ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том I Глава IX

Настройки текста
Уааххх добро... видимо моё утро начнётся не с кофе... Белка... какого фига. Обои все раздербанены, - У тебя что, моча в голову ударила, какого...- Эхх натерплюсь же я с ней. Зайдя в за... - Падре Сатания Спиритус Изыди Нахуй пожалуйста из моего дома.- Этот нехороший человек сидит на диване и попивает винишко сцука.- Ты чорт бля, Съебался а теперь мараешь мой диван. - Ну за че ты так жестоко, кстати у тебя в холодильнике мышь повесилась.- Ты... Сцучка лез в мой холодильник. Хоо он был вчера еще полностью забит.- Там то что было я поел... - Три, сучка ты крашена, килограмма ветчины?- А так же 10 яиц, пару стейков и пять литров молока?- Ах ты засранец. - Бляяя не бей обоссы но не бей.- Ооо муки вечные тебе обеспечены. - Я че к тебе пришел, сходишь со мной по магазу, а то мой старый прикид меня не устраивает.- Ага выглядишь ты в ней Принцесса как педор. - Кстати а че ты ушел, ведь маленькие люди очень мило злятся и обижаются.- Просто мне вдруг стало интересно. Может быть есть для этого более веская причина. - Ах это понимаешь, мы попали сюда из другого мира, вернее мы путешествовали по другим мирам.- Это-то я знаю мне нужны ответы четкие и понятные- А попав сюда нас встретила одна из богинь Селестии. Она... вынудила нас с ней сразиться, и из-за этого боя наша с Люмин способность перемещаться дестабилизировалась, Я свою уже починил, можно сказать, резонировав со всеми элементами, А Люма нет, Наша способность работает только когда мы вдвоем.- То есть... без нее ты не уйдешь а без тебя она... есть еще один вопрос. - А что будет если вы будете рядом. - Если просто рядом то ничего страшного я смогу контролировать способность, а вот если коснемся то... мы просто ебнем этот мир к чертовой бабушке. Если все будет хорошо то мы просто переместимся, а если плохо...- Оуу понятно теперь почему он не видится с ней.- Ладно хватит о грустном, нам шмот нужно купить... максимально пидорский. - Это ты сейчас о тех кто владеет глазом бога.- Меня это не... - Да, Господин Архонт.- Сука с такой ехидной улыбкой что его лицо так и просит кирпича. Главное когда он понял.- А не я слишком тупой для этого, я подслушал ваш разговор с Мораксом и МОЕЙ полторашкой. - Да твоя она твоя, но ты ведь понимаешь что я продолжу ее так стебать.- Хер тебе не отлипну я от Люмы если подкалывать то по полной. - Подкалывай сколь хочешь, но шары свои от нее откати, а то я их отрежу...- Где, Где... Где тот МИЛАШКА о котором они говорили, язва похлеще союза юмористов.- Кстати что с тем единорогом. - А его я оправил в Мондштадт, в подарок кое кому...

Где-то в Монде

- Кейяя, что случилось.- Подошел я как обычно предложить выпить но что-то с его лицом не так.- А что это за рогатый конь... - Эмм Венти, тебе когда-нибудь писал сам Бог.- В смысле?

Лучшему и Прекраснейшему капитану кавалерии без кавалерии, я дарю сего дивного коня, он быстр силен и могуч. - Анемо Архонт Барбатос

- Нихуя себе блять.- Этож сколько я выпил что не помню как, с начала нашел этого коня, привез его в Мондштадт, привязал к нему красный бантик и еще письмо написал...

Вернемся в Ли Юэ

- Так че там с покупками, пойдешь?- Куда я блять денусь.- Прекрасно... эмм я забыл плащ... - Щас создам тебе из пыли что-нибудь.- Создал я плащ и маску аримерно как у Спектры Фантома из Бакуган. - Знаешь, а мне нравится как я выгляжу в косплее Спектры, но... тебе не кажется что я слишком похож на Фатуйца.- Мда но знаете что... им похуй на то что кто-то выглядит похоже на них... я один раз сделал костюм Фатуи и прогулялся по Ли Юэ... ко мне ни кто не подошел, не начал спрашивать за шмот.- Хмм я все-таки закажу штук пятнадцать таких плащей в Ли Юэ, маски мне сделают Дендро Маги усе заебок. А сколько эта одежда держится. - Пять часов плюс минус полчаса.- Ого как испуганно выглядели его глаза. - Блять бежим делать заказ на похожую одежду.- Он схватил меня за руку и мы побежали в сторону магазинов Одежд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.