ID работы: 11783251

Незабываемая встреча для Итачи Учиха и для его будущей супруги

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, прекрасная осень. Однако, прекрасней тебя никого нет. Тот день, когда я встретил тебя навсегда останется не только в голове, но и в сердце. Твои тёмные, отливающие синевой, прекрасные длинные волосы и нежно-сиреневые, почти серые глаза, я запомнил на всю жизнь. Так и хочется смотреть на твоё милое и смущающееся личико. На твою прекрасную улыбку хочется ответить такой же улыбкой и показать тебе свои хорошие намерения. Однако, как никак, я — Учиха, и должен сохранять своё спокойствие и хладнокровность, но перед тобой-это так трудно. Ты знала, что отличаешься от других не только внешней, но и внутренней красотой? Большинство девушек, называют меня своим идеалом, но я то знаю их настоящую цель и намерения. А ты такая мягкая, робкая и заботливая, общаешься со мной и обращаешься как с обычному человеку. У меня даже закончились слова, чтобы говорить о тебе, но ты подходишь к слову прекрасная. Хината, милая, как же я тебя люблю. Когда-нибудь, ты услышишь эти слова из моих уст, но может быть не в этой, а в следующей жизни. Сегодня, я собираюсь обвенчаться с девушкой из клана Хьюго, но имя её мне неизвестно. Что же на этот раз преподнесет мне судьба? Мысленно задав этот вопрос самому себе, Итачи усмехнулся. Приехав с работы к себе домой, брюнет начал готовиться к встрече, как и велел его достопочтенный отец. Спустя полчаса к особняку Учиха подъехала шикарная машина, это были Хьюго. Брюнет ожидал увидеть кого угодно, однако он не ожидал увидеть Хинату. Встретив гостей и будущую невесту, Итачи решил, что в лишних вопросов нет смысла. Он был приятно удивлен и счастлив. — Фугаку: Приветствую вас Хиаши-сама. — Хиаши: Благодарю. Для меня это честь. Зайдя в дом, и сев на диван в гостиной, Хиаши и Фугаку тут же начали обсуждать дату свадьбы и как он будет проходить. Хината пошла к Итачи. Она знает где он сейчас, так как уже бывала в доме Учиха. «Надеюсь Итачи-сан не разочаруется при виде меня». Подумала про себя девушка. Она всем сердцем любила Итачи, но считала что не нравится ему из-за своей скромности и неуверенности. Пока Хината думала об этом, она врезалась в кого-то. Это был Итачи. — Итачи: Привет Хината, как твои дела? — Хината: И-Итачи-сан? — Итачи: Ну Хина, я же сказал, чтобы ты называла меня просто по имени. — Хината: Хорошо Ита. — Итачи: Ита? Хех очень мило с твоей стороны. — С улыбкой ответил Итачи. «Он улыбнулся, вот бы видеть эту улыбку каждый день и всегда». — Итачи: Ты красивая. Знаешь, я не ожидал что ты будешь моей супругой. Такая прекрасная, робкая и нежная. Мне нравится твой характер. Ты такая добрая, такая необычная. Я люблю тебя Хината. Услышав с уст Итачи слова «люблю тебя», она была смущена и счастлива. — Хината: Итак, я тоже очень люблю тебя. Однако не за то, что ты Учиха и богатый. Ты мне нравишься такой, какой ты есть. Я думала, что мои чувства к тебе не взаимны. Услышав это Итачи притянул к себе Хинату и поцеловал в губы. Хината была не против этого поцелуя. Наоборот, она отвечала взаимностью. Страсть, любовь и нежность — эти чувства они испытывали друг к другу. Отстранившись, у девушки на щеках появились румянец. Да, Хина была смущена, но она не жалела о содеянном. Так же, как и сам Итачи Учиха. Теперь они оба прекрасно понимают, что могут вместе прожить счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.