ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спешл эпизод "Праздник которого не существует"

Настройки текста
Примечания:
Эхх Утренняя Гавань прекрасна, прошел уже месяц после того как силы Люмин стабилизировались и они с Принцессой ушли дальше путешествовать, у Торта вон уже дети появились, Паймон сейчас правит Селестией они с Орденом договорились и теперь восстанавливают саму Селестию после войны с Асмодей, после возвращения экспедиции Варка так и отдал свой пост Магистра Джинн, помню мы с Гамигин тогда так набухались что теперь в Монде появилась новая гора, многое было, многих мы потеряли. А сейчас я иду на встречу с Чжун Ли и на работу... мда все-таки тратить деньги которые ты заработал сам и те что создаешь сам это разные вещи... Работаю я в местном Детективном Агентстве - Сунь Цзы, ты опоздал.- Дед ну не надо сейчас на мозга капать.- В чем причина? - Заблудился, Бабушку с дерева снимал, Кошку через дорогу проводил есть еще претензии.- Хм ты чего смеешься Дед - Хаах Этим ты и отличаешься от меня Сунь Цзы даже после такой боли ты не сломался и продолжаешь шутить.- На его лице отразилась печальная улыбка.- Хранитель Лун, Творец Гор... Барбатос вы всегда останетесь в наших сердцах.- Дед харе тут грусть разводить... Надо быстро сменить тему, а то если дед хандрит... Эрозия начинает действовать на него сильнее... Уже появились вспышки ярости... - Какой сегодня день не напомнишь?.- Да я че-то даже забыл посмотреть на календарь. - 7 марта... а этот день особенный?.- Седьмое... насколько я понял в этом мире и не знают о восьмом, надо что ли, сделать подарок всем девушкам, пусть хоть они, в такой тяжелый момент по радовались. - Нет. Просто в моём мире был праздник восьмое марта между народный день женщин и...- Но тут Дед меня перебил - Зная тебя ты, по любому пойдешь дарить подарки ВСЕМ. Ты... хах буквально поздравлял каждого жителя близ лежащих Регионов. Ты сам мне однажды сказал что не один человек не должен оставаться без праздника.- Да спасибо что напомнил.- Иди а то сейчас еще и на работу опоздаешь, уже без пяти восемь - Блять я побежал, пока...- Блин как-то страшно его оставлять одного... последние дни я всегда был рядом. - Пока Ориакс!- Дед... Пока я бежал до нашего офиса меня догнала Белка... даа Давно мы с ней не виделись, зачастую она работала физ силой таская строительные материалы в Селестию как впрочем и остальные вишапы.- Привет Белка, Как ты? - Грар!- Ну судя по утвердительному реву в порядке. - Сунь Цзы,- Блять Господин Фукудзава простите грешного...- зачем ты пришел, я всем дал выходной, знаешь всем нужно оправится после произошедшего... - Оу спасибо...- Единственное место куда я могу пойти кроме дома это в Селестию, Паймон открыла вход всем, теперь каждый может войти в Селестию и легенды что говорили что достойные навсегда остаются в Селестии похоже пиздели, как сказала Малышка Пай на самом деле люди перерождались снова в Тейвате, в Людях, Та же Джинн что фанатела от Венессы по-факту была дочерью её реинкарнации, сама Венесса видела лишь ошибки в своих действиях и не желала чтобы её дочь была похожей на неё. Ну вот я дошел до памятника всем тем кто... сыграл большую роль в битве с Асмодей... ...Барбатос, Сеньёра Розалин...

- Венти, сейчас я использую Глаз Бога и Глаз Порчи одновременно ты должет это раздуть - Но ты умрешь... - Пусть лучше я умру чем дам этим тварям дойти до раненых рыцарей Ордо Фавониус - Если помирать то вместе!...

...Кейя Альберих-Рагнвиндр...

-Дил... БЕРЕГИСЬ?!... кха это было неожиданно... - КЕЙЯЯ?!

...Каэдахара Казуха...

- Госпожа Нин Гуан уносите Бей Доу отсюда - Но... - Я сказал уходите?! Вот и упал последний лист в осеннюю пору...

...Двалин...

- Так ты и есть тот самый Хонкай Дракон, Ну давай покажи на что способен тупая ящерица.

...Дайнслейв...

- Итер... Ориакс... Люмин... Уходите я... их... задержу - Но ты ранен - Ничего Люмин на час я смогу их остановить.

