ID работы: 11782883

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Ревность. Петров влюбился в Меньшикова с первого взгляда. * Вы-райское создание* Пронеслось в его голове и он понял, что погиб. Ему было плевать, что предмет его страсти оказался мужчиной, да к тому же старше на 30 лет. Его сердце пылало , всё нутро горело, голова отказывалась думать, махнув рукой на сердце. ( *бесполезно рассуждать здраво*, сказал сам себе мозг). От дикой страсти Петров постоянно находился в движении . Его, янтарного цвета, вихры всегда торчали в разные стороны, пронзительные небесные глаза сияли ,как сапфиры . Душа и сердце кричали : ЛЮБЛЮ! Это помогало ему в исполнении роли истероидного Гамлета. Худрук хвалил своего актера, но иногда рекомендовал снизить накал эмоций. -Саш, ты кричи в этой сцене, а не ори * Ах, если б вы знали ,ОлегЕвгенич, как мне хочется именно орать, выть, вопеть, глядя на вас!!!* Страдал Петров. По этой причине он соглашался на все предлагаемые роли в кино . Надо было использовать, бьющую через край, энергию в творчестве. Сашка стремительно шел по коридору театра после репетиции, надо успеть на поезд. Ехал на ночные съемки сериала "Обнимая небо". Худрук навстречу. -Ну что, Петров , опять на съемки? Улыбнулся Олег. -Молодость, молодость... Саш, работаешь , как сумасшедший... * Благодаря вам* Подумал Саша. Ответил скомкано: -Аха...да, ...есть такое дело -Саша, не забудь, пожалуйста, что 13 числа премьера "Дориана Грея". Надеюсь, ты почтишь нас своим присутствием. Иронизирует мэтр. -Конечно, ОлегЕвгенич Сашка побежал дальше . Опять, блядь, стояк не к месту. *Господи , как жить ? Уж отодрал бы меня Меньшиков, как портовую шлюху во все дыры. Может, полегчало б, ох....хоть на время.* Но Меньшиков ни взглядом , ни словом не даёт даже мало-мальской надежды Петрову на такое счастье. А вешаться на шею мэтра Саша не собирается. К тому же вокруг Меньшикова постоянно отирается услужливый Кемпо. Засиживается допоздна у него в кабинете. Даже как -то раз Сашка видел, как Кемпо садился в "Майбах" худрука. Сердце остановилось у парня от этой картины. * Так бы и переебал , блядь, по его довольной роже!* Сжимает в ярости кулаки Петров. Жить постоянно в таком прединфарктном состоянии невмоготу. Ежедневная мастурбация на мэтра не приносит облегчения. Более всего бесит Кемпо. Саша мечтает убить его, задушить, прирезать ... Или хотя бы избить до полусмерти, расквасив его ненавистную, мерзкую рожу в кровавую кашу. _____________________________ Наступило 13 число. Премьера прошла с диким успехом. Журналисты брали блиц интервью у главных героев. Меньшиков в костюме своего персонажа-представителя богемной элиты- был демонически , просто сногсшибательно прекрасен -суперсекси!!! Сиял своей загадочной улыбкой, карие очи плавили вокруг пространство в радиусе нескольких метров. Кемпо напыщен, раздувается , как индюк во время брачного ритуала. Саша, наблюдая за всем этим, совсем сник. Захотелось банально нажраться. *Не вынесу я больше этих мук! За что мне это ? Нет , никогда Олег не обратит на меня внимания. И все из-за этого разряженного блядского петуха* Скрипит зубами от ревности Петров. -Ой, Саш, пошли на фуршет! Увлекает его Кристина. Она чудесна. Сашка очень любит ее, как подругу, как актрису . Она отвечает ему тем же. -Да, выпить не помешает! Фуршет в разгаре. Кристина любит Проссеко, пьет его много и часто. Смакует сейчас бокал за бокалом. Саша вливает в себя практически сразу полбутылки чудесного напитка. Потом добавляет. Травит Кристине какие-то пошлые анекдоты . Та хохочет до упаду, Петров тоже ржет своим заливыстым смехом. Не забывая попутно, в мыслях разукрашивать слащавую морду соперника багровыми синяками. В какой -то момент ему становится невыносимо. Алкогольный бэд- трип, адские любовные муки, яростная ревность к Кемпо сносят ему крышу... Побрел, спотыкаясь, в туалет. Там ополаскивает лицо холодной водой. Дверь кабинки открывается , выходит Кемпо собственной персоной. * Блядь, -думает Сашка, -только тебя не хватало* Самодовольная рожа Кемпо сияет, как начищенный самовар, на губах масляная улыбка. Саша исподлобья наблюдает, как тот , мурлыкая, моет руки. -Эх, Саня, - вздыхает Кемпо- знал бы ты, мил друг, как надоели эти журналюги со своими тупыми вопросами * Урод высокомерный* плюется про себя Саша. В этот момент Кемпо , любующийся своим отражением в зеркале, переводит взгляд на Сашу, панибратски похлопывает его по плечу. Тот , не сдерживаясь , с отвращением отдергивает плечо. -Ты чего это, Петров? Кемпо удивлен реакцией парня -Из роли Гамлета чтоль не выйдешь никак? Криво ухмыльнулся , змей подколодный. - А ты из своей? Хвост распушил, никак на землю не вернёшься? Едко отвечает Саня. -Ах... ха .ха...ха Театрально декламирует Кемпо... -Чего это мы на таких эмоциях сегодня, Александр Андреевич? Сашка хватает соперника за рубашку, начинает в ярости трясти... В этот момент на территорию схватки входит худрук. - Э...эээ...ребята, что тут происходит? Кемпо вырывается из цепких лап Петрова, поправляет рубашку, закидывает горделиво голову, приглаживает манерно прическу -Истеричка! Бросает он Петрову и ретируется восвояси. Когда дверь захлопывается, Олег похдодит к Саше. -Саш, что случилось? Саша ни жив, ни мёртв, руки трясутся, глаза опустил долу. Олег приподнимает лицо парня за подбородок - Ты зачем так напился? -Я... мне.... плохо ... Еле ворочает языком Петров. И не столько из-за выпитого, сколько из-за близости мэтра. -Ну, конечно, от такого количества напитков... Не успевает Меньшиков до конца прочесть лекцию парню, как тот утыкается ему в грудь, обнимает и с болью восклицает: -ОлегЕвгенич, сколько вы еще мучить меня будете? Плохо мне от вас, ой, ...без вас... не могу больше так жить, я вам...я вас любою ...люблю!!! Олег поднимает лицо Саши и, глядя своими очами в расширенные до предела зрачки Петрова, шепчет: -Какой же ты ,Саша,... дуралей.... Приближается к его губам... Петров без сознания. Петров понимает, что умирает .....умер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.