ID работы: 1178326

Ночь с любимой

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даниэль Я кружилась на кухне и готовила ужин для своей девушки Перри. Она должна была вернуться из Парижа, куда ездила с туром со своей группой Little Mix. Перри очень много работает, да и я без дела не сидела. Мы видимся редко, но это самые лучшие моменты в жизни. Хотя и познакомились благодаря работе. Дело в том, что я танцую со своей группой и нас с девочками пригласили для подтанцовки в группе Перри. Мы встречаемся уже два года, и я прекрасно помню, как случайно врезалась в Перри во время танца, наш первый поцелуй, наше нелепое признание друг другу, первое свидание, , секс, а потом думали, как рассказать об этом нашим родителям, но я думала реакция наших родителей будет хуже, они нас поняли и смирились… Тут мои воспоминания прервал дверной звонок, и я полетела к двери и дрожащими руками открыла ее. На пороге стояла моя Перри. Уставшая, измотанная, но безумно красивая и милая. Я крепко-крепко обняла ее и затащила в дом, за тем впилась в ее сладкие и родные губки, по которым очень соскучилась. Перри обняла меня за талию и страстно отвечала на поцелуй. Так мы стояли минут 10, если не больше, потом я вспомнила, что Перри только приехала и устала, да и мой ужин уже может остыть. -Привет, малышка. Я очень по тебе соскучилась,- произнесла Перри, разрывая наш поцелуй, но не отпуская меня. -Привет, любимая. Я тоже очень соскучилась. А еще я приготовила вкусный ужин. Снимай быстрей пальто и пошли, а то остынет и будет не вкусно,- тараторила я. Перри начала хихикать. Боже, как я соскучилась по ее смеху. -Ну, солнышко, я же буду жирной и не красивой,- говорила мне Перри, снимая пальто и вешая ее на вешалку. -Зай, ты походу свой мозги в Париже забыла! -Ладно, милая, не ругайся. Пойдем, накорми меня. Я очень соскучилась по твоей стряпне. Я взяла ее за руку и потащила на кухню. Там мы поели, поболтали о ее туре и моих днях без нее. За тем мы решили поваляться на кровать и посмотреть телек. Мы лежали в обнимку и смотрели наш любимый сериал «Друзья». -Дани, у меня так спина болит, не сделаешь мне массаж…? Я помню чем закончился мой прошлый массаж и была только рада. Перри, не дожидаясь моего ответа, сняла кофту и села ко мне спиной между моих ног. Я нежно провела пальчиками по плечу и сняла одну лямку с плеча, потом тоже самое сделала со второй. За тем стала покрывать ее шею и плечо поцелуями, расстегивая и бросая лифчик куда-то в сторону. Перри издала тихий стон и ее кожа покрылась мурашками. Я стала нежно массировать ее плечи… POV Перри Я закрыла глаза от удовольствия и тихо постанывала. Да не один парень с ней не сравниться! Дани медленно начала спускаться вниз по моей спине, затем резко кинула меня на спину и нависла надо мной сверху. Она впилась в мои губы своими и начала страстно целовать меня, я отвечала ей тем же. Конечно я знала, чем заканчивается ее массаж, этого я и добивалась. Дани уже целовала мою шею, покусываю кожу, а потом зализывая укусы. Чую завтра я как всегда буду вся в засосах. Но это не так важно, главное, что я с ней сейчас и всегда. И ничто не сможет нас разлучить, ни родители, ни наша работа, ни что… Пейзер провела язычком по моей груди и за тем по соскам. Я извивалась под ней и издавала стоны. Мне не нравился тот факт, что она все еще была в одежде, и я быстро исправила его, сняв с нее кофту и лифчик. Дани проложила дорожку поцелуев от груди до живота и сняла с меня брюки. Она провела пальчиками по моим уже насквозь мокрым трусикам. -Детка, мне это нравится…-она довольно улыбнулась. Вот сучка! Она продолжала издеваться надо мной, я не сдерживалась и давала волю эмоциям. После очередного моего громкого стона Дани нежно поцеловала меня, проникнув в мой ротик своим язычком. Я страстно ответила на поцелуй, требуя продолжения. Дани начала целовать мой животик, оставляя дорожку от поцелуев, тем временем стягивая с меня трусики. Я покорно раздвинула ножки, давая согласие на все, что только захочет сделать Дани с моим телом. Она, наконец, спустилась достаточно низко. Прошлась язычком по моим половым губкам и слегка задела клитор, от чего я выгнулась и застонала. От этих ласк у меня просто сносило крышу. Но Ди не останавливалась и продолжала свою сладкую пытку. Она несколько раз провела язычком по часовой стрелке вокруг моего клитора и вошла им в меня. Я поняла, почему я так отчаянно цеплялась за простынь и сама сделала то же самое, начав рычать, зная, как это заводит мою Дани. Но Дани это не могло остановить и переключить на другие действия. Она исследовала её язычком изнутри. POV Даниэль Я трахала свою малышку языком и чувствовала, что дело идет к концу. Рукой я начала массировать ее клитор, от чего стоны Перри стали еще громче и слаще. И через пару мгновений она кончает. Подумав, что на сегодня достаточно, я поцеловала Перри в губки и легла рядом с ней, накрыв нас одеялом. Моя девочка обняла меня и положила голову мне на грудь. -Я люблю тебя, Дани -Я тоже люблю тебя, милая,- я зарылась носиком в ее волосы и вдохнула любимый запах ее волос. -С каждым мои возвращением из тура, я понимаю, как же я все же люблю свою работу. -Спи, родная. Тебе надо набираться сил. -Зачем? Мне и так хорошо -Спи, детка, у меня еще на завтра на тебя планы Я почувствовала ее улыбку и через минуту слышала ее сладкое сопение. Поцеловав Перри в макушку, я сама погрузилась в сон. Наконец-то я заснула в ее объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.