Убийца и смерть
17 февраля 2022 г., 21:24
Англия, Флит стрит и маленька квартирка. В квартире царит идеальная чистота, всё убрано по своим полочкам, да и в принципе придраться по области чистоты не к чему. В гостиной был разожжён камин, а в кресле не по далёку, сидел мужчина лет тридцати. В зубах у него была сигара, а в руках газета. По левую руку стояла пепельница, куда он стряхивал пепел каждые пару минут. Дым медленно поднимался к потолку, растворяясь и совсем исчезая. Через минут пятнадцать, мужчина положил докуренную сигару в пепельницу, и газета, сложенная в двое или в трое, полетела в камин.
-Снова пишут про того же маньяка, хм..странно, что его ещё не поймали. В конце концов оставлять столько зацепок может лишь последний болван, ну или же он хочет своего раскрытия. – Рассуждал мужчина, которого кстати звали Френк, одевая пиджак. Вскоре пиджак был одет, и он вышел из дома, проследовав на улицу. Царила шикарная погода, был закат, и солнце медленно уходило за горизонт. Френк поймал экипаж и направился в театр. Сегодня там должна была стоять пьесса – Театральный демон.
Через 20 минут Фрэнк вышел из экипажа, и вошёл в театр. Там уже собралось очень много человек. Видимо эта пьесса получила огромную популярность. Вскоре выступление началось…Фрэнк ожидал очень многого от постановки данной пьессы, но актёрская игра оказалась отвратительной до такой степени, что он был крайне взбешён. Просто так наш герой оставлять это не собирался, он никогда не прощал кого либо, разочаровавшего его. Когда концерт закончился, Фрэнк направился в гримёрку, следя за тем, что бы его не увидели. У него получилось незаметно пройти к двери гримёрки актёра, игравшего главного злодея. Фрэнк вежливо постучался, но получил в ответ лишь – «Автографов не даю»…это было последней каплей, мужчина выбил дверь, ударив с такой силой, что она слетела с петель. Почти бегом Фрэнк подошёл к актёру, схватил его за волосы на затылке и свободной – правой рукой, ударил его в лицо. Тот, естественно, слетел со стула и стал закрывать лицо. Но разве плоть сможет остановить сталь? Нет! Фрэнк схватил не большой ножик со стола…мгновение…свист рассекаемого воздуха и в итоге по полу растекается кровавая лужа, а Фрэнк лишь немного замарал свои ботинки. К сожалению смерть актёра не уняла его злости. Последовало несколько ударов каблуком по голове, и череп с треском проломился. Фрэнк ещё немного постоял над бездыханным телом, после чего вышел из гримёрки, а далее и из театра. Ему легко удалось остаться не замеченым. Выйдя с театра, Фрэнк свернул за ближайший угол и вдруг его буд то переклинило, как электрический разряд пронёсся по его мозгу. В воспоминаниях было лишь половина выступления, а дальше провал…
Фрэнк не останавливаясь продолжил идти, он чётко понимал, что идёт домой. Такие провалы в памяти случались довольно часто, врачи ничего не могли сказать. К чёрту все эти гадания, самое главное, что Фрэнку было принципиально не важно это.
Он достал из кармана пиджака табакерку, а оттуда, в свою очередь, сигару. На ходу он без проблем подкурился. Под пиджаком у Фрэнка висела кобура, а в ней пистолет. Пистолет этот был сделан определённо мастером, и абсолютно точно на заказ. Такой пистолет просто так не купить в магазине.
Прошло около тридцати минут, Фрэнк уже зашёл домой и снял ботинки с пиджаком.
- Стемнело… - Произнёс Фрэнк и тут же упал на кровать, поскольку устал сегодня. Сон быстро смешал все его мысли и Фрэнк погрузился в глубокий сон. Ночь была тихой, а на небе показались звёзды. Лондон спал почти спокойно, лишь тот убийца беспокоил раздражённые и систематизированные умы его жителей.
