ID работы: 11783148

Макс и Оля

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Макс

Настройки текста
Было обычное утро. Максутка проснулся и хотел снова заснуть, так как этот день будет таким же как и остальные школьные и скучные дни. Сделав свои ежедневные дела, Максим идёт в свою шарагу по однообразному маршруту. Макс надоело это всё, ведь не было хоть немного разнообразия. Максим резко остановился и понял, что забыл пакет со спортивной формой абибас. Ему придётся сидеть и смотреть как остальные занимаются. Макс ухмыльнулся… Идёт урок физкультуры. Максутка сидит на скамейке и смотрит как параллельный класс делают физические упражнения. Взгляд главного героя направился на мальчика его возраста. Этот мальчик делал подтягивания на турнике. Он выглядел жирным, со сальной шевелюрой, с прыщавим лицом и с потной кожей после пробежки. Она было настолько потной, что блестела на свету. Как только мальчик поднял руки, можно было увидеть его небритые подмыхи и их запах достиг до ноздрей Макса. Максутка почувствовал возбуждение от этого горького запаха. Возбуждение было такое же как пять лет назад, когда ещё юный Макс увидел долхую крысу в сарае у бабушки. Штаны были тесными из-за того, что пятисантиметровый ннобрезаный члень начал вставать. Скрыв своё возбуждение кофтой, Макс бежит в мужской туалет. Зайдя в вонючую кабинку туалета из-за калла других учеников и учителей этой школы, Максутка снимает штаны и стринги и начинает надрачивать с бешеной скоростью. Запах туалета и пота того мальчика только усиливает это возбуждение. Закончив дело в свою руку, Макс подносит свою ладонь ко рту и пробует на вкус белую жидкость. Она было солёной и слизистой. Остальные уроки прошли как обычно. Придя домой после школы и сделав уроки, Макс резко вырубился и так же резко очнулся, но это уже не Максутка, а Оля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.