ID работы: 11783183

stop appearing in my sleep

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

🏙️

Настройки текста
Примечания:

Любовь проницательнее дружбы.

Тёплым весенним деньком, под цветущей сакурой, сидят два парня, наслаждаясь моментом. Солнце освещает полянку, на которой они находятся, но большое дерево накрывает их своей тенью, так, что дискомфорта лучи не приносят, слегка падая на макушки. Сейшу смотрит на темноволосого, приобнимающего его за плечи. В нём всё идеально. Выразительные чёрные глаза, изящная линия губ, растягивающаяся в улыбке, тёмные, как и глаза, волосы, спадающие на одну сторону, и серьга, придающая особого шарма Коконою. В один момент, парни дарят друг другу лёгкий, почти невесомый поцелуй, который обдаёт теплом по телам. К сожалению Инуи, он просыпается в холодной и тёмной комнате. Это было всего лишь сном. На самом же деле, всё совсем не так. Коко – лучший друг, видящий в Инупи его старшую сестру – Акане. В ту ночь он хотел спасти её, но совершил ошибку. Старался заработать денег, но не вышло. Теперь, они отравляют его жизнь. Многие считают, что Хаджиме любит деньги, что это главная цель его жизни. Он их ненавидит. Ненавидит, потому что, если бы не они, девушка, которую он любил и любит всем сердцем даже после её смерти, была бы жива. Ему не пришлось бы искать замены в друге, целовать его, а потом рыдать на коленях, шепча её имя. Коконой давно потерял цель в жизни. Ровно в тот момент, когда услышал в трубке тихое: "Акане умерла.". А ведь он обещал защищать её. Теперь он всюду следует за её братом, отчаянно пытаясь доказать ему и себе, что всё в порядке. Но Сейшу видел друга насквозь. Знал каждое слабое место, помогал залечить огромную рану, которая никак не затягивалась, при этом, сверля свою всё больше и больше. Инуи младший и сам не помнит, когда начал видеть сны с участием темноволосого, когда его сердце стало щемить от имени сестры из уст напарника. Просто, однажды в библиотеке, его надежды разрушил один простой поцелуй и произошедшее после. До сих пор Коко уверен, что друг спал. Как же тот ошибается. Тогда, светловолосый с болью проглотил ком в горле. Придя домой и всё тщательно обдумав, пришёл к выводу, что ничего изменить не сможет и решил двигаться дальше. Дружба продолжалась как ни в чём не бывало, Инуи уверял себя в том, что всё это стресс и желание помочь другу, стараясь заменить его любимую. В первое время, помогало. Но сейчас, Хаджиме снится каждую ночь. Обычно, это такие же безмятежные сны, где они вдвоём, в лёгкой атмосфере, наслаждаются друг другом. И каждый раз мечты разбиваются о суровую реальность. – Прекрати, мне сниться. Завязывай, блин, прошу... Я не выдержу. Сейшу очень хотелось сохранить дружеские отношения, выбросить все эти чувства в мусор и общаться как раньше, словно ничего не произошло. Но жизнь была против такого расклада. И сейчас, сидя на кровати, запустив пальцы в спутавшиеся волосы, Инупи думал, что с собой сделать. Может, парень и признался бы, но был уверен, что его страдания невзаимны. Коко просто хочет влюбиться, ему нужен, тот, на кого сможет отвлечься. И Инупи, который так схож с Акане, идеально подходит. Вот только, влюбиться не выйдет. Потому что, никто не умеет управлять такими процессами. И потому что он – не его сестра. Юноша так и не смог заснуть, погрузившись в мысли, просидел до утра. А утром снова "Драконы" и грязная работа. – Инупи, ты опять не спал? - голос Коконоя раздаётся где-то за спиной, а рука в чёрной перчатке, ложится на плечо. – Есть такое. - светловолому хотелось рухнуть и спать несколько суток, а не отвечать на такие тревожные вопросы. Ведь правды друг может не ждать. – Что на этот раз? Снова "думал" и снова "не скажешь о чём"? - взгляд чёрных глаз продолжал прожигать дыру в белой кожаной куртке стоящего напротив. – Да. - короткий ответ, просто, чтобы отстали, чтобы не сболтнуть лишнего. – Послушай, Сейшу, я понимаю, что ты скучаешь по сестре, что забыть такое не получится никогда но... Акане мертва. Смирись. А ты должен жить дальше. - такого Инуи явно не ожидал. Это те слова, которые он так долго хотел сказать Хаджиме. Но... Тот и сам осознаёт это? – Ха, Коко, я давно отпустил Акане. Это ты всё витаешь в облаках, ассоциируя меня с ней. Ведь, если бы не она, тебя бы здесь не было, дружище. - Инуи повернулся. Подобные слова задели темноволосого. Но не потому, что сказанное было правдой. Скорее, наоборот. Друг давно не вызывал и малейших мыслей о своей сестре. Коконой не видел в нём её с поцелуя в библиотеке. Сначала он расплакался, поняв, что это не она вовсе, что чувствует не то, что к девушке. Но это не значило, что чувств не было. Были. Новые, неясные, заставляющие ночами ломать голову, делать исилия над собой и переступать через них. Но сейчас, он видел в глазах Инупи что-то новое. Отчаяние? Боль? Обиду? Что? Что ты чувствуешь, Инуи Сейшу? Не мучай меня так... Должен ли он что либо говорить? Делать? Коконой окончательно запутался. Парень не знал, правильно ли поступает, касаясь своими губами чужих, целуясь так неумело, когда ему отвечают. Образ Инуи Акане испарился из головы Хаджиме, к ней осталась лишь жалость, за такую раннюю и трагичную кончину. Но есть одна фраза, которую она сказала и которую он не забудет никогда: "Целовать нужно тех, кого любишь." Что бы сейчас сказала девушка, узнав, что он любит её младшего брата? Руки белокурого осторожно отстраняют друга от себя. – Не нужно. Не обманывай меня, Коко. - шёпот, который едва уловим ухом, но так сильно режет внутри. Ему не верят. Тогда, нужно доказать обратное. Именно это становится причиной нового поцелуя. Такого же нежного, пытающегося выразить всё в себе. Когда он прерывается от недостатка кислорода, Инупи пытается что-то сказать. С глаз текут слёзы, продолжая свой путь по рукам, держащим лицо. – Ч-ш-ш... Помолчим, ладно? Не говори ничего. Оба заключают друг друга в объятья. Инуи рыдает сильнее прежнего, уже не сдерживаясь, хныча в чужое плечо, содрогаясь в чужих руках. И сейчас, слышит у уха те слова, которых ждал несколько месяцев: – Ты - не Акане. Ты кто-то более близкий мне. Ты - Сейшу. И за это я... Люблю тебя. Не спрашивай, почему. Просто так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.