Наступил рассвет. Фрэнк вставал очень рано, как и большинство его знакомых, как раз один человек из этого большинства и стал стучаться в дверь, аж в 4 утра.
- Что за чёрт? Кто пришёл столь рано? – рассуждал Фрэнк с сигарой в зубах, открывая дверь. За открытой дверью стоял мужчина, ростом примерно 180 – 190 см, в клетчатом пиджаке, серых брюках и в цилиндре.
- Доброе утро, Фрэнк. Слышал что вчера случилось? – Сказал мужчина
- Нет, не слушал, проходи и рассказывай, я заинтересован.
Пришедший мужчина вошёл в квартиру, а далее в гостиную. Там он сел на кресло у камина, а Фрэнк сел на рядом стоящее кресло и закурил новую сигару.
- Фрэнк, ты же так помрёшь, я тебя без сигареты видел так давно, что уже не помню когда…
- Слишком много говоришь не по делу, Роберт, что ты там хотел рассказать? – прервал Фрэнк
- Имел бы ты хоть каплю терпения…ладно, ты ведь вчера был в театре, там где ставили пьессу – «Театральный демон», верно?
- Верно, давай к делу.
- Так вот, в тот же день актёра, играющего главную роль, нашли мёртвого в гримёрке с разрезанной шеей и проломленным черепом. Мне вот интересно, не можешь ли ты сказать, из за чего могло произойти убийство?
- Хм..ну он отвратительно сыграл свою роль, это по моему весьма хорошая причина. За потраченное впустую время, нужно платить, ведь, как ты знаешь, время самый дорогой ресурс.
- Давай без философии Фрэнк, мне начальство уже прочитало лекцию о том, насколько важно время. Но знаешь, ведь твои слова имеют смысл, во всяком случае, раз этого убийцу не устроило данное выступление, то скорее всего он пойдёт в другой театр, где будет ставится эта же пьесса! Прекрасно! Спасибо Фрэнк. Теперь мне нужно пойти и отчитаться перед начальством.
Роберт быстро встал с кресла и направился к выходу. У двери он взял свою трость и ушёл. У Фрэнка же прояснилось в голове всё, что произошло вчера, а точнее он вспомнил как убил актёра…
Фрэнк остановил свой взгляд.
- Так значит я и есть тот самый убийца…а раз Роберт расследует это дело, то рано или поздно он выйдет на меня…нельзя позволить ему это сделать! – рассуждал Фрэнк, прибывая в шоке от осознанного. Во всяком случае Фрэнк не был слабохарактерной тряпкой. Что то с этого момента изменилось в его сознании…
Начинало вечереть, в паре десятков метрах от дома Фрэнка находился весьма не плохой бар. Он решил позвать туда Роберта. Он жил в доме на против. Поскольку было весьма тепло, Фрэнк решил не одевать пиджак, а пойти до Роберта в рубашке. Через пару минут он уже стоял в соседнем доме перед дверью своего товарища. Роберт сразу услышал стук и открыл дверь.
- Чего то хотел? – спросил Роберт.
- Да, хотел пригласить тебя в бар, он тут неподалёку.
- Хм..у меня был трудный рабочий день и знаешь, пойдём. Могу ведь я хоть когда нибудь позволить себе расслабиться.
- Вот и отлично. – Фрэнк слегка улыбнулся – Тогда пойдём.
На улице была прекрасная погода, но Фрэнк и Роберт уже сидели в баре. Фрэнк не пил, а просто делал вид, но Роберт был уже в хлам пьяный и нормально мыслить не мог. Поэтому Фрэнк подхватил его под руки и стал вести домой..к себе домой.
- Ладно Роберт, пойдём ко мне, у меня раритетный коньяк припасён как раз на такой случай.
- Коньяк я люблю…-невнятно промолвил Роберт.
