ID работы: 1178298

Развод

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира влетела в загс размахивая паспортом и своим лифчиком, который успела снять по дороге, ибо он нах все титьки сжал. - Эй, бабонька, ну-ка разведи нас быстро! - заорала разъяренная девушка на сотрудницу загса. - Не все так просто, сначала Вы должны подать документы, мы дадим вам месяц на примирение, бла-бла-бла... - попыталась объяснить женщина, активно постукивая ручкой по столу. - Нит, смертная! Разводи, или я тебе голову отверчу и на кол посажу, будешь мой двор украшать. Думаю, в песочнице ты на колу красиво смотреться будешь... - Кира мечтательно прищурилась. Пока бойкая и вместе с тем коварная девчушка продумывала свой злобный план, в зал зашел уверенным шагом Мефодий, таща за руку свое "чадо" с грудью и членом. Родители так и не решили как его зовут: Аленушка или Санёк. - Кирюша, ну узбагойся, чего ж ты сгоряча-то так? - Гори в Аду, херов святоша! Ты в баню с друзьями ходишь? Нет. Футбол смотришь? Нет. Пиво литрами жрешь? Нет. Мне изменяешь? Нет. ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ НЕ МУЖИК? - Мужик, мужик. Доказать? - Мефодий начал расстегивать ширинку, но рабочая загса предусмотрительно кашлянула. - Да ты и сама все знаешь, чего я тут тебе говорю? Вон какого сынодочку родили. А то, что он Арбузом себя называет, так это нормально, просто гены у тебя плохие... - Молчать! Давай свой паспорт, мы разводимся! В этот момент мимо ругающейся пары пробежал голый парень с топором, распевая песню "Нас не догонят". Однако, на то никто не обратил внимания. Честно говоря, Мефодий в тот момент был настолько зол, что с яростью швырнул свой паспорт в кожаной обложке на стол, отчего раздался смачный шлепок. -Лариса Николаевна, разводи нас! - заорал мужчина на бедную женщину, пытавшуюся успокоить злобного китайца, с удовольствием уминавшего суши прямо с пола. - Да ради бога! Хрен с вами! - Лариса сделала свое дело и поспешила спасать мир, надев суперплащ и взяв свой новенький бластер. Санёк посмотрел на все это и лишь вздохнул. Повезло ж ему, однако, родиться в такой семье. Юный Арбуз подошел к маме и наслал на нее гнев своего знакомого Игорька, а потом повернулся к отцу и наложил на него заклятье, заставляющее во сне все время видеть Кузю. С чувством выполненного долга мальчик удалился танцевать макарену с любящим суши китайцем. Вот такая грустная история приключилась с семьей Упоротовых. Живы наши герои и по сей день. Общаются, встречаются, вк по ночам переписываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.