Я сам не заметил как слезы начали капать с моих глаз, все они... - Ну и че ты здесь развел тоску... Ленивая Ящерка.- Ко мне подошла девушка лет шестнадцати. - Кто пришел, Консерва.- Эхх сейчас она уже так не орёт. - Мертвым уже не нужны наши слезы, пусть они всегда остаются в наших воспоминаниях,- Что правда то правда, Где-то в левом кармашке да вот они мои сиги...- Тебе дать прикурить? Кстати ты только плакать сюда пришел или еще какое-то дело? - Пхах, спасибо, хаах, Ты знаешь о празднике Восьмое марта?- Она посмотрела на меня как на идиота. - Конечно, мы зачастую с Путешественницей дарили в этот день друг другу подарки. Он же кстати завтра. Ты...- Да Паймон я хочу поздравить всех девушек с этим праздником.- Ну тогда я как предчувствовала.- О чем.. . - Ну и какого хуя ты тут нюни распустил, где тот конченый ублюдок как я, ауу ты гдее.- Пхахх пхахахахахаха.- Ты че ржешь, конь! Ой фу на парил тут Пидорас - От Принцессы слышу... и спасибо - Да не за что блять,- Кстати ты... ТЫ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛ СВОЙ ПРИКИД?!.- Конечно, я тебе даже больше скажу или даже покажу... Люмин выйди ка.- Блять, Люма туда же... - Я думаю вы слышали наш диалог, поможете?- Эхх они и так сделали для Тейвата... - Напомни ка мне что случилось на третьем твоём задании легенд,- Лю...- Прально, мы с тобой поругались, насчёт того кто пойдет биться с Дендро Гипостазисом. - И за все то время что я и Люмин путешествовали ты не разу не попросил нал о помощи.- Люма... Паймон... Дайте я вас обниму...

пять минут спустя

- Все успокоился, теперь пиздуем разносить подарки как Дед Клаус и Санта Мороз.- Сука пидр такую сцену испортил... Сначала надо решить что подарить всем. Друзьям конечно другие подарки будут, но и всему остальному Тейвату надо.- Кстати а что насчет заколок из Шивада и тому подобных самоцветов. - Кстати да, интересная идея, по сути элементарные самоцветы, а именно их осколки никак не вредят здоровью.- создать их проще простого, - Прекрасно, создай еще золото,- Да без пробле... - Придурки, подождите... сейчас... вот.- Паймон вот теперь мы точно все успеем. Паймон красава Остановила время.- Хм хм начитайте, мы с Люмин будем приклеивать самоцветы, Ты Итер будешь выковывать сами заколки, а Ори-Ори будешь должен материалы. - Так точно ваше консервное величество.- Охх как же я давно не видел эту бомбящее личико. - Я. НЕ. КОНСЕРВА.- Пхахахх начне... Да что вы меня перебиваете заебали... Опа Валька - Хоп Хей с вами снова Я, И насчет Букетов и открыток не переживайте.- Ты возьмешь на себя...- Да-да я прям вижу по вашим лицам как вы меня любите. А теперь пиздуйте делать заколки...

***

Ска как же тело затекло... мдаа 10 часов по ощущениям прошло сидя за столом. - Так пол часа отдых, Сунь Цзы сходи в Кузню Селестии и предупреди Итера.- Ты богиня Паймон... - Пиздюк, У нас перекур.- Блять такой безумной улыбки не было даже у Дотторе. - А че? Перекур говоришь? Ладно...- снял очки и защитную одежду как тут же время вернуло свой ход... даа это не мой The World который максимум, как оказалось, мог остановить на полчаса. - А что мы будем дарить друзьям.- даа насчёт этого я не задумывался.- Да похуй посмотрим по характерам, хмм Джинн кровать в кабинет это определенно, а... пхпхпхахах.- Ты чего Принцесса? Совсем ебу дал?- Просто вспомнил свадьбу Сяо и Гань Юй... - Пхахахах, насколько я помню тогда какой-то некромант напал на Ли Юэ. Ох я помню это я же их и поженил...