Вскоре они дошли до дома, Фрэнк усадил Рофберта на кресло у камина. Вся мебель кроме одного стула, на котором Роберт сидел, была отодвинута, а вокруг разложены газеты. Сам Фрэнк куда то отошёл. Роберт с ждал, когда же он сможет попробовать тот самый раритетный коньяк.
- Фрэнк, ты что, успел завести какую то мелкую собачку? Иначе зачем у тебя столько газет на полу разложено? – весело спросил Роберт.
Вскоре Фрэнк вернулся. На нём поверх одежды был одет какой то прозрачный дождевик, а в руках был топор. Роберт посмотрел на Фрэнка.
- Зачем тебе топор, Фрэнк и где коньяк? – всё так же весело спрашивал Роберт
- Коньяк скоро будет, просто наберись терпения. – Рассмеялся Фрэнк. Он перехватил топор двумя руками и занёс над головой. Смех перерос в крик…один удар…Роберт издал крик, перед тем как в его спину вошёл топор, моментально перерубив хребет. Фрэнк вытащил топор из трупа Роберта и сел на кресло, где ранее сидел убитый. Труп лежал на полу, это было свидетельством того, что почти ничего больше не угрожает ему. Фрэнк скинул дождевик и достал из кармана сигару. Некоторое время он её не поджигал, а просто смотрел на согнутое почти пополам тело. Потом же он отвёл взгляд и закурил. Сигару он курил достаточно продолжительное время, за этим Фрэнк обдумывал произошедшее.
- Ну что, Фрэнк, добился того чего хотел? Думаешь теперь тебя не раскроют? – Послышался голос из за спины. Фрэнк тут же развернулся…за спинкой кресла стоял Роберт в залитом кровью пиджаке и побледневшим лицом. Фрэнк соскочил с кресла и отошёл назад, отходя он посмотрел на то место, где Роберт лежал ранее. Бездыханное тело так и продолжало лежать там же, но как объяснить второго Роберта..
Фрэнк не на шутку испугался.
- Какого дьявола ты жив?! – чуть ли не крича проговорил Фрэнк.
- Я не жив…это ты сошёл с ума, Фрэнк. Я – лишь твоя галлюцинация. – Роберт рассмеялся хриплым смехом. – До встречи – проговорил Роберт перед тем, как раствориться.
Фрэнк упал на пол и забился в угол, где и просидел ближайший час. Произошедшее определённо очень сильно сыграло на его рассудке.
Позже Фрэнк поднялся с пола и подошёл к трупу, который лежал посреди комнаты. Надо было что то с ним делать, не оставлять же разлагаться прямо тут. Фрэнк достал из кладовки ковёр и завернул в него тело Роберта, после чего подтащил этот свёрток к окну. Окно выводило на задний двор. Он открыл форточку и сбросил тело с окна. Ковёр приглушил звук падения, но Фрэнк явно услышал хруст сломавшихся костей.
Он убрал оставшиеся на полу газеты и переставил обратно всю мебель. Уже стемнело, Фрэнк лёг спать и заснул на удивление быстро.
Проснулся он как обычно, рано. Сегодня надо было выходить на работу, а работал Фрэнк в театре, в центре Лондона. Сегодня там ставилась всё та же пьеса «театральный демон» и Фрэнк играл главного героя. За выступления ему достаточно много платили, но жить роскошно Фрэнк не хотел, поэтому у него имелись лишние деньги, которые хранились в сейфе в его комнате.
Сегодня была прекрасная погода, поэтому Фрэнк решил пойти до театра пешком. Как обычно под серым пиджаком висела кобура с шести зарядным пистолетом, а в кармане с десяток сигар. Одна уже была у него во рту на половину скуренная. Ну что, ж. Вот и театр показался. Театр, в котором работал Фрэнк, является одним из самых крупных театров на данный момент.
Фрэнк зашёл в здание, внутри было очень большое помещение. Пока что народа еще не было, но это и не удивительно, поскольку выступление начнётся только через час. Фрэнк проследовал к себе в гримёрку, она представляла из себя весьма обширное помещение с большим количеством реквизита, который без надобности валялся в разных частях комнаты. У стены стоял столик с зеркалом, рядом со столиком стоял деревянный стул. Фрэнк небрежно скинул пиджак и кинул его на спинку стула. Выступать он будет в рубашке и серых брюках. Вскоре Фрэнк сел на тот же самый стул и посмотрел в зеркало. В отражении за его спиной стоял Роберт…во всё так же испачканном кровью костюме.
- Ну что Фрэнк, у тебя скоро выступление? А ведь я бы пришёл на этот концерт и даже не подумал бы о том, что ты и есть убийца. Но ничего, сделанного не воротить, не так ли? – произнёс Роберт.
- Мне плевать на то, что на меня не упало бы и малейшего подозрения! Рано или поздно следствие бы дошло до меня и меня бы посадили. И ты! Именно ты посадил бы меня без малейших колебаний, ты помнишь моё прошлое и у тебя явно уже были хотя бы предположения о том, кто за всем стоит. Но все таки как ты и сказал – сделанного не вернуть. Теперь моя безопасность практически обеспечена. – ответил Фрэнк. В его голосе слышалось раздражение, но он не кричал. Вдруг послышался стук в дверь.
- Кто там? – недовольно спросил Фрэнк. Дверь приоткрылась и в комнату вошла девушка лет 28. Не сказать, что она блещет красотой, но и уродкой её назвать вовсе нельзя.
- Извините, я бы хотела попросить у вас автограф…я была на всех ваших выступлениях и очень поражена вашей актёрской игрой…- робко произнесла девушка. Роберт тут же подошёл к Фрэнку и нагнулся к нему так, будто бы не хотел, что бы его услышал кто либо кроме Фрэнка.
- Фрэнк, смотри какая жертва, сама пришла. До выступления ещё уйма времени, давай, время поразмять кости. – тихо произнёс Роберт.
- Ну подходи, что уж. – Ответил Фрэнк девушке.
Женщина сразу подошла к Фрэнку. В её лице была не поддельная радость. Фрэнк расписался на какой то бумажке.
- Мадам, а не хотите ли вы испытать свою актёрскую игру? Я лично буду оценивать. Мы разыграем сценку дуэли, а про остальное думаю и так понятно. – промолвил Фрэнк
Девушка прямо воссияла от радости. Она кивнула и Фрэнк начал подготовку. Он постелил на пол какую то прозрачную плёнку и, дав в руки девушке один из не настоящих пистолетов, указал где та должна стоять. Сам же он встал в десяти шагах от неё и достал свой пистолет из кобуры.
- На счёт три…раз…два…три!
Прозвучал приглушённый выстрел, тело девушки рухнуло на пол…но она не притворялась…Фрэнк выстрелил в неё со своего личного, настоящего пистолета. Патрон пробил череп и остановился в голове, буквально превратив мозг в кашу.
Фрэнк убрал пистолет обратно в кобуру и схватился за тесак, который лежал на столе. Тут же он начал в скором темпе отрезать конечности жертве..почему то у него появилось такое желание. Вскоре труп был разделан и каждая часть тела лежала завязанная в прозрачную пленку. Потом он погрузил все части в свой чемодан, который забыл на прошлом выступлении. Все идеально влезло. Теперь его образ идеально дополнен каплями крови на его рубахе.
Началось выступление, Фрэнк вышел на сцену. Это самое представление длилось достаточно долго и Фрэнк успел вымотаться. Всё таки актёрский труд весьма тяжёл. В любом случае это выступление оплачивалось на много больше чем обычные, рядовые. После окончания представления Фрэнк зашел в гримёрку, одел пиджак, взял в руки тот самый чемодан и пошёл к выходу из театра.
- Фрэнк, это было потрясающе, ты прекрасно сыграл свою роль! – сказал подошедший директор театра.
