ID работы: 11783225

Записки Ориакса.

Джен
R
В процессе
84
автор
Reneria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 193 Отзывы 36 В сборник Скачать

Том II Глава XXII

Настройки текста
Примечания:
      Уворот парирование и еще уворот. Но на каждый наш шаг он менял пространство, под свои хотелки, уворачиваясь. Лавируя от сегментированным мечем-хлыстом Тени, он успевал не давать мне даже приблизиться, при этом наносе как мне так и Тени удары. Су... - Хах, вы решили что сможете одолеть королевскую кобру в ее же логове? Печально, мне даже стало скучно с вами.- Чертова блондинка... Хааа чт... Тень откинуло на пять метров в высь. Это плохо я в одиночку вряд-ли протя... тот час рядом с Уваллом вцепился один из сегментов меча Тени. - Чихи.- Не знаю как я в тот момент выглядел но... это было улетно. Тень притянув себя своим хлысто-мечем, со всей силой накопленной кинетической энергией, вбил Увалла лицом в землю!- Знаешь, есть такая поговорка "Пусти богу кровь и люди сразу усомнятся в нём" - Грр чертовы ублюдки.- Сию же секунду Увалл отправил Тень в стену. Охх похоже он в ярости... Нам же лучше. По своей памяти могу сказать что сильный гнев снижает критич... Мимо меня пролетел хороший такой кусок башни едва-ли не придавив собой. бой продолжался. Кха... - Тень, какого!- Тень буквально своим хлыстом прошелся по моей груди. Ощущения не из приятных скажу я вам кхах... Ладно потом разберемся, подойти к нему оказалось проще чем я думал но... - Ты, офигел. Он наш враг!- Но когда я попытался его атаковать, удар прошелся по прекрасному личику Тени. Тут и дураку станет ясно, что он искривляя пространство, бьёт нас нашими же атаками. - Цхааа, видит Селестия, я не имел не малейшего желания к этому прибегать... - О чем ты Ори?- Ооо... Теня веселье только начинается! - Za Warudo: Oba Hebun!- Сразу же как только я выкрикнул эту фразу возле меня появился абсолютно белый гуманоид с желтыми элементами и черными с белым зрачком глазами. Архонтов с гнозисом Селестии Ублюдок прошлого к себе зовет, опасный ход       на полу перед Тенью из песка появилась фраза "Обвяжи меня своим хлыстом" а у не гона лице было так и написаны "Ты идиот" но стоит отдать должное он это сделал. И в ту же секунду вместо меня связанный стоял Увалл за что и получил в лицо. отлетев метров на пять. - Ааарр! В сражении Бури и Пространства На кону, жизнь смертных в Ли Юэ       В нас вновь полетела огромная колонна и увернуться нам никак хмм... есть идея! Тотчас телепортировавшись к Тени я предложил ему эту идею! - Что вы там задумали! От меня вы не...- Но его прервала наша песчаная буря вызванная Тенью своим Анемо элементом и моим песком. Переплетены все как один Созвездия судьбы как в цепи       Кх... черт он вновь не дает мне подойти! Да и Тени не легко приходится. Хах зря ты Увалл наступил на песок! Его в ту же секунду сковали песчаные цепи. -We will have order- И следующим нашим ударом оказалась Метеоритным дождем и ветряными лезвиями. Озарят звезды путь без бед Стой ровно, стой ровно - Стой ровно- Взвыли мы с Тенью одновременно. Возник паритет при котором он спокойно отклонять наши атаки, а мы не попадались под его. Это уже битва на измор, и что-то я чувствую не в нашу пользу. И это ой как не хорошо... Вы герои для нас Архонты, Архонты, Архонты - Архонты! Как вы меня бесите.- О! Уваллушка это не единственная моя профессия. Кх тот час этот муд... впечатал меня в стену, потом в пол и в потолок. Эй Тень еб... о его тоже так швыряют но ничего мы так по мазохистски отдыхаем. А что двигаться не надо. Пхехех. Самый мощный удар Разбиты, Разбиты, Разбиты       Хах а это уже не смешно. Он походу на нас ульту копил. Нда не самая приятная ситуация. Но что поделать на придется как-то выкручиваться. Тем временем осколки токо что раньше было полом начали собираться в огромный шар, что разом был скинут нам на головы. - Хахахахах я продемонстрирую вам свой Самый мощный удар! Кто угрожал Ли Юэ Твой лук, твой летящий кулак и злата блеск       Кха, кха кхааа в итоге этот огромный шар пришлось останавливать буквально всем что под руку попало... Простите Лина, Нова и Дед но мне ваши метеориты были нужнее. Тц! Все никак не сдается! - Хахахаха ладно, это было весело но... я пошел.- Э! Куда ты линять собрался! Стой су...- Тем более зачем заботится обо мне? Когда вам надо заботиться о своих друзьях!        Обернувшись с Тенью мы увидели ужасающую картину в стороне где Нова и Осиал боролись с Брохеймом... он буквально пулял лучом чистой энергии в гору на которой стояла Лина и держала щит а за ней как я увидел, лежала, без сознания, сама Нова. А где Оси... он лежал прямо на противоположном береге судя по нему раненый и надеюсь просто без сознания... В ту же секунду я услышал как Увалл попытался бежать. - Тень! Не дай ему сбежать!- Судя по гневному взгляду он уж точно это сделает еще и по пути сюда попинает.

***

      Черт! Я видел что битва с Уваллом закончилась. Но то что Брохейм начнет буйствовать. Подойти к Венере которая едва-ли еще даже минут пять продержится не получается. Ори! Используя Анемо стихию я протолкнул его сквозь этот самый барьер. и щит усилился но не надолго. Мигом произошел взрыв никто ничего понять не успел. - ОРИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.