ID работы: 1178287

Не знаю почему

Слэш
R
Завершён
16
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу подойти к тебе. Нет, сделать что-то большее, чем подойти. Подойти и остаться. Во рту, в штанах, в сердце. Неправильное расположение. Сердце же главнее. Я перевозбуждён. И поэтому я пришёл к Юу. Он мой старший товарищ. Он поможет мне, потому что всегда заботится о нас. Если не на деле, то в мыслях. Я ему дорог, точно знаю. И он поможет мне. Банановая кожура крутости давно снята. Я лежу и рассматриваю нависшее надо мной лицо Юу. С тобой всё было бы иначе. Я сверху смотрел бы на тебя, а ты ждал бы моих действий. Хочу отдохнуть. Юу очень хорошо помогает. Он помогает лучше, чем я ожидал. С тобой бы я стонал иначе. Не знаю, должны ли мы... нам обязательно нужно спать? Я могу просить Юу и дальше, он вроде не против. Но это слишком странно: возбуждаться от тебя, а отдаваться Юу. Пожалуйста, сделай какую-нибудь глупость. Если я могу предложить, то пусть это будет твой приказ. Мне неловко думать, но, похоже, я – виктим. А тебе наверняка хочется быть сокровищем. При условии, что ты будешь командовать мной снизу, я смогу вести. Ты мне очень нравишься во всех смыслах. Ксо. Я не представляю без тебя своей жизни. Но я не хочу тебя трогать. Кажется, я добрался до истинной причины. Юу очень красивый после секса. Он выкуривает одну сигарету сразу и две потом. Мы долго не спим. Не знаю почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.