- Меня не интересует оценка моего труда, меня интересует сумма, которую я за него получу. И вы между прочим обещали весьма не мало. – сказал Фрэнк с какой то раздраженностью в голосе.
- Да, я как раз для этого и подошёл. Вот твои три тысячи фунтов. – мужчина протянул Фрэнку деньги. Он их быстро забрал и удалился.
Не по закону власть дана..как представитель тёмной расы, творил он грязные дела, со злобной, в сумраке, гримасой. Уподобляясь тем, кто был бичем судьбы его несчастной, он также кровь чужую пил, себя утратив в жажде страстной… - Повторял Фрэнк реплику персонажа, которого играл в театре, поджигая чемодан с частями трупа. Место, в котором находился Фрэнк, было в десяти минутах ходьбы от его дома. Вскоре чемодан разгорелся. Фрэнк натянул, взятую из своей гримёрки, маску. Левая половина маски была покрыта чёрной краской, п правая красной, буд то бы кровью. Эта маска поможет ему в будущем, в конце концов совершать убийства слишком рисково без какого либо закрытия лица. Тем более раз он стал осознавать то, что делает, то и надо бы быть поорганизованней.
Как только огонь стал достаточно ярким, Фрэнк пошёл в сторону дома. По дороге он снял маску. Дорога заняла чуть больше времени чем предполагалось, но потеря времени не критична. Следующее выступление ещё не скоро, а денег хватит на долго.
Зайдя домой Фрэнк устало снял и повесил пиджак на вешалку у двери, свои ботинки он поставил ниже, под пиджаком. По своему обычаю Фрэнк пошел в гостиную, там сел на кресло, закурил сигару и начал читать газету.
«пропал один из лучших сыщиков всего Лондона – Роберт Браун, полиция до сих пор ведёт поиски.» - было написано на первой же строке жирным шрифтом. Фрэнк еле заметно улыбнулся. На то была причина, ведь теперь мало кто способен размотать этот адский клубок преступлений. Тут же за спиной Фрэнка появился Роберт.
- Обо мне уже в газетах писать стали? Я удивлен и польщён одновременно. Хм...теперь некому тебя искать. Эх, а ведь в тот вечер я просто хотел коньяка…
- Заткнись! Твоих комментариев тут я не просил. Вообще лучше бы ты и не появлялся больше.- Умеренным тоном произнёс Фрэнк, тем самым прервав Роберта.
- Ладно, я то перестану появляться но тебя убьёт одиночество, прощай. – Тут же Роберт исчез. Фрэнку не казалось, что одиночество может ему как то повредить. Он лишь ухмыльнулся, затушил сигару и пошёл спать. Сегодня ему снились кошмары. Он будто бы встал с кровати и направился на кухню, но неожиданно он обнаружил, что в гостиной сидят люди и пронзительно смотрят на него. Этими людьми оказались всего убитые его жертвы. На стенах были кровью выведены пиктограммы. Среди всех жертв в комнате стоял Роберт.
- Ну что же, дорогой Фрэнк, как видишь тут тебе все знакомы. – Выговорил Роберт.
Сказать что Фрэнк испугался – ничего не сказать. Всё его тело пробрал холод. Фрэнк уж было попытался отступить обратно в спальню, но упёрся во что то мягкое. Вдруг он осознал, что прилип и его затягивает. Обернувшись Фрэнк увидел обгорелую, обуглившуюся плоть, множество рук затягивали его всё глубже и глубже. Немного посмотрев, Роберт достал из за спины какой то большой и красивый нож. Скорее всего данный нож использовался в каком то культе. Роберт не торопясь подошёл к Фрэнку, максимально приблизившись он резко вонзил клинок в живот Фрэнка по самую рукоять, после чего развернул нож лезвием вверх и теперь внутренности виновника смерти всех находящихся здесь людей можно было подробно рассмотреть и даже потрогать. К сожалению для самого Фрэнка, он до сих пор не проснулся. Роберт же похоже наслаждался его мучениями, потому что вскрытия живота ему не хватило. Стремительно лезвие оказалось у шеи Фрэнка, одно движение и кровь бьёт фонтаном из перерезанного горла. Фрэнк начал задыхаться из за чего и проснулся. Последнее что увидел Фрэнк перед пробуждение – пиктограмму, в центре которой была его голова.
