ID работы: 11783649

Слепая зона 2

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
trifffak бета
Ray Arens бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Саске вёл фуру, включив музыку погромче. Последние полгода он сменил уже четырёх напарников. Никто не уживался с его характером. Забавный факт: если избивать человека за любую провинность, он напишет на тебя заявление. И ещё: если относиться к человеку, как к куску дерьма — он уйдёт. Это Саске понял ещё на Наруто.       Вот уже месяц Саске колесил один. Однообразный пейзаж за окном. Одному было проще и удобнее. От графика он не сильно отходил, всё решали пару лишних кружек кофе. Их предлагали на каждой заправке.       Когда Саске понял, что внимательность и сосредоточенность на дороге постепенно теряются, решил отдохнуть. По карте в паре километрах от трассы небольшая заправка с автостоянкой. Как раз перекусит там и отдохнёт. Найти её на пустыре было несложно. Старая, слегка неухоженная, с трещинами на асфальте и слегка покосившейся вывеской. Не худший вариант. На входной двери при открытии зазвонили колокольчики, объявляя о новом клиенте. — Тягачи не обслуживаем, — сказал парень на кассе, так и не повернувшись к посетителю. Саске хотел было уже остро ответить, но запнулся на полуслове. — Наруто? — Ты обознался, Саске, — продавец продолжил перебирать блоки сигарет и расставлять по витрине. — Повторяю: тягачи с мудаками не обслуживаем. — Я искал тебя в городе, — игнорировал все слова Узумаки Саске. Тем более уже и без всего было ясно, что перед ним Наруто. — И не нашёл там. Что тебе нужно? Не задерживай очередь, — Наруто наконец обернулся, и у Саске отлегло. Это был всё тот же Узумаки. Только не улыбался ни губами, ни глазами, и образ в целом его потускнел. Наруто вернулся к сигаретам.       Саске осмотрел магазин при заправке. Он был единственным посетителем. Учиха усмехнулся про себя. Он взял первое попавшееся со стеллажа, это была какая-то пачка печенья, и положил на стойку. — Американо. Без сахара, — сказал Саске. Наруто повернулся к нему, и выглядел он крайне недовольным. Взгляд задержался на Учихе, словно убеждая: «Передумай». Но чуда не произошло.       Узумаки начал делать кофе. Он чувствовал напряжение и ему совершенно не нравилось находиться рядом с Саске. Все чувства возрождались в груди, вновь захотелось курить. Сколько он не курит? Полгода? Да, полгода. — Молоко или сливки желаете? — процедил привычную фразу Узумаки, держа в руке бумажный стаканчик с готовым напитком. — Ты знаешь, как мне нравится. — Ок, — Наруто поставил стакан на прилавок и накрыл его сверху крафтовым пакетом. — С вас триста сорок иен. Оплата картой, наличными? — Картой, — Саске осторожно убрал пакет и выглядел теперь расстроенным. — Наруто, давай поговорим.       Узумаки указал на терминал, на котором была уже введена сумма оплаты. Саске приложил карту и посмотрел Наруто в глаза. — Оплата прошла успешно. Спасибо, что выбрали сеть наших заправок, а теперь съебите нахуй с глаз моих, — улыбнулся Наруто. Но эта улыбка была настолько наигранная, что больше напомнила Саске выражение лица Узумаки во время их последнего секса. Наруто больно, значит, всё ещё есть надежда, раз внутри есть что-то живое. — Когда твоя смена заканчивается? Я подожду. — Уходи. Ты с графика собьёшься, — напомнил Наруто. — Похуй. Нам нужно поговорить. Я тебе звонил, даже Хинату спрашивал, где ты. Я искал тебя, придурок. — Я думал, того, — Наруто согнул два пальца, чтобы показать кавычки, — «разговора» нам с головой хватило. Уж мне так точно.       Наруто намекал на тот самый разговор, который произошёл у них в субботу. Ту далёкую, но не забытую субботу. Когда Наруто облили помоями. Когда Саске не церемонился с выражениями и втаптывал Наруто в грязь самыми гомофобными фразами и травмирующими фактами. Так Саске спасался сам, отгораживался от Наруто всеми силами, роя себе же могилу. Тогда-то он думал о себе, не замечая, как осыпается прахом всё самое светлое в Наруто. Как тускнеют глаза, сереет кожа. — Прости меня. — Что? — усмехнулся Наруто. Он покачал головой. — Нет, конечно. Уезжай. Вали давай. Уходи. — Я остановлюсь до завтрашнего утра на парковке в паре километров отсюда, — Саске кончиками пальцев коснулся руки Наруто, и тот отдёрнул её, словно от раскалённого железа. — Нам действительно есть, что обсудить.       Колокольчики опять зазвонили, Наруто глянул в окно. Там Саске шёл к фуре, и, когда он обернулся, их взгляды встретились. Узумаки резко отвернулся от окна, а его щёки вспыхнули от стыда. Зачем он смотрел? Что хотел увидеть? Обернётся ли Саске? Обернулся. А дальше что?       Все чувства, что были признаны мёртвыми, неожиданно зашевелились в груди, причиняя лишь боль. Рёв заведённого мотора сильнее будоражил их.       Едва ли дождавшись конца рабочего дня, Наруто передал смену своему другу и буквально выбежал с заправки. Машины у него не было, поэтому пару километров пешком стали вполне привычной дистанцией. С музыкой в наушниках и капюшоном на голове он шёл вдоль дороги. Машины проезжали редко, в основном жители ближайшего городка, где Наруто снимал комнату у одной старушки. Проходя мимо парковки, Узумаки ненадолго остановился, не решаясь даже взглянуть в ту сторону. А если бы решился, то увидел одиноко стоящую фуру с тусклым жёлтым светом в кабине.       Плюнув себе под ноги, Наруто ускорил шаг и уже через полчаса оказался в своей комнатушке. Вопреки всем надеждам сегодня он не уснёт. Он ещё даже не пытался, но мысли вовсю заполнили голову. Саске, Саске, Саске, Саске. Чёртов Саске одним своим появлением сломал всё, что Наруто строил полгода. Все самоубеждения, все вскормленные ненавистью обиды и разъедающие душу воспоминания вылезли в одночасье, сводя Наруто с ума. — Да какого хрена ты появился опять? — прорычал Наруто, надевая ветровку.       Он вышел из дома в ближайший комбини за пачкой сигарет. Попутно сообщая на работе, что приболел и завтра не выйдет на смену. Будет отсыпаться. Или напьётся. Или ещё что. Тем более бабулька уехала в столицу к внукам, вернётся только через три дня.       Первая за полгода сигарета пошла плохо, вкус отвратительный, запах ещё хуже. — Люди не меняются, — напомнил себе Наруто, выдыхая едкий дым и закашливаясь.       А в голове возник пугающий вопрос: «А как же ты? Выходит, и ты не поменялся?». Отвечать на такое страшно даже самому себе. Поэтому Наруто посмотрел на небо и выдохнул тонкой струйкой дым. Он тут же растворился с воздухом. Упала звезда, но желаний никаких не было. Разве что одно, но оно не формировалось в предложение. А ещё Узумаки глянул в сторону, где была заправка. К Саске тянуло, и Наруто понимал это, но держал себя в руках. Он не собака, чтобы так преданно любить хозяина.       Он так и не уснул, как и предполагал. Взвешивал все за и против, торговался с собой и ненавидел себя за слабость. Он знал, что ответ появился ещё в момент, когда знакомый тягач въехал на территорию заправки.

***

— Здравствуйте, к сожалению, мы не заправляем грузовые автомобили, в пяти километрах к северу есть подходящая заправка, — парень за стойкой выглядел улыбчиво, но отчего-то хотелось врезать ему по роже. Может, это просто потому, что он — не Наруто. А может, от фальши, которой от него несло на километр. — Мне не нужна заправка. Американо, без сахара, — сказал Саске и стал оглядываться. Может, Наруто где-то в зале. — Что-то подсказать? — не убирая улыбки, предложил помощь парень. — Вчера тут парень работал. Наруто. Светлые волосы, примерно моего роста. Не подскажете, как его найти? — Я не могу распространять информацию о сотрудниках. Может, ему что-то передать? Ваш кофе. С вас триста сорок иен. Наличные, терминал? — сама любезность.       Саске показал телефон, и парень, быстро сориентировавшись, вбил нужную сумму в терминал. Оплата прошла успешно, а Саске так ничего и не сказал. — Передайте ему, что мой номер телефона не изменился, — на выходе сказал Учиха. — А как вас зовут? — Саске. Он поймёт и без имени, — вздохнул Саске и подошёл к двери. Но реакция парня за стойкой была весьма интересная. — Учиха Саске? Примерно так я тебя и представлял, — голос парня за кассой изменился, а улыбка больше не искажала лицо.       Саске не остановился, а просто вышел из магазина. Он хотел поговорить с Наруто, а пустой трёп с незнакомыми придурками в его планы не входил. Медленно попивая горячий кофе, он шёл к своему тягачу и думал, как объясниться перед начальством за столь длительный простой в немаршрутном месте. Он обязательно пометит этот городок на карте, но страх, что Наруто и отсюда ускользнёт, поселился в голове. Хоть маячок на него ставь. Образ Наруто с ошейником, в который встроен GPS-трекер, всплыл в голове слишком ярко и неожиданно. На руку пролился кофе, и это немного отрезвило Саске. — Нам надо поговорить. Стой, говорю же, — тот самый парень шёл за Саске с самого магазина и, догнав не церемонясь схватил под локоть. Снова разлился кофе. — Мне не надо с тобой говорить, — пожав плечами, Саске выжидающе смотрел, когда чужая рука уберётся с локтя. — Я Кабуто. Тот, кто последние три месяца чинил Наруто после тебя. Ты выслушаешь меня. Я запрещаю тебе к нему приближаться, на глаза ему не попадайся вообще. Ничтожество. Как у тебя вообще хватило наглости... — договорить не дал кулак, резко прилетевший в лицо. Стакан с кофе отлетел в сторону. — Это за ничтожество. А это, — второй удар пришёлся коленом под дых, — за то, что подумал, что можешь мне что-то указывать. — Сука, — не унимался Кабуто, вытирая кровь из-под носа. — Ты бы видел, в каком состоянии я подобрал Наруто, — новый удар повалил его на асфальт. — Он не щенок, чтоб его подбирали. — Это урок от мастера по подбору слов? — усмехнулся Кабуто. — В любом случае тебе рассчитывать не на что. — Посмотрим, — теперь Саске уже злился.       Ревность, а это была именно она, окутала сердце колючей проволокой и стянула. — Он точно обрадуется, когда узнает, что некий Учиха Саске отпиздил меня за то, что я отказался дать его номер телефона, — самодовольная улыбка шла ему куда больше той, фальшивой. — Может, мне ему сейчас позвонить и сказать, что на меня напал какой-то чокнутый?       От ускользающего на глазах шанса поговорить с Наруто по спине пробежал холодок. Даже если Саске будет оправдаться, что-то подсказывало, что поверят этому хмырю, а не ему. — Мне даже представлять мерзко, что ты с ним делал, — продолжал Кабуто, поднимаясь с земли. Из здания заправки кто-то вышел. — Ты выкинул его, поломанного и потерянного, а теперь решил вