, улыбнулся Наруто. - Извини, - тихо сказал Саске, блондин резко развернулся к Учихе лицом и, схватив его за воротник, медленно притянул к себе и поцеловал. - Что ты творишь? - разозлился брюнет. - Я просто дико хочу тебя! - прорычал блондин и затащил парня в ванну. - Горячо, - испуганно смотря в глаза блондина, завопил Саске. - Через пару секунд станет ещё горячее! - раздевая брюнета прямо в воде, Наруто продолжил целовать его. - Нару, перестань, тебя же накажут! - извиваясь под накаченным телом ангела, стонал Саске. - Я не могу больше сдерживаться! Саске, ты будешь мой! - Наруто вылез из ванны и, перекинув Учиху через плечо, понёс в спальню. - Слышишь, хренов богатырь! Отпусти меня, я не хочу! - Ты врёшь. Я чувствую, - грубо сказал Наруто и бросил брюнета на кровать. - Нару, я боюсь... - прижавшись спиной к холодной стене, Саске поджал ноги к груди. - Я постараюсь быть нежным, - улыбнулся блондин. - Я боюсь тебя, - почти неслышно прошептал парень. Наруто как током ударило. Он резко пришёл в себя и присел рядом с Саске. - Зайка, прости, я... я что-то... чёрт! - схватившись за голову, протараторил Наруто. Саске сразу же успокоился. - Нашёл кого вспомнить, - усмехнувшись, брюнет обнял ангела со спины. - Забудь, нам нельзя этого делать, - Саске лёг на кровать и продолжил. - Тебя накажут, и тогда нам обоим будет плохо, - рассуждал Учиха. Наруто закрыл глаза, тяжело вздохнул. - Пусть... - блондин повернулся к Саске и лёг рядом с ним. - Я не успел снять с тебя одну вещь, - Наруто потянул за край намокших трусов Саске и немного спустил их. - Нару, нельзя. - Я не собака, - ангел навис над брюнетом и цепочкой поцелуев начал спускаться к паху парня. - Нару, перестань, - запуская пальцы в волосы блондина, Саске сам начал опускать ангела ниже. - Ты такой милый, когда стонешь, - Наруто языком обвёл впадину пупка и спустился ниже. Саске не на шутку возбудился, особенно когда Наруто начал сосать. Ангел начал ускоряться, а Саске стонать всё громче. Учиха был в не себе от удовольствия, но мысли о том, что Наруто достанется не уходили из его головы. - Тебя же высекут! - Закричал Саске, а через секунд кончил, и тут же Наруто оторвался от своего сладкого занятия и, приблизившись к лицу Учихи, поцеловал его, выпуская изо рта часть спермы. Саске проглотил собственную сперму и потянулся за новым поцелуем, который, конечно же, получил. Наруто закинул ноги Саске себе на бёдра и без подготовки начал входить в парня. На удивление брюнета, боли совершенно не было. Блондин медленно начал наращивать темп, всё больше утопая в собственном удовольствии и стонах любимого. Толчки, разносящий по телу жар, были резкими, глубокими. - Нару, Нару, давай, глубже, сукин ты сын! Темп был просто сумасшедшим. Саске кричал, Наруто стонал, и вот, наконец, на парней нахлынула самая большая волна удовольствия, и они кончили в унисон. Свалившись около Саске, Наруто еле улыбнулся и поцеловал того в лоб. - Вот видишь, трусишка, а ты боялся, - сбитым голосом говорил ангел. - Я... я тебя... - И я тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.