- Гань Юй будь моей женой - Не самый подходящий момент... - Другого может не представиться...Я принял решение что скажешь - Господин Ориакс как архонт пожените нас... - Аррхх не могу я сейчас НЕМНОЖКО ЗАНЯТ - Ориакс немедленно - Ну ладно... Дорогие мои мы собрались здесь сегодня... ЧТОБЫ ПРИГВОЗДИТЬ ТВОИ МОЗГИ К ЗЕМЛЕ ЧЕРТОВ ТРУП! - Согласна Ты Гань Юй стать моей женой! - Согласна! - А Ты Сяо согласен стать моим мужем в болезни и в здравии! Хотя в здравии мало вероятно... ... - НУ ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ?!

- Мда самая неспокойная свадьба по словам Чжун Ли. - Ты чет завис на секунд пять.- А ну да я вспоминал. - Вы че стоите пошли поедим.- Мда прошел месяц, а Паймон не изменилась.- Вы че на меня смотрите... Извращуги!?- Охуела! Пизды раздача тебе грозит. Бегав за ней мы вышли к поляне где сидела Люма на ковре с корзинкой а рядом Валя.. - Чет вы долго, мы уже успели разложить все для пикника, или вы там квасили пока никто не видит.- Да-да очень смешно.- Я тебе кстати тут гитару принес. Споёшь? - Эхх что мне еще остаётся делать....- Как там было C, Em, Dm, G, Em, Am... Песня про Мондштадт пхах.- Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги! Нам любые дороги дороги, Нам любые дороги дороги!.- Ого все вместе спели.- Мы своё призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям! Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы, Не заменят никогда свободы! Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла е е е е е. - Хахахахах.- Люма ты чего так резко засмеялась.- Эта песня напомнила мне Мондштадт... - Кстати, Эхх за работу, полчаса прошло.- Как, уже?! Да ебанный сыр весь отдых пробегали с Паймон...

***

Ааааххх 128 часов в остановленном времени и 14 часов реального но мы сделали заколок на всех девушек и женщин Тейвата осталось... - Время разносить подарки.- Сука Итер сбил с мысли пидор блять. Так о чем я да осталось разнести подарки, помимо заколок, мы еще сделали кровать для Джинн, Эмбер Планер из примогемов, Нин Гуан с Бей Доу украшенные повязки, самоцветами, Гань Юй, мы сделали Лук из белой стали между прочим, Фишль мы подарили яйцо ворона, Юнь Цзынь микрофон, Ху Тао яйцо феникса, меня конечно побьют за этот подъеб но... пхпх, кхм Эй и Яэ плюшевую игрушку фиолетовой лисы, Синь Янь новую гитару, насколько я помню старая была сломана, Хранитель, плюшевого Аждаху, Янь Фей, книжку собственного производства "Как наебать законы Ли Юэ и при этом выйти сухим из воды", Сян Лин, 10 миллионов моры на эксперименты,Саю, мягкий спальный мешок, Сахарозе дакимакуру с Альбедо, Саре, маленького птенца, Кли, бочонок с начинками для разных бомбочек и Остались только... Люма да Паймон, для них мы с Принцессой спрятали подарки а именно, все манги что я помню и читал в прошлой жизни, для Люмин, и Казы, для Паймон. - Эй Валя, а как мы будем их разносить слишком много телепортаций попросту сожрет всю стамину.- Да Люмин дело говорит, как мы это... только не говорите мне... - Да, Ори-Ори на тебе полетим.- Бляааать это во-первых не приятно, во-вторых идите ка вы все нахуй.- Че такую рожу сквасил, превращайся в дракона... пхахахах ладно шучу вон там стоят метлы из Гарри Поттера полетите на них. - Э кхм... Ладно Люмин с Паймон, а нам с Принцессой че скажешь делать, мы ведь себе все яйца отобьём на этих метелочках.- Я еще когда был Волдемортом не трогал эти... метла. - А... Ты можешь полететь как дракон, а Итер... а этот хуесос пусть пешком ходит.- пхах нда эти дембила никак не поладят как я посмотрю. - Ты охуел Блондинистый ублюдок.- Ооо щас как начнется.- тебе пизды прописать вне очереди? - Ну и что ты мне сделаешь... Принцесса.- Ну все их... - А ну успокоились... ЖИВО!.- Ох ты ж черт не знал что Люмин может так пугающе выглядеть. - А все мы друзьяшки/Да-да!.- И на них управа нашлась, они сейчас обнимаются как Нацу с Греем.

***

Ого а мы быстро, пока слава Зевсу, ничего не произошло. Мы заходили в каждый дом где есть Девочка, Девушка, Старушка и разносили подарки надеюсь меня не осудят за то что у всех заколки кроме моих подруг... и так след... Кабинет Джинн... ну - Грав, Гав...- Блять Блэк потише, ты конечно мой и Лизы подарок на День Рождение Джинн но... не мешай Пожалуйста... О успокоился. - Не буди ёё, я сейчас пригвоздю эту кровать к полу чтобы её не могли убрать и пойду.- шептал я Блэку, я даже не пригвоздю, кровать скорее вростет в пол, сейчас главное цветы к кровати не прилепить, А Итер недоумевал когда я брал Дендро слаймов.- Ладно я пошел...- Улетел я не далеко прямо к дому Эмбер, оставив планер и букет возле кровати... Так дальше у нас Фишль, Яйцо я также оставил с открыткой и букетом на тумбочке рядом с кроватью, с Кли и Сахарозой также, Улетая обратно в Ли Юэ, я увидел Паймон на метле, вот уж точно ведьма,... Бля залетать на Нефритовый дворец... Зайдя я не увидел Милелитов хах обычно они его охраняют двадцать четыре на семь... - Тише Нин Гуан спит...- Блять меня спалили.- Ну и зачем ты пришел Ориакс... - Вот подарок в честь восьмого марта,- Бля надеюсь пизды не дадут. - Хмм спасибо, И повязки... ухх красивые, уходи только не..- блять споткнулся об бутылку рома.- Наебнись... поздновато сказала конечно...- Улетел но я видел как Бей Доу по махала мне рукой, надеюсь у них все будет в порядке. С Синь Янь, Янь Фей все прошло как по маслу, я уж начал думать что все так и пойдет дальше... но я ошибся - Кто здесь.- Дединсайд меня почувствовал. - Тише тише Снегожор я с миром.- Прибил меня копьём к стене, вот что за брат а? А... да тупой вопрос.- просто подарки Гань Юй отдать, в честь восьмого марта... - Дай сюда... все... можешь уходить, и удачи тебе...- О как это мило... - Ладно бывай, и кстати желтый снег лучше не есть...- Охх какое у него лицо стало... ухх так и видится что он хочет меня убить. Дальше Идет череда скучных раздач подарков где что Сян Лин что Юнь Цзынь и Ху Тао я просто положил подарки возле кровати,Хранитель я принес подарок самой последней, теперь... ухх Инадзума, пхах Пизда мне но зато будет весело пхахаха. Как-то скучно лечу может че-нибудь спеть... - И снова седая ночь, и только ей доверяю я. Знаешь седая ночь, ты все мои тайны. Но даже и ты помочь не можешь, и темнота твоя мне одному совсем, совсем ни к чему...- Блин я куплеты не помню от этой песни. Ладно пусть будет другая.Ахах А че кто меня слышит ебанем Окси.- Там где нас нет, горит невиданный рассвет. Где нас нет - Море и рубиновый закат. Где нас нет - лес, как малахитовый браслет. Где нас нет, на Лебединых островах. Где нас нет, услышь меня и вытащи из омута. Веди в мой вымышленный город, вымощенный золотом. Во сне я вижу дали иноземные. Где милосердие правит, где берега кисельные.- Пока пел долетел до Инадзумы. Залетая к Эй и Мико я...эмм кажись им помешал... они были... короче они трахались. - Извините, ладно в другой раз зайду,- Улетел так быстро как мог, там вроде в меня полетело её Копьё, долетая до Сары я кажись слышал раскаты грома. Оставляя подарок, я улетел в сторону где обычно спит Саю, О вот она лежит и спит, положив подарок я ушел... Ну теперь можно, вернутся к... кхм нашим кроликам. - Да вы... короче вот вам подарки на восьмое марта я отказываюсь это комментировать.- Теперь нужно как можно быстрее телепортироваться в Селестию. Мы договорились встретиться там.

***

Встретились... ну что сказать все выглядят помято и уставшими.- Эмм Валя а это что за букеты, а еще книга Аждахи, и... ожерелье сделанное из... ох нихуя себе... из Божьего золота. - Блять я про них забыл, щас я открою портал, к другим кхм... Гео Архонтам, такиеже как ты.- И ты только сейчас мне об этом сказал. Пидоразз.- Сходите с Итером и передайте им эти подарки. Первую зовут Новелла, ей книжка Аждахи, Вторая Венера ей ожерелье. - Эхх хорошо. Я понял отдохнуть мне не дадут. Переместившись через портал... - Ебать тут срач...- Где-то на диване лежит здешняя версия Принцессы, по всюду бутылки от вина, А там на кровати лежит девушка судя по перегару не первой свежести, не ну я такую картину видел каждый день, особенно когда Итер ко мне переехал. - Кто в..мхмхмх.- Итер, успел заткнуть местную Паймон... хуух. - Не ори пожалуйста, мы здесь просто отдать подарок.- Поверь молю... Поверь - С чего я должна вам, судя по одежде Фатуи верить.- Так букет, Книга, все на месте, теперь тихонько подх... кхаааааа... Да что вишапам так нравится моя нога... - Да давай Широ кусамхмхмх.- Итер молодец! - ̷О̷с̷т̷а̷н̷о̷в̷и̷с̷ь̷!̷ ̷Ш̷и̷р̷о̷ ̷т̷е̷б̷я̷ ̷т̷а̷к̷ ̷к̷а̷ж̷е̷т̷с̷я̷ ̷з̷о̷в̷у̷т̷.̷.̷.̷- При задумался детеныш. Надеюсь ничего не будет.. - ̷В̷ы̷ ̷н̷а̷в̷р̷е̷д̷и̷т̷е̷ ̷Х̷о̷з̷я̷й̷к̷е̷.- Нет малышка не наврежу. - ̷Н̷е̷т̷!̷ ̷я̷ ̷п̷р̷о̷с̷т̷о̷ ̷о̷т̷д̷а̷т̷ь̷ ̷п̷о̷д̷а̷р̷к̷и̷ ̷в̷ ̷ч̷е̷с̷т̷ь̷ ̷в̷о̷с̷ь̷м̷о̷г̷о̷ ̷м̷а̷р̷т̷а̷!̷ - ̷П̷о̷д̷а̷р̷к̷и̷ ̷э̷т̷о̷ ̷в̷к̷у̷с̷н̷я̷ш̷к̷и̷?̷ ̷Е̷с̷л̷и̷ ̷т̷а̷к̷ ̷т̷о̷ ̷м̷о̷ж̷е̷т̷е̷,̷ ̷н̷о̷ ̷я̷ ̷з̷а̷ ̷в̷а̷м̷и̷ ̷с̷л̷е̷ж̷у̷!̷.-Фуух поверила, теперь акуратно ложим на кровать букет и Вишапский разговорник и уход... - Кстати Консервочка, а сколько ваш Итер выпил...- Блять ну ты вовремя Принцесса. - Пхм, его заставили выпить одну бутылку.- Он в драбодан и с одной бутылки... - Я в дрова и с одной бутылки?- Мда ментальная связь.- Ах да маска, сейчас сниму... - Чтоооооо.- Не ну... я не могу Паймон так мило Охуевает - Ну хотя бы печень у него здоровая что уже радует. А вот насчет Характера, это я не знаю. Ладно бывай консерва!.- Войдя в портал нас... встретил Пожиратель Миров... Ёб Твою Мааать, мы добежали до света... Блять... кха сука еще локтем по спине ударил. - И я тебя лю...- Сказала девушка лет семнадцати девятнадцати где-то. - Вы как не ушиблись?.- Да нет солнышко, просто один педрила не умеет падать кхаа... - Что эта была за тварь!- Принцесса видимо о пожирателе миров... - Как... - Пожиратель миров, тварь что съедает миры если они умирают. Вы наверное Венера да? Извините забыл представится Ориакс! - Кто вы такие!- Ой блять Снегожор не капай на мозги. - Дед-Инсайдам слово не давали!- Итер... Харош блять, разъебал по фактам. - Вот букет, вот Ожерелье, а я пока по лежу у вас тут, Принцесса разбудишь когда этот конченный, портал домой сделает...

Тем временем

- Вы действительно хотите это сделать.- сказал Вальтерон. - Да, нам больно видеть как он убивается по мертвым, мы хотели бы изменить прошлое, мы знаем что мир снов не подвластен времени, и ты можешь отправить сообщение Ори.- Сказали две девушки смотря в глаза Вальке. - Вы ведь понимаете что это либо сделает еще хуже, либо сработает.- Подходя к ним.- Но отправить полностью сообщение я не могу. Но я могу отправить отрезками из будущего его воспоминания, создав возможно кошмар... - Да! - Чтож это ваше решение, и зная Ориакса, он бы сам так же сделал...- Сказал с печалью Вальтер.- Хах начнем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.