Пробудился Фрэнк весь в холодном поту, он помнил каждую деталь сна…кошмар был черезчур реалистичным. Психика начинала сдавать, дальше Фрэнк просто так держаться не сможет…ему нужно что то, что поможет ему. После не долгих раздумий Фрэнк достал из сейфа довольно крупную сумму денег, одел пальто, шляпу – цилиндр и свои парадные туфли, после чего вышел из квартиры.
На улице шёл дождь, но Фрэнку было плевать. Он стремительно шёл в самые неблагоприятные районы Лондона. Через примерно час Фрэнк зашёл в старый дом, там на первом этаже он постучал в первую правую дверь. Вскоре дверь открылась, за ней показался мужчина ростом около 170см, с явно видными следами уколов на руках. Кожа его была бледной, да и сам он выглядел потрёпано.
- Мне нужен кокс. – Произнёс Фрэнк.
- Извини, всё уже скупили, приходи на следующей неделе…- Мужчина не успел договорить, так как Фрэнк тут же схватил его за воротник рубахи обеими руками и произнес уже другим голосом – тихим, но отражающим всю его злость и изнеможение - Я не протяну неделю, я подохну, ты понимаешь? У меня есть деньги, я заплачу, если откажешься продавать то я тебя зарежу. – Мужчина явно был напуган, и видимо по этому резко удалился, после чего принёс два пакета примерно с ладонь, наполненные белым порошком, и протянул Фрэнку. В свою очередь Фрэнк отдал все деньги, которые брал из сейфа, мужчине. Он убрал пакеты с белым порошком во внутренний карман пальто и направился домой.
Дома Фрэнк трясущимися руками сделал раствор кокаина, залил в шприц и принял внутривенно. Долго ждать того самого наслаждения не пришлось. Фрэнк свалился на пол и уставился в потолок. Всё перед глазами поплыло. Что творилось следующие часа 3 он не помнил. Видимо отрубился. Во всяком случае очнулся он с болящей головой и порезанной, в области наружной части кисти, правой рукой. Фрэнк быстро перебинтовал руку и закурил сигару. Не понятно почему рука была порезана, но в любом случае это не критично. А вот то что было критично – у Роберта остался шестнадцатилетний сын. Казалось бы – из за чего бояться какую то шпону, но Марк был не из шпоны, он никогда не прощал чего либо, что уж говорить об убийстве его отца. Так же Марк был наделён не по годам развитым и он уже начал своё расследование дела, по убийству своего отца.
Фрэнк же тем временем докуривал сигару и отходил от наркотиков. Ему это очень хорошо помогло, теперь он не думал ни о чём, кроме как о смысле жизни. Вскоре в голову пришло осознание того, что наркоманы долго не живут, и его цель оторваться как следует не смотря ни на что, даже на закон.
Фрэнк скрутил пару сигарет с кокаином и вышел на улицу. Одну такую он уже держал в зубах. На веселе Фрэнк не совсем осознавал что делает. Он зашёл в переулок где сидел бездомный. Жалобно посмотря на него, Фрэнк достал нож и вонзил в шею бедняка. Но за этим всем наблюдал Марк. Принял решение проследить за Фрэнком он ещё вчера. Марк с момента пропажи отца всё никак не мог оставить случившееся и в конце концов решил отомстить собственноручно. Увиденное им только что, подтвердило подозрения на счёт Фрэнка.
Теперь осталось разработать план мести, но всё не так просто. Входа в дом Фрэнка всего три: окно, выводящее на задний двор, окно выводящее на главную улицу и, собственно, входная дверь. Но в дверь войти навряд ли получится настолько же просто как в окно выводящее на задний двор. Выбор оказался очевиден так как у того же окна располагалась лестница которая ведёт на крышу. Но помимо проникновения, нужно подумать и о том, что же может противопоставить подросток шестнадцати лет взрослому мужчине. Ответ прост – огнестрельное оружие. В тот самый вечер перед смертью Роберт подарил Марку свой пистолет. Это прекрасный, надёжный пистолет. Перед тем как вручить пистолет Марку, Роберт зарядил в него два патрона и сказал – «Больше тебе не нужно» - Сарк долго ломал голову над этими словами но так и не понял сути…но теперь всё изменилось…Когда он убьёт Фрэнка, то преступит закон и доказательств о виновности Фрэнка во всём творившемся не будет, из за чего его сочтут убийцей. Роберт прекрасно понимал, что расследование слишком опасно и скорее всего последнее, а ещё он понимал что Марк в случае его смерти не оставит всё как есть. Первый патрон для того, что бы убить Фрэнка, а второй…
Всё это крутилось в голове Марка во время сборов в первую и последнюю авантюру. Под свой пиджак он надел кобуру, а в неё пистолет с двумя патронами. Посмотрел в окно, был рассвет. Он не собирался убивать Фрэнка пока тот бездействует, он собирался утроить равную схватку. Вскоре всё было собрано, Марк вышел из дома и пошёл на задний двор дома Фрэнка.
Голубоглазый парнишка через 10 минут уже взбирался по лестнице к нужному окну. Вот оно. Окно даже оказалось открытым, это большое везение. Марк ловко залез в квартиру. Гостиная была пуста, Фрэнк скорее всего был на кухне. Вдруг на улице пошёл проливной ливень. Послышались торопливые, тяжелые шаги. Марк оставался неподвижен. Тут же в комнату вошёл Фрэнк. Он выглядел отвратительно, видимо не спал всю ночь. Марка слегка трясло. Страха не было ни капли, он полностью был готов отдать свою жизнь во имя мести.
- Марк, что ты здесь делаешь? – спросил Фрэнк усталым и раздражённым голосом. Марк же продолжил молчать. Тишина длилась не долго, её прервал сам же Марк.
- Вы убили моего отца…не надо убеждать меня что понятия не имеете об этом, вчера я видел своими глазами как вы прирезали человека в переулке. Если говорить проще, то я пришёл отомстить. Сегодня умрут двое и умрут в любом случае. – Слова Марка звучали убедительно, но Фрэнк их буд то бы не слышал. Тяжёлое дыхание заглушало все для него. Немного постояв Марк сорвался с места и рванул на Фрэнка. Тот же среагировал достаточно поздно, из за чего прямо ему в грудь всем телом, влетел Марк. Марк ударом сильно оттолкнул Фрэнка, от чего Фрэнк спиной влетел в дверной косяк. Это было крайне болезненно, но убийца стал лишь злее. В порыве ярости Фрэнк схватился за нож и, быстро подойдя к Марку, совершил колющий удар. Увернуться парень не успел, но зато хотя бы отошёл на какое то расстояние от Фрэнка. Кровь лилась из полученной раны. Убийца опять начал приближаться и Марк резко выхватил пистолет из кобуры. Больше ничего не оставалось…рана смертельна, теперь Марк точно испустит дух в этой квартире.
Когда расстояние между ними начало становиться опасным, Марк навёл пистолет и совершил выстрел. Он попал. Патрон прошёл шею на вылет. Фрэнк остановился и схватился за шею, стараясь остановить кровь, но всё безуспешно. Кровь ручьём льётся из шеи Фрэнка. В скором времени он свалился на пол. Смерть настигла убийцу.
Марк облокотился на стену сзади него и медленно сел на пол. Кровь не переставала идти из его раны, времени терять не стоило. Парень поднёс пистолет к виску, прозвучал выстрел…