ID работы: 11783238

Демон твоего сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жемчуг задумчиво покрутила в руке чёрную свечу. Когда она соглашалась на это, не думала что будет действительно стрёмно. –Ляпис, ты уверена что это хорошая затея. Я просто хочу сказать, что..вдруг получиться? Я конечно не верю во всё это..но это..–Жемчуг показала руками на пентаграмму и расставленные свечи. Ляпис неопределённо посмотрела на одну свечу, огонёк которой уже потух. И достав из кармана джинс зажигалку, лениво подошла к не горевшей свече. –Да успокойся, Жем. Ну что может случиться страшного, при вызове демона? Поиграем с мистикой немного и ляжем спать.– Ляпис аккуратно положила руку на плечо подруги. В коридоре послышались торопливые шаги, и в дверном проёме показалась низкая девушка с пакетом в руках. –Аметист! Ну наконец-то! Я думала что ты решила одна выпить весь алкоголь около магазина. – рассмеявшись Ляпис взяла пакет из рук Лонг и бросила его на диван. Аметист улыбаясь прошла в центр комнаты и заняв своё место, передала в руки Лазурит книгу. Жемчуг нервно теребя краешек кожаной куртки, села на пол и скрепив руки с Аметист и Ляпис, уставилась с одну точку. Открыв книгу на последней странице, Лазурит увидела кучу надписей гласивших "не вызывать", " не читать", "не произносить её имя". Благополучно забив на них, синевласка начала читать странные заклинания на латыни. И когда оно полностью было прочитано, девушка с прищуром посмотрела на разом потухшие свечи. –Не сработало..?–спустя пять минут испуганным голосом спросила Жемчуг, посмотрев на задумчиваю Лазурит, которая проигнорировав вопрос продолжала смотреть в центр. Пентаграмма начала медленно загораться красным свечением, и когда оно полностью заполнило всю звезду, двери в квартире захлопнулись, а в воздухе запахло гарью и пеплом. –Какие не послушные, и ведь почти не бояться..– незнакомый шёпот заполнил всё помещение и обернувшись девушки увидели на диване сгусток дыма и два ярких красных глаза. –..Не стыдно тревожить меня ночью? Или вам совсем жить надоело?–сгусток медленно собирался в силуэт, а затем в фигуру девушки, в толстовке, джинсах и с растрёпанными волосами. Блондинка медленно потягивала вино из бутылки, которую недавно принесла Аметист. Сделав ещё глоток, девушка поднялась с дивана и положила руку на плечо Ляпис. Красные глаза приобрели зелёный цвет, а на руках стали видны древние чёрные руны. –Мы хотим узнать своё будущее.–сквозь зубы, борясь со страхом отчеканила Лазурит. Блондинка громко рассеялась и наклонившись к уху девушки прошептала: –Вы не к тому демону, крошки!–девушка вошла в круг и сев в него, посмотрела на Жемчуг. Протянув руку к лицу розоволосой, она погладила её по лицу и заглянула в глаза. –Ты действительно думала, что она вернётся? Ох, это так не работает. Мёртвые не возвращаются, душа моя. У Жемчуг потекли слёзы, и как оспарившись, блондинка убрала от неё руку. Руны на руках демона засветились, и на последок подмигнув Ляпис, она превратилась в лёгкий дымок и исчезла. Лазурит и Лонг быстро бросились успокаивать Жемчуг у которой кажется начиналась истерика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.