ID работы: 11783036

Лишь однажды

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
«В пору первой любви душой овладевают гораздо раньше, чем телом; позднее телом овладевают гораздо раньше, чем душой, иногда же о душе и вовсе забывают.»   — Неизвестный автор. Так и началась, история — у которой вероятнее не будет конца. Мир тесен, и люди порой забывают о своих чувствах, желаниях пока идут на поводу за другими, желая добиться результата как можно скорее. И во время такого состязания за желаемым результатом, когда-то встретились наши герои сего торжества. Всё начиналось…с товарищества. Взяв отправную точку из взаимопомощи в этой бесконечной битве за цель, заканчивая обменом связи друг с другом. Дни проходили быстро, незаметно даже в какой-то степени с трепетом их ванильных разговоров в попытках узнать друг друга лучше. Хороша. Без сомнения, непоколебима и уверенна в своих решениях. Легка на подъем. Бела как снег, а красные элементы одежды на фоне её прекрасной белёсости выглядят как пятна крови на белой простыне ещё не растаявшего морозно земного полотна. Схож на сумрак, тёмная грозовая туча. Кажись, на моей памяти обладает всеми качествами героини выше. правда есть отличия .В качестве его упрямый склад ума, и жуткая лень. Что я подразумеваю под жуткой ленью? Наверняка гнетущая неаккуратность в принятии решений, и жутчайшая не заинтересованность в окружающих его проблемах или опасности. Заимел комплекс бога, но вот ради своей возлюбленной готов постараться. А в сети его влюбленности её и угораздило. А ведь прошла всего неделя. Это был, типичный вечер. Посиделки в МотермИнсула. Кажись на ветке большого дерева около перекрёстка, по дороге влево и стоит высокое древо которое и станет свидетелем вдохновения данной истории. Лёгкий ветерок дул колыша пряди в воздухе, постоянно меняя их позиции. Рука брюнета не осознано потянулась к напарнице — ко снежным, будто облачным волосам каким они казались в столь созерцательный момент. Ладонь была не отвергнута. Героиня лишь покорно наблюдала за действиями своего сумрачного друга. Сегодня особенный день, герой собирался рассказать правду, которую носил в своём четырёхкамерном сердце наверное с 4 дня их общения. Так рано, скажите вы, но спешу сообщить что юношеская любовь не любит ждать, знаете ли ;) Глаза, отражение души как говорят подавляющее количество романтиков да и далёких от этой сферы людей. И её глаза в отражении уже сошедших на просторный и усеянный звёздами небосвод. Есть суеверие, что звёзды , это заблудшие души которые застряли между потусторонним миром и землёй. Если верить этому поверью то в её очах сейчас наверное сотни таких потеряшек. Ему так нравилось наблюдать за её повадками, глазами и языком тела, он восхищён её легкостью и грацией. Она разделяла его чувства , без его ведома до момента, пока он не решился взять её бледную руку и произнести те самые заветные слова, которые ждёт каждая от своего возлюбленного. Драмы не было, уж поверьте, с характерами этих особ всё пойдёт без соплей, скорее кто-то из них прильнёт к телу своего возлюбленного , а после начнёт изучение. "На той же ветке?" Поинтересуются некоторые из вас. Но вот шаловливым носикам любящим подобные жанры не стоило возлагать больших надежд. Они идеально дополняли друг друга словно инь и янь, банальное но столь подходящее сравнение, ведь без чёрного не может быть белого, и без белого не будет существовать чёрный. Отныне, они поделятся частичкой души друг с другом и будут разделять счастливые моменты запечатляя их в памяти ,оставив сиять словно золото. Их тела может и умрут, а любовь будет витать в воздухе вдохновляя других на смелый шаг, который когда-то совершил упрямец, что столь быстро отдал своё сердце. Не упускайте шанс полюбить, ведь кто знает, может это тот самый человек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.