Глава 1
17 февраля 2022 г., 21:28
Примечания:
Я пытался написать все детали довольно таки подробно.
— И снова. Снова этот поганый день.
Сквозь зубы промолвил я, т.к. это был мой день рождения. Все вы любите свои дни рождения. Все его любят, но только не я. Но этот день рождения был особенным, поэтому когда я понял это, я улыбнулся, и можно даже сказать почти был счастлив. Чтобы вам было понятно, давайте я вам всё объясню.
Это был обычный день. Если бы не он, всё было бы отлично. До этого момента почти всё было прекрасно в моей жизни. Но нет же, он должен был сделать это. Мой возраст составлял 12-ти годам. Было утро, около 11-ти часов. Я спокойно играл на телефоне в своей комнате в одну довольно таки интересную игру, ничего не подозревая. Мои родители что-то обсуждали на кухне. Я думал что они обсуждают о моём подарке, и решил подслушать. Честно говоря он был довольно таки интересным, но, к сожалению трогичным. Вдруг, внезапно через какое то пройденное время раздались крики и грохот. Я же, в испуге забился в угол. Я боялся. Мне было страшно. Я не хотел чтобы он снова пришёл. Не хотел. НЕ ХОТЕЛ! Я хотел раствориться в воздухе, или же хотя бы надеть шапку-неведимку. Я был ребёнком где то далеко внутри себя. Я не хотел этого снова, я только забыл всё это, т.к. это повторялось почти каждый год. Я не хотел чтобы он снова ко мне пришёл, утверждая что всё нормально. После этих случаев с мамой творились странные вещи. Она была рассеянна, пугалась всяких шорохов. Но, в этот раз отчим не зашёл. Через несколько минут, я осмелился приоткрыть дверь и посмотреть в щель. Мне было плохо видно, но я успел разглядеть мёртвое тело своей матери, с воткнутым ножом прямо в её голову. Она была повёрнута лицом ко мне. Из раны в голове от ножа сочилась кровь и стекала направляясь к полу. Нож отблескивал прямо в мои глаза, как будто подчёркивал своё существование в её лбу. Её взгляд, пронзительный, смотрел прямо в мою сторону. Будто бы заглядывал прямо ко мне в душу.. Она как будто знала, что я открою дверь и посмотрю. В ужасе я закрыл рот рукой. Тёплые слёзы потекли по моим щекам. Я снова хотел просто исчезнуть. Не успев полностью осознать что случилось, мои мысли отвлекли шаги. Это были шаги моего отчима. Мерзкого, противного маньяка, который всегда был для меня ходячим дерьмом. Не успев шорохнуться, дверь отворилась. Передо мной был этот кусок дерьма. Он смотрел на меня. Его взгляд был.. Мрачный. Судорожный. Я отполз назад. Он подошёл ко мне, сел на корточки и начал рассказывать свою байку, считая что я не успел разглядеть всю эту картину.
— Слушай, Марк..
— Ч~что с мамой?
Весь в слезах посмотрев в его омерзительные зелёные глаза, заикаясь спросил я.
— Перестань плакать, с мамой всё хорошо. То, что ты видел, это тебе просто показалось. Мама просто немного приболела. Ты лучше не трогай её, и посиди в своей комнате. Взрослые разберутся.
Он положил руку мне на плечо. После, через несколько секунд он ушёл. Из за слёз, я не видел всё отчётливо. Но, как только я вытер их рукой, когда он уходил из комнаты, я увидел одну маленькую мелочь, который он забыл убрать, или же даже и не думал. Его рука. Она была.. В крови. Я перевёл взгляд на своё плечо. Там остался след крови моей матери. Вы понимаете? ЭТОТ УБЛЮДОК ОБЪЯСНЯЛ МНЕ ЧТО ВСЁ ХОРОШО, КОГДА ЕГО РУКИ БЫЛИ В КРОВИ МОЕЙ МАТЕРИ! ЭТО НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ЖЕСТОКОЙ ТВАРЬЮ, ЧТОБЫ ТАК УВЕРЕННО ЛГАТЬ РЕБЁНКУ ПРО ЕГО МАТЬ, КОГДА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РУКИ ПОЛНЫ КРОВИ?! После этого, я просто залез под одеяло. Я несколько часов думал о случившемся, и не мог поверить, что это всё наяву. Мой отчим — кровожадный убийца. Я ничего не могу сделать, кроме того как делать вид, что я поверил ему, чтобы этот псих не убил и меня. Я до сих пор не могу принять то, что моя мать —труп. Я навсегда запомню её взгляд.
Примечания:
Прошу высказать своё мнение, и стоит ли писать продолжение.