"Мы были разбиты, но не одиноки"

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы были разбиты, но не одиноки.» Сколько я себя помню, я никогда не чувствовал себя счастливым. Даже в те дни, когда вроде бы все прекрасно, мне чего-то не хватало. Я долго не мог понять чего, ведь у меня вполне себе все есть. Деньги, добрые и любящие родители, друзья, хорошие оценки. Все на месте. Но почему же тогда.. Мне так одиноко? Я не смог ни с кем обсудить свою проблему, ведь на самом деле я никому не доверяю. Родители кажутся мне настолько фальшивыми, что хочется выколить себе глаза. А друзья только и дружат со мной из-за статуса. Вполне себе типичная ситуация. Или же я ошибаюсь? Идя домой и замечая различных парочек, я ненароком начинал завидовать им. Почему я не могу быть счастливыми как они? Хотелось бы мне того человека, что был бы со мной всегда. В один из обычных дней я встретил тебя. Как бы это слащаво не звучало, но как увидел тебя понял, что ты словно мой соулмейт. Наши взгляды встретились и я ненароком засмотрелся на тебя. Ты был красив, даже очень, твои прекрасные розовые волосы развивались по ветру, а твои глаза были словно кристаллы, что сияли при солнечном свете. Но сердце мое при виде тебя не затрепетало. Ты двинулся мне на встречу, я к тебе. Мы остановились в двух шагах и молча сверлили друг друга взглядом. Пока ты не сказал: -у нас похожие взгляды. Твой голос был приятным и завораживающим, что я сам того не замечая впал в ступор. Он продолжил: -не хочешь оказать нам обоим услугу? Так мы и началась наша история. В чем собственно заключалась та услуга: мы должны встречаться друг с другом, тем самым закрывая то одиночество, что было у нас внутри. Вполне себе хорошая сделка хоть и довольно неожиданная. В конце концов, я наконец смог найти того, кто всегда будет рядом со мной. Наше первое так называемое «свидание» было в кофейне. Довольно банальное место, но ни он, ни я не имели опыта в отношениях, так что выбрали самое распространенное место для встречи. Первое свидание должно было быть волнительным и счастливым, но я чувствовал лишь умиротворенность. Словно иду на встречу к человеку, которого знаю всю жизнь. Встретившись и усевшись за столик мы заказали два кофе. Себе американо, а тебе латте. Мы довольно легко нашли общий язык, начиная с банальных вопросов, а заканчивая названием любимой марки нижнего белья. В тот день я понял как же мне повезло обрести такого хорошего человека в своей жизни. Прийдя домой я понял, что не спросил самое главное. Почему он вообще решил заключить со мной сделку? Из его рассказа я понял, что у него все вполне обычно как и у меня. Родители, друзья, школа. Но от чего же его голос был таким грустным? В течении следующего года мы хорошо поддерживали свои отношения в виде пары. Мы продолжали ходить на свидания, проводить время друг с другом чуть ли не каждый день. Наш первый поцелуй произошел после месяца нашего знакомства. Было приятно, но в душе я ничего не почувствовал. Мы лишь дополняли друг друга идеально, мы были словно противоположности. День и ночь, огонь и вода. Ты был серьезным и рассудительным, а я был веселым и отзывчивым. Лишь с тобой я мог быть самим собой. Показывать свои эмоции, свои слезы, свои переживания. Ты спокойно меня выслушивал и обнимал всю ночь. А я всегда любил слушать как ты поешь и играешь на гитаре. Я любил гладить твои прекрасные длинные волосы, которые ты позволял трогать лишь мне. В один из дней ты пришел очень разбитым. Не отвечая на мои вопросы, ты лишь уткнулся своей макушкой мне в шею и сидел. Не издавая ни звука, ты лишь сидел и сдерживал себя от рыданий, что в любой момент может выйти наружу. Мне хотелось утешить тебя, но ты ясно дал показать, что тебе нужна тишина. Спустя десят минут молчания ты сказал: -Она выглядела счастливой «Что?» лишь эта мысль была у меня в голове. О ком это он? -Девочка в моем классе, что мне нравилась..у нее появился парень. Я не знал что сказать. Я и не думал, что он справлялся с разбитым сердцем. -я признался ей год назад, думал что забуду ее, но как видишь не смог.. Он горько улыбнулся и продолжил: -Ты бы знал, что я почувствовал когда узнал что ее парень-это мой «друг детства». Я был потрясен не тем, что она выбрала его, а тем что мой друг зная мою влюбленность, стал встречаться с ней у меня за спиной. Гладя его по волосам я думал лишь о том, почему мир так жесток? Мы были лишь подростками, что хотели обычной жизни. Но одиночество нас полностью разбило. Лишь вместе , мы способны спастись от этого жестокого мира. Хоть мы и не чувствуем к друг другу ничего в романтическом плане, мы продолжим жить вместе и в горе и в радости, но не в «одиночестве».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.