ID работы: 11782941

Будни Тейвата. Сборник драбблов.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Diluc Ragnvindr

Настройки текста

___________________________________

Вчерашний вечер

Вечером в «Доле Ангелов» не бывает тихо. Девушка в слегка потасканной одежде, как раз пригодной для приключений спокойно вошла в таверну и плюхнулась на стул у бара. Миледи внимательно изучил стоящий напротив красноволосый бармен. Хотя, было бы правильнее сказать «прочитал». «Два бокала вина, или стакан виски» — предположил Дилюк. Обычно он не ошибался. — Воду с лимоном, пожалуйста, — попросил слегка хриплый от целодневного молчания женский голос. Бармен удивлённо поднял бровь. Это удивило его больше, чем если бы он узнал, что по воскресеньям в «Доле Ангелов» умело спивается Анемо Архонт. — И стакан виски. — удивление как рукой сняло. Дилюк никогда не ошибался. Мысленно выдохнув, молодой человек хлюпнул в кривоватый квадратный стакан золотую жидкость, а затем подал напиток девушке, сидящей напротив. Он наконец-то разглядел лицо, плохо освещённое свечами. Короткие белые пряди волос путались в глазах у выпивающей. Узнал её — Хёдэ из гильдии искателей приключений. «А её нечасто можно встретить в городе, — бармен обеспокоился. Это могло значить только то, что «снаружи» намечается нечто серьёзное, и гильдия тайно стягивает свои силы поближе к штабу. — Не удивительно, что это держат в секрете: путешественница покинула Тейват больше двух лет тому. А в Монштадте её не было ещё дольше. Без неё справится будет сложнее, — объяснил себе же Дилюк». Не прошло и получаса, как Хёдэ вскинула два пальца вверх, в жесте, просящем добавки, и хозяин таверны выставил стакан на стойку. Стекло стукнуло о деревянную столешницу, издавая характерный звук. Искательница приключений моментально потянулась к «жидкому золоту». Немного поспешив, Хёдэ ненарочно допустила контакт их рук. Даже наличие Пиро глаза бога не делает мастера Дилюка хоть чуточку теплее, поэтому, от прикосновения по телу пробежались неприятные мурашки.

___________________________________

Хёдэ всегда «пророчили» хорошее будущее. Это и не удивительно — с такой внешностью можно было далеко пойти: волосы цвета мела, слегка не доставали до плеч, тёмные глаза, в которых блеска было не больше, чем у угля, высокая подтянутая фигура, слоняющаяся в чёрных брюках, и такого же цвета рубашке, расстёгнутой на две пуговицы. Вся эта картина подчёркивалась немалым количеством кожаных ремней, стягивающих тело в разных местах, и высоких, по колено ботинках на шнуровке. Но вместо лёгкого пути Хёдэ выбрала опасную и полную неожиданностей тропу — гильдия Искателей Приключений. С момента вступления в гильдию, судьба девушки не имеющей фамилии уже была предопределена: бесконечные путешествия миром по различным (иногда дурацким) просьбам жалких аристократов, травмоопасные миссии, плату за которые никогда не поднимают, жизнь, в которой каждый расход денег строго контролируется, иногда — голод, отсутствие сна, обморожение, тепловой удар… В общем, не соскучишься. Всё это не могло не повлиять на саму девушку. Взгляд Хёдэ стал более тяжёлым, а походка — быстрой и осторожной. Многим пьянчугам города эта «брутальность» девушки казалась чертовски сексуальной, и хоть характер у неё был не такой брутальный как внешность, менее симпатичной от этого Хёдэ не была. Подойти и заговорить с ней, конечно же, никто не осмелился бы даже в пьяном бреду — синий светящийся амулет, висящий на груди девушки будто бы кричал: «Сделай хоть шаг, и сам Гидро Архонт тебя не пожалеет».

___________________________________

Настоящий момент. Ночь

Отсутствие эмоции не делало лицо Донны менее милым. Хёдэ медленно подошла к лежащей на каменной тротуарке, презрительно прожигая труп взглядом. Девушка наклонилась над Донной и схватила её ещё тёплое лицо одной рукой: — Что, уже не воздыхаешь за Мастером, Донночка? А ведь он пришёл к тебе, ты же об этом мечтала? — Хёдэ отошла от тела, посмотрев на стоящего неподалёку красноволосого парня. Его лицо по-прежнему не источало эмоций, но было видно — Дилюка это задело. Город не спал. Ночь выдалась шумной. Осада удалась, и Орден Бездны разбудил всех ото сна. И хоть их план прошёл как по маслу, всё что сделал орден — это успешно напал, и так же успешно смылся. Хаосом на улицах города умело управлял огонь. Повсюду бегали и кричали люди. И вот пока жители, Ордо Фавонус и гильдия Искателей Приключений разгребали невыносимо большой ущерб, нанесённый Монштадту, Хёдэ показывала Мастеру Дилюку свою самую противную черту: ревность.

___________________________________

Годами ранее

      Уже второй месяц по городу ползли слухи об этой парочке. Казалось, даже торговцам, что приехали сюда всего на пару дней, было дело до отношений владельца таверны и искательницы приключений. — Они уже давно встречаются, — шептала Норма своей подруге. — Ты что, совсем нет, они ещё до этого не дошли. Донна видела их вчера вместе. Ни один из них даже не покраснел на вопрос Донны: «Как давно вы вместе?», — ответила ей собеседница. На деле же, Дилюк и Хёдэ просто были друзьями. В прошлом, когда Хёдэ ещё была подростком, мастер Крепус учил девочку техникам владения двуручным мечом. Чуть позже к их урокам присоединился и Дилюк.       Сейчас же, двое иногда находили время между работой, дабы просто прогуляться и поболтать, порой они вспоминали прошлое, отчего у красноволосого парня изредка на лице появлялась улыбка. Конечно, нельзя утверждать, что при таком общении у людей не может появиться чувств друг к другу. Но встречаться они так и не начали. Хёдэ напрягали её же чувства, которые мешали концентрироваться на других вещах. Беловолосая призналась парню, не столько для его реакции, сколько для того, чтобы её уже наконец-то отпустило. Дилюк, естественно, не понял её мотивов, и в силу своего характера, вычитал девушке лекцию о том, как он занят, и что на это у него совершенно нет времени. Ссора была конкретной. Хёдэ без остановки орала на парня, время от времени вкидывая «Тупой ты придурок» или «Да ты ведь меня даже не услышал», пока окончательно не охрипла. Не прошло и месяца, как Дилюк уехал в путешествие Тейватом, а когда вернулся, Хёдэ уже работала в гильдии. Друзья не виделись достаточно долго, а при встрече не перекинулись даже парой слов. Хёдэ всё ещё была зла на Дилюка, а парню сейчас было не до этого. Вот так их общение сошло на нет, и каждый занялся своей жизнью и своей работой. Не исчезла только одна вещь — ревность Хёдэ. От этой ревности, испытываемой к каждой проходящей мимо Рагнвиндра красотки, Хёдэ и убегала на долгосрочные задания ранга A или S.

___________________________________

Настоящий момент. Вечер, после происшествия

— За Донну! — крикнул парень. — За Донну! — подняла бокалы толпа. — За Майла! — повторил интонацию парень. — За Майла! — поддержала всё так же толпа. Наконец-то закончив почитать всех умерших сегодняшней ночью (а это было больше 10 имён), толпа в таверне принялась пить. Не поддерживала флешмоб только одна особа в углу. Хёдэ сидела в полупьяном сознании, подняв два пальца вверх, в жесте, просящем добавки. На стол девушке поставили бокал. Больше всего Хёдэ желала сейчас напиться. Напиться и забыть сегодняшнюю ночь. А особенно ситуацию с Донной. За неё было особенно стыдно. — Да простит меня Донна, — шепнула себе под нос Хёдэ, опустошив стеклянную ёмкость одним глотком. В глазах приятно поплыло, а все неприятные мысли быстро улетучились. Вскоре усталость дала о себе знать, и голова девушки тяжело опустилась на столик в углу второго этажа таверны «Доля Ангелов», пока вместо колыбельной, на заднем фоне тот же шумный парень повторял имена ещё раз и ещё раз.

___________________________________

Утро следующего дня

Хёдэ лениво открыла глаза. Поднять голову удалось не сразу — шея и спина затекли и болели от сна в неудобной позе. Спустя пару минут искательница приключений всё же встала и аккуратно спустилась ступеньками вниз, стараясь игнорировать похмельную боль в голове. На первом этаже таверны уже было убрано. Мастер Дилюк протирал последний стол, полностью игнорируя девушку, что прожигала его взглядом с вопросительной эмоцией. — Таверна сегодня закрыта. Вопрос с Донной тоже. Я не злюсь, поэтому не выгнал тебя, как остальную алкашню. В кухне доваривается бульон, он должен помочь от головы, — Рагнвиндр спокойно перечислил всё, что ему показалось необходимым. Хёдэ потеряла дар речи: она не ожидала, что от одной реплики красноволосого, отпадут прямо все вопросы. «Да это же Дилюк» — мысленно смирилась Хёдэ, и плюхнулась за столик, у которого было остановился парень.

___________________________________

В таверне было темно даже днём, будто сама атмосфера заведения делала это место таким тусклым. Именно это освещение и не дало понять Хёдэ сразу, что её чёрная рубашка была расстёгнута немного больше дозволенного. Кажется, в пьяном бреду этой ночью, девушка ненамеренно потеряла несколько почти все пуговицы. Именно от этой рубашки пытался оторвать взгляд Дилюк, пока Хёдэ уничтожала суп. Парень жадно сглотнул, отворачиваясь от знакомой, надеясь, что девушка не заметила его взгляда. И ещё одной детали. Наконец, доев, протрезвевшая девушка поднялась со своего места, держа в руках тарелку. И вот рубашка совсем подвела свою хозяйку, практически полностью оголив грудь. Поблагодарив старого друга за еду, она обратила внимание на его лицо. Тут то девушка всё и поняла. Со стыда руки натянули рубашку, скрывая достоинства, а тарелка полетела на пол и разбилась. Дилюк осознал — «вот и настал его конец», от неожиданности краснея ещё больше. Протянув несколько минут в немом молчании, терпение подвело владельца закрытой сегодня таверны, парень неожиданно сократил расстояние между ним и Хёдэ, и, не дав девушке одуматься, жадно поцеловал. Тёплые пальцы Дилюка прикоснулись к её мягкой груди, а поцелуи стали увереннее, настойчивее. От реакции, казалось бы, несочетаемых стихий, между телами двоих прошёл лёгкий пар. Хёдэ не действует — смотрит на действия парня. Рагнвиндр не привык спешить: обвив подругу руками сзади, юноша приподнял и усадил её на стол. Под ногами прохрустели обломки тарелки. На пол упали высокие ботинки на шнуровке, а за ними ремни и брюки. Руки Хёдэ проходятся по спине красноволосого, слегка царапая, заставляя парня выдать глухой стон. Язык искательницы приключений потянулся к шее парня, вырисовывая узоры. Всё как на миссиях: Хёдэ действует осторожно, и без следов. Рука её зарылась в густые распущенные волосы Дилюка. Выжав из парня ещё один стон, Хёдэ довольно перешла с шеи на ухо парня. Это действие заставило Дилюка вздрогнуть, но парень не отставал. Два длинных пальца осторожно вошли внутрь девушки, заставив беловолосую протяжно простонать имя друга прямо ему в губы. От этого по коже Рагнвиндра пробежали мурашки, и он начал безобразно двигать пальцами прямо внутри. От нехватки воздуха Хёдэ пришлось отстраниться от губ красноволосого, чтобы отдышаться. Но это было ошибкой. Пространство таверны заполнили высокие женские ноты, пока Дилюк, ослеплённый возбуждением, ускорял темп. Красные глаза парня пожирали девушку взглядом. — Потерпи ещё немного, — прохрипел Дилюк на ухо Хёдэ, но девушка проигнорировала его слова. Ухватив парня за низ брюк, девушка принялась массировать возбуждённую плоть сквозь ткань, параллельно помогая раздеваться парню свободной рукой. Она ещё не видела друга таким… Таким, какой он сейчас. Вечно спокойный и хладнокровный мастер Дилюк сам на себя не похож: жадный животный взгляд, готовый «напасть» в любую секунду, капли пота, стекающие по лбу, испарялись на горячей коже, а жилистые руки крепко держали «жертву» за талию, закрывая ходы для отступления. Хёдэ сделала глубокий вдох — воздуха критически не хватало. Хозяин таверны, в свою очередь, не церемонясь вошёл в беловолосую, оборвав амплитуду её дыхания. От такой неожиданности девушка до крови закусила нижнюю губу, отдав своё тело эйфории. Парень наклонился ближе, будто умоляя о поцелуе. Беловолосая ответила взаимностью, прижавшись губами к губам партнёра. Во рту почувствовался металлический привкус крови, и парень быстро отстранился, дабы убедиться, что всё в порядке. И только сейчас Дилюк смог как следует рассмотреть девушку. Светлая влажная кожа будто просила: «Прикоснись. Поцелуй», а лисий взгляд сводил с ума.       Девушка воспользовалась этой маленькой паузой, и взяла инициативу на себя. Резко приподнявшись, Хёдэ вырвалась их крепкой хватки друга, девушка прижала Дилюка к ближайшей стене, и упав на колени, приблизилась к заветному месту. Оказавшись в паре миллиметров от головки, девушка быстро облизала их, то ли случайно, то ли специально задевая возбуждённую плоть. Её губы — влажные, мягкие и тёплые — приближаются, пока наконец не касаются его гладкой и тёплой кожи. Голова Хёдэ делает медленные томящие движения, замедляясь всё сильнее. Теперь всё на миг замирает — и девушка неспеша прячет его почти полностью себе в рот.       Подняв глаза Хёдэ видит Дилюка, что со всей возможной силой сжимает себе рот рукой. Больше всего парень не хотел, чтобы проходящие мимо люди на улице поняли, что происходит внутри таверны. Это говорит напуганный взгляд друга. В доминирующем взгляде Хёдэ блеснуло немое удовольствие. И вот она уже наращивает темп, пока владелец твой самой таверны, в которой и происходит это безобразие, едва стоит на ногах, закрыв глаза. Не контролируя своих движений, Дилюк подаётся на встречу девушке, и чувствует упругие губы, скользящие по всему стволу. Пальцы мужчины впиваются в плечи Хёдэ, Дилюк выгибается, и беловолосая чувствует как из него бьёт фонтан, оставляя солоноватый привкус во рту. Дилюк ненамеренно ударяется о стену, закидывая голову назад, а Хёдэ сходит с ума, потому что возлюбленному так хорошо.

___________________________________

      — Уже уходишь? — то ли спросил, то ли подтвердил свои опасения Дилюк, наблюдая за девушкой, которая на скорую руку мастерила подобие топа из испорченной чёрной ткани.       — Я тут только до конца разрешения конфликта с Орденом Бездны. Потом возвращаюсь в Фонтейн, — тон девушки казался холодным, но на деле это была лишь серьёзность, — гильдия Искателей Приключений — не только пятиминутные задания «Найди кошку» и «Убей хиличурла», — Хёдэ будто отчитала друга за то, что парень недооценил её работу.       — Скучал за нашими прогулками: без тебя в этом городе совсем не с кем поговорить, — впервые за долгое время красноволосый говорил с кем-то искренне. — Жизнь искателя мятежна. Каждый из нас однажды заканчивает своё приключение, познав вечность, — девушка в чёрном закрыла глаза и обернулась к выходу, — а моя миссия заканчивается за два месяца, — подняв руку в прощальном жесте, Хёдэ покинула заведение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.