ID работы: 11783487

Мой океан слез

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хотелось бы

Настройки текста
Волосы развивались во все стороны, оставляя неприятные капли воды на лице. Стеклянные глаза, подобно зеркалам, уставились на бушующий океан. Засунув дрожащие руки, которые она уже совсем не чувствовала, в теплые карманы любимого пальто, Гермиона сделал маленький шаг к подножию скалы. В последний раз воспоминания врезались в ее голову, оставляя чувство эйфории. — Этот океан твой, Гермиона, и только твой — выдохнул парень, зарываясь в родную копну волос, аккуратно целуя шею. Его рука скользнула под футболку девушки, заставив ту еле слышно выдохнуть. — Наш, Драко. Отныне все только наше — дрожащим, но уверенным голосом ответила шатенка, обвив шею парня. — Все в этом мире — добавил Драко, оставляя очередной сладкий поцелуй на хрупком плече девушки. Глубокий океан полон тайн...Кажется, она глядела в его глаза. Глубоко вздохнув, Гермиона продолжала глядеть на бушующие волны бьющиеся о скалы. - Кем бы ты не был, ты забрал здесь у меня все, поэтому я...найду его там Легкими движениями, девушка раскрыла руки и сделала шаг в бездну его глаз. Глаз, которые она уже никогда не увидит. Гермиона Джин Грейнджер покончила жизнь самоубийством, не смирившись со смертью своего мужа бывшего пожирателя смерти - Драко Люциуса Малфоя. Трагедия произошла 27 марта 2006 года, ровно через год после смерти возлюбленного. По нашим источникам тело девушки не найдено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.