ID работы: 11783147

Сон в еловом лесу.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон в еловом лесу. Часть 1

Настройки текста
Лера проснулась в странной комнате. Она не понимала где находится. По её коже пробежали мурашки от зловещей атмосферы. -Доброе утро,-сказал парень в красной футболке. Так как было темно, а этот парень включил свет, у неё в глазах потемнело. И поэтому она не видела лицо похитителя. -Как твоя голова?- спросил парень. -Болит...- через зубы говорила она,-где я?- испуганным глазами смотрела она на парня. -Ты у меня дома,не волнуйся.- он говорил очень мягким голосом. В комнате приятно пахло мятой. Лерино зрение восстановилось и она увидела очень знакомое ей лицо... Это был Никита. Да, тот самый Никита, с которым она общалась достаточно редко, но они были хорошими друзьями. -Зачем я здесь?- спросила девушка. -Успокойся... Мне просто одиноко, пойми меня. Я хочу больше общаться с тобой... Но ты мне не отвечаешь и не пишешь!.. Почему ты меня игнорируешь?- говорил Никита без остановки. Лера до сих пор сидела на кровати в красивой футболке и сексуальных шортиках. Никита простоял напротив девушки около 5 минут с грустным выражением лица.Вдруг,он резко подхватил девушку на руки и понёс к выходу... По дороге к двери Никита забрал ключи от машины и закрыл за собой входную дверь. Лера была в недоумении! Парень посадил на заднее сидение Леру и сказал,-Я не причиню тебе вреду. Не кричи. Лера даже дар речи потеряла от всего происходящего. Они ехали уже очень долго. Лере казалось, что прошла уже вечность. И эта вечность для неё прошла в ужасном страхе... На самом же деле они ехали только час. Через 5 минут машина остановилась.Парень помог выйти Лере из машины. На улице темнело. -Зачем мы приехали сюда?- дрожащим голосом говорила девушка. -Успокойся, мы просто погуляем,- не мотря на особу противоположного пола говорил парень. он держал в руках корзину с едой. Но в голове у Леры всё равно были плохие мысли. Ребята гуляли около двух часов. В итоге они вышли на прекрасную полянку с одним деревом по середине. Они устроили пикник под единственным деревом. Пока Лера сидела в недоумении, Никита открывал бутылку шампанского. Когда девушка отошла от дерева посмотреть на закат, её похититель насыпал ей в стакан с шампанским какой-то порошок. Девушка вместе с парнем опустошили свои стаканы несколько раз. Когда Лера была уже пьяна, Никита внезапно поцеловал её. В принципе Лера была не против и с удовольствием поцеловала его в ответ. Но пьяной девушке этого было мало. Она повалила Никиту на землю и начала медленно снимать с него красную футболку.Никита же этого и добивался. В ответ он снял сексуальную кофточку с хрупкого тела возлюбленной. Судя по взгляду Леры, ей нравилось то,что они делали. Никита снял свои штаны, а так же помог Лере снять её короткие шортики с привлекательного тела девушки. Лера увидела оголённый торс парня и полностью отдалась ему. Они много целовались и тяжело дышали... Каждый раз он то медленнее, то быстрее проникал в неё. а когда он уставал, он ложил голову на бюст девушки. Их развлечения длились почти всю ночь. Под утро они заснули. Примерно в 12 дня они проснулись в обнимку под деревом на куче хвоинок. Они позавтракали остатками пищи, собрались и поехали домой к "похитителю" . А Лера была уже и не против этого "похищения"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.