ID работы: 11783010

Семья напрокат

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Аромат дорогого табака наполнял гостиничный номер люкс дорогого отеля «Плаза», находящегося в центре Чикаго, дым плохо рассеивался, но мужчина, курящий кубинскую сигару, казалось, не замечал этого. Все его внимание было приковано к газете, статья в которой красовалась на первой полосе — «Завидный бизнесмен и холостяк Тобиас Итон женится!». Зеленые глаза несколько раз пробежали по содержимому статье, но хитрая ухмылка продолжала держаться на губах. С фотографии, сделанной на пресс-конференции в «ИтонКорп», на него смотрел молодой мужчина с красивой улыбкой и немного смущенная и каплю растерянная девушка, мужчина буквально въедался взглядом в снимок, если бы он мог метать молнии или порождать огонь взглядом, то газета бы уже давно в его руках воспламенилась. Мужчина сделал затяжку, немного задержав дым в легких, ему нравился этот вкус во рту, затем он выдохнул его, и новая порция едва заметного дыма наполнила номер. Мужчина оторвался от газеты и глянул на наручные часы, затем усмехнулся и снова уставился на снимок в газете.       — Скоро мы встретимся, братец, я лично хочу поздравить тебя с таким знаменательным событием, — тихо сказал он себе под нос.       Наконец, в гостиной раздался стук каблуков, и мужчина оторвался от газеты, взглянув на появившуюся женщину. Она была ослепительна: красное платье-футляр обтягивало элегантную фигуру, казалось, что она была идеальной, высокая черная шпилька дополняла наряд, черный клатч в руках женщины идеально подходил ко всему туалету молодой особы, на лице был макияж, черные волосы были уложены в красивую прическу. Женщина кокетливо сделала поворот вокруг своей оси, ловя жадный взгляд мужчины, казалось, она была полностью довольна эффектом, который произвела на него.       — Как всегда, ослепительна и восхитительна, — улыбнулся мужчина, туша сигару в пепельнице и откладывая в сторону газету.       — Я знаю, — женщина улыбнулась красными губами, в глазах вспыхнул ехидный огонек, что придало ее внешности коварный вид.       Мужчина подошел к ней и сильно сжал ее ладонь в своей, затем резко притянул ее к себе и попытался впиться в ее сочные губы поцелуем, но женщина резко увернулась, подставив под поцелуй щеку, чем вызвало недовольство мужчины.       — Надеюсь, ты провела за сборами столько времени не ради него, — прошипел он, глядя в коварные глаза женщины.       — Я хочу нравится только тебе, — с эротическими нотками в голосе прошептала она, — но буду рада, если и он будет застигнут врасплох, — добавила она.       — Ты невероятно сексуальна, Нита, я бы взял тебя прямо здесь и сейчас, — признался мужчина, проведя рукой по ее бедру, — но знаешь, что мне нравится в тебе больше всего? Моя жена — стерва и ведьма, — он жадно впился губами в ее шею, отчего женщина лишь рассмеялась, открывая еще больше доступа к своему телу, наклонив голову в сторону.       — Мы друг друга стоим, — сказала женщина, — не зря же ты мой муж, Питер, — лукаво добавила женщина, зарываясь рукой в его короткостриженные волосы.       Питер, вдоволь покусав ее шею, оторвался от Ниты и посмотрел в ее глаза. Они горели огнем, он мог поклясться, что такого азарта уже давно не видел в глазах жены, это одновременно и настораживало его, и заводило. За пять лет семейной жизни Питер настолько хорошо узнал Ниту, что ему казалось, что она была создана для него, он знал ее вкусы, манеры, на интуитивном уровне он мог предсказать ее действия, она была идеальной половиной для него, не мудрено, что Питер Хейез любил свою жену до беспамятства. Чего нельзя было сказать о Ните.       — Как жаль, но нам пора, — выдохнул он, с сожалением глядя в глаза жене, — мы же не хотим расстроиться из-за опоздания на свадьбу моего брата? — подмигнул он жене и выпустил ее из цепкой хватки. — Я возьму пиджак, — Питер вышел из гостиной номера, и Нита выдохнула.       Любила ли она мужа? Скорее всего, нет. Она не рза задавала себе этот вопрос, но положительный ответ никак мог утвердиться в ее сердце. Он был умен, хитер, коварен, про таких говорят, что он старается от жизни взять все, обиженный когда-то в детстве, он пронес эти унижения сквозь время, выращивая в груди ненависть к прошлому, и сейчас он являлся тем человеком, который был близок ей по духу, он был мужским воплощением ее самой, с такими же проблемами и обидами, как и у нее, да и проблема у них была одна на двоих — Тобиас Джонсон Итон.       В ожидании мужа, Нита прошлась по гостиной, дошла до кресла, в котором совсем недавно сидел ее муж, и уставилась на газету, лежащую на стеклянном столике рядом с креслом. Женщина взяла ее в руку и уставилась на снимок, как совсем недавно это делал ее муж. Улыбка со снимка, словно порез на коже, отдался в сердце, вспарывая, казалось, когда-то давно затянувшийся шрам, нанесенный все тем же Тобиасом Итоном. Девушка на снимке вызывала отвращение, поэтому Нита даже не стала уделять ей внимание, снова переключившись на мужчину. Боль, обида, множество грубых слов — все всплыло в памяти, отчего на шее проступили набухшие вены.       — Ты мне ответишь за все, — прошипела она, глядя на снимок Тобиаса Итона, — я разрушу тебя, как когда-то ты сделал это со мной, — заверила она газетный снимок и бросила печатное издание на столик.       — Ты готова, милая? — внезапно появившийся Питер в гостиной успел заметить ненависть в глазах жены, но не стал ничего говорить.       — Готова, — кивнула она, взяв себя в руки.       Питер галантно подал локоть жене, Нита ухватилась за него, и пара вышла из номера, намереваясь отправиться на свадьбу молодого бизнесмена Тобиаса Итона и его молодой жены Беатрис Прайор.

***

      — Согласны ли вы, Тобиас Итон, взять в жены Беатрис Прайор, любить ее, почитать, помогать и хранить ей верность, оберегать и защищать? — священник монотонно зачитывал обязанности Тобиаса Итона.       В элегантном сером смокинге и черном галстуке-бабочке, в белоснежной рубашке и с улыбкой на лице Тобиас Итон смотрел на Беатрис, которая стояла молча, пытаясь выдавить из себя улыбку, играя на публику.        — Согласен, — выдохнул Тобиас, лучезарно улыбаясь.       — Согласны ли вы, Беатрис Прайор, выйти замуж за Тобиаса Итона, поддерживать его и любить, хранить верность и оберегать, быть не только женой, но и верным другом? — священник обратился к девушке, ладони которой были вложены в сильные ладони Тобиаса Итона, отчего Беатрис чувствовала жжение.       В простом струящемся платье белого цвета и с фатой, Беатрис пыталась сохранять спокойствие, но в груди девушки происходил взрыв. Ей хотелось кричать, плакать, стонать от морального унижения, от ошибки, которую она совершила, согласившись на это все, ей хотелось сбежать сейчас, скрыться от всех этих людей, от назойливых глаз, от всеобщего внимания, но больше всего ей хотелось провалиться сквозь землю от этих карих глаз, в которых наигранно-бессовестно светится счастье и любовь. И как ему удается так искусно притворяться? Что помогает ему так естественно держаться на публике? Насколько нужно быть лицемерным и притворным, чтобы изображать радость, будто бы сегодняшний день действительно самый счастливый в его жизни? И сейчас, когда вся толпа ждет ее подтверждения, Беатрис снова смотрит на Тобиаса, в глазах которого на мгновение мелькает сомнение, девушка выдыхает и кивает.       — Согласна, — улыбается Беатрис вымученной улыбкой, и снова во взгляде Тобиаса Итона она замечает уверенность и спокойствие.       — Тогда объявляю вас мужем и женой, — оглашает священник, — вы можете поцеловать свою невесту, — обращается он к Тобиасу.       Тобиас уверенно, но очень осторожно приближается вплотную к Беатрис, кладет одну руку на ее талию, даже через ткань платья девушка чувствует жжение, второй рукой Тобиас прикасается к ее щеке и одновременно притягивает ее к себе всем телом, немного подавшись вперед. Поцелуй получается странным: язык Тобиаса не настойчивый, но требовательный, он по-хозяйски обшаривает весь рот, заставляя девушку подчиниться, на секунду Беатрис чувствует пустоту под ногами, но сильные руки теперь уже мужа, хоть и фальшивого, заставляют девушку не провалиться в пустоту. Она чувствует сладость на его губах, ощущает запах цитруса и хвои, уже знакомый запах его парфюма, и на секунду позволяет себе лишнего: ее руки обвиваются вокруг его шеи, девушка прижимается всем телом к нему, но то ли произвльно, то ли нет, Тобиас сжимает кожу на талии так сильно, что девушка моментально приходит в себя и разрывает поцелуй. Под общие апплодисменты гостей молодожены продолжают смотреть друг на друга, Тобиас замечает непонимание в глазах своей новоиспеченой жены и наклоняется к ней, шепча на ухо слова извинения. В голове Беатрис проносится молниеносная мысль о том, что он тоже на секунду потерял контроль над ситуацией.       Далее неизвестные Беатрис люди начали подходить к паре, искренне поздравляя молодоженов, желая им счастья и любви, кто-то целовал в щеки, кто-то просто обнимал, но Беатрис не знала этих людей. Когда подошли Эрик и Джанин Мэтьюз, Беатрис немного выдохнула, их она хоть немного знала. Джанин обняла и поцеловала Тобиаса, затем переместилась к Беатрис, проделав то же самое. Затем черед настал и для Эрика, он искренне радовался за друга и партнера, когда же дело дошло до Беатрис, этот амбла обнял девушку, и вот тут она действительно почувствовала, как он поднял ее над полом, но тут же отпустил. Голова шла кругом, и Беатрис будто в тумане просматривала людей, которые подходили поздравлять их, на мгновение ей показалось, что сейчас она упадет в обоморок, но сильная и горячая рука Тобиаса Итона легла на ее талию, тем самым не давая ее телу обмякнуть.       — Ты молодец, все хорошо, — услышала она над ухом, — я рядом, не переживай.       Серьезно? Из глаз девушки чуть не брызнули слезы, горячие и горькие, от досады и собственной безысходности девушка готова была разреветься здесь и сейчас. Ну, не эти слова она хотела бы сейчас услышать, стоя в качестве невесты! Дело не в том, что она ждала чего-то от Тобиаса Итона, нет, сам факт того, что она всегда представляла себе свою свадьбу по-другому, не с фальшивым женихом, не с множеством незнакомых гостей. Но она прекрасно понимала, что в их ситуаци ничего другого не стоит ждать.       — Трис! — услышала она голос над ухом и почувствовала, как знакомые объятия вытащили ее из плена угнетенных мыслей. — Поздравляем вас!       — Крис! — выдохнула она в шею Кристины, которая буквально повисла на ее шее. — Как я рада! — Беатрис перевела взгляд на стоящего позади Ала. — Ал! Спасибо вам, ребята! — и Беатрис кинулась на шею здоровяку Алу, который тут же принял ее в свои объятия.       — Ты думала, что мы не придем? — рассмеялся Ал. — Ты чудесно выглядишь, Трис, — Ал разлепил объятия, делая шаг назад и с восхищением разглядывая подругу, — поздравляю! — снова улыбнулся Ал и тут земетил стоящего рядом Тобиаса, который пристально наблюдал за Кристиной и Алом, — рад знакомству, — он протянул руку Тобиасу, и тот пожал ее в ответ, — я — Альберт Тайлер, друг Трис и Кристины. Мы искренне поздравляем вас!       — Спасибо, — кивнул Тобиас, но пристальный взгляд никуда не делся, — Беатрис мне ничего не говорила о вас, — поджал губы Тобиас, переводя взгляд на свою жену.       Беатрис ничего не ответила, лишь удрученно пожала плечами. А чего он ожидал? Она что, должна была выложить все как на духу, что было с ней, что сейчас творится? Он что, действительно ждет от нее откровенности?       — Дорогой братец, позволь и нам поздравить тебя и твою красавицу-жену с таким событием! — где-то со стороны раздался голос, и Тобиас моментально повернул голову в сторону.       Увиденное поразило его до глубины души, на мгновение ему показалось, что призрак прошлого стоит перед ним. Питер несильно изменился, все та же хитрая ухмылка, все те же подлые глаза, а вот женщина, стоящая с ним рядом, заставила сердце Тоиаса пропустить удары. Хуанита была, как всегда, притягательна, элегантна и горяча: жгучая брюнетка в красном платье выглядела эффектно, она затмевала всех собой, и Тобиас почувствовал, что теперь его очередь падать в пропасть. Как такое возможно? Почему снова она? После стольких лет снова она?       — Ты, — выдохнул Тобиас, не сводя ошеломленного взгляда со своей бывшей девушки.       — Хоть мы и не получили приглашения, но все равно решили с моей милой женой приехать и поздравить вас, — слащаво улыбнулся Питер, подходя ближе к молодоженам, — я и не знал, что мой брат ухватил такой бриллиант, — обратился он к Беатрис и протянул ей руку, — меня зовут Питер Хейез, а это моя жена Хуанита, — представился он.       Беатрис не понравился этот человек: слишком скользкий и чересчур слащавый, его улыбка выдавала его гнилую натуру, а зеленые глаза хранили немало подлости и наглости. Впрочем, наглость, наверное, у них семейная. Что касается его жены, от этой женщины у Беатрис пробежал по спине холодок: она была опасной, само ее существо выражало холод и недовольство. Но почему Тобиас так отреагировал? Он что, ее знает? Откуда? И что между ними?       — Спасибо, — ответила Беатрис, глядя на ошеломленного мужа, который не сводил глаз с Хуаниты, — мне Тобиас не говорил, что у него есть брат, — решила дать отпор девушка, пока новоиспеченый муж впал в транс.       — Мой брат слишком занят собой и своей жизнью, — парировал Питер, заметив шоковое состояние Тобиаса, — но я его не виню, если бы у меня была такая невеста, я бы тоже забыл обо всем и обо всех, — Питер наигранно улыбнулся.       Наконец, когда визуальное противостояние Тобиаса Итона и Хуаниты закончилось, и Тобиас выдохнул, он машинально нашел руку жены и посильнее сжал ладонь Беатрис, будто бы искал точку опоры.       — Я удивлен, — выдавил он из себя.       — Я тоже очень удивился, когда узнал о твоей скорейшей свадьбе, — наигранно улыбнулся Питер, свркнув глазами на брата, — надеюсь, что ваша семейная жизнь будет крепкой и долгой, как и наша, ты согласна, милая? — обратился он к своей жене и тут же крепко обнял за талию Хуаниту.       — Да, милый, — кивнула она, но не отвела взгляда от Тобиаса, — я поздравляю тебя, но могу заметить, что ты сильно изменился, как и твои вкусы, — она многозначно посмотрела на невесту и также слащаво улыбнулась, как и ее муж-негодяй.       — Мы очень счастливы, — Тобиас прижал Беатрис к своему бедру, будто ища поддержки в ней.       — Мы пока покинем вас, — сказал Питер, — увидимся на банкете, — он кивнул Беатрис и увел под руку свою жену.       Когда Тобиас и Беатрис остались одни, девушка посмотрела на мужа. Он был бледен, будто увидел приведение, снова складка залегла между бровей, а взгляд был отсутствующим.       — Что с тобой? — спросила она наконец.       — Ничего, — Тобиас плотно сжал губы, — нам пора, банкет скоро начнется, — он решительно взля ее за руку и повел в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.