ID работы: 1178293

Маленькие Вещи

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был дождливый вечер, когда одинокая девушка шла по тротуару, смотря на счастливые пары,в ее ушах звучала песня "Little Things" Она хотела хотела,чтоб её любили так,как говориться в этой песне. Навстречу ей шел он..Такой красивый,в костюме,который был слегка мал,но это не важно,это всего лишь мелочи.Его шикарную шевелюру раздувал ветер, который делал лицо еще больше, а глаза еще меньше. Она сразу обратила взгляд,на кусочек живота,который торчал из под рубашки.Она поняла,это любовь с первого взгляда.Но что делать? Подойти неловко,ведь у такого красивого парня точно есть девушка, ну а если нету, то море шикарных поклонниц.А она всего лишь незаметная,серая мышка.Но она и не догадывалась,что ему нужна девушка,которая будет любить его,а не его деньги.Она так задумалась о нем,что шла,и не заметив его,они столкнулись лбами.Потом обавк упали на землю, бившись в конвульсиях. -куда прешь кабыла? - он посмотрел в ее глаза и вся жизнь пробежала перед ним.Он расстаял, как снег в начале мая и улыбнулся ей.Она взглянула в его прекрасные выразительные как кора дуба глаза и почувствовала бабочки в животе.Нет..Это были не бабочки,это были огромные олени! А потом она поняла, что она отравилась шаурмой, выпила фестал и оленей как не бывало.Он, не сказав ни слова, взял ее за руку, как истинный джентельмен, помог подняться и глядя в ее бездонные глаза повел ее в Любаву,дабы искупить свою вину.Он показывал ей изумительный пейзаж,катая ее на прозрачном лифте вверх-вниз.Когда ее начало тошнить,они поднялись на последний этаж и пошли в манхеттен.Он пригласил ее на танец.Они танцевали дабстеп под пьяные крики местного быдла.Но им было все равно.В этот момент для нее существовал лишь он,а для него лишь она. После танца он решил помочь ей сесть, приподнести стул, как истинный мужчина. Позвонил телефон, стул отодвинулся дальше, и матерившись как пьяный сапожник она оказалась на полу.Он слышал ее потрясающий голос, звучавший в его голове как пение ангелов.Он хотел пообедать с ней в ресторане,но денег хватило только на сосиску в тесте.Денег ему хватило только на одну сосиску в тесте,поэтому он попросил свою любимую купить себе её самой.Тут пошел дождь,и он побежал под укрытие оставив девушку одной на улице,потом он опомнился,увидев ее исчезновение.Бежав за ней,он перецепился на асфальте,упал и набил огромный фингал,но это мелочи.Она будет любит его любым.Промокнув под дождем она пригласила его к себе, она поставила чайник, заварила кофе для себя и чай для него и решила постирать его грязную рубашку.Когда она высохла он надел ее, но она была мала,но маленькие вещи не имеют значения.И он просто сказал ей спасибо и улыбнулся.Его живот был виден еще больше и это очень возбуждало ее разум, помутняло рассудок.Она чуть не пролила чай засмотревшись на его умопомрачительный пресс, точнее на его отсутствие.Девушка пошла в комнату, оставив своего спутника на едине с собственными мыслями и включила little things.Он не дождавшись возвращения любимой пошел за ней в комнату и от неожиданности чуть не потерял речь.Это была не комната, а целый музей его фотографий, обклеянных сердечками.Он потребовал обьяснений.Она набралась смелости, глубоко вдохнула и начала свой рассказ. Девушка поведала ему, что видит его далеко не впервый раз. оказалось, что они уже много лет учатся в одной школе, просто она всегда была серой мышкой и боялась подойти к нему, такому красивому и желанному, а что уж говорить о том, чтобы признаться в любви.'Всио нармальна, детка' сказал он и нежно взял ее лицо своими дрожащими пухленькими и немного влажными от волнения руками.А песня Little Things все играла...Он обнял ее и начал петь соло Найла.Как тру дирекшионер она заплакала..он вытирал ее слезы.Она наклонила голову и в ее взор упал кусочек его свисающего животика.Несколько чувств смешались в ее разуме. она плакала и мечтала о том ,чтобы прильнуть губами к его щеке и потискать его животик.Девушка пошла на кухню что бы сделать заказы. Прошло некоторое время и она шла с двумя чашками. Ему дала липтон в пакетике, который уже явно был давний, а себе кофе из америки.Они попили чай и она предложила его провести.Он,как истинный джентельмен согласился.Он помог ей одеться, а она заботливо поправила ему краешек рубашки из-под которого все так же выглядывал животик.Выйдя на улицу она почувствовала дрожь, после дождя еще было немного прохладно. он увидел как она поморщилась от холода и обнял ее.Он взял ее руки в свои и согревал их своим дыханием.Зря он съел чеснок утром.Но это были мелочи.Почти дойдя до дома они встретили двух парней идущих к ним на встречу.У них было все тело в тату,и они были в казенных шмотках.Один из них был с гитарой.Это был Эд Ширан.Его знал весь район.Он был авторитетом среди бандитов.Второго звали Гарри Стайлс.Он отсидел в тюрьме 5 лет.Они сказали "Гоните шмотки,или зарежем".Он начал снимать свои вещи,но она сказала "А уйти ли вам отсюда?"Он говорит,Слушай,не надо.Не нарывайся.Гарри и Эд сказали :Чувак дело говорит.Не нарывайся и отдавай одежду.Но она не забоялась и ударила со всей силы Эда в лицо и кажется сломала ему нос.Парень испугался и убежал в ближайший подъезд,поступив как настоящий мужчина.Эд такой "воу воу,палехче",а Гарри "узбагойся,мы уходим."И вот,стоят они у подъезда и наступил момент прощания.Они пошли по домам с мыслями друг о друге.Сообщение на ночь "Сладких снов,любимая" и она растаяла.Встав утром она думала,что это был сон.Настолько чудесный и реалистичный.Она решила пойти на место их встречи,чтоб убедиться.Она снова увидела его.И точно осознавала-это любовь.С неба посыпались лепестки роз,включилась её любимая песня "Little Things".И тут они услышали "стоп.снято".Режиссер пожал руки актерам и поблагодарил за отличную работу. он скрылся за дверью, а влюбленная парочка отправилась в гримерку. Никто и не узнает, что на самом деле этим парнем в маленьких вещах был Найл Хоран из Ван Директион Хэппи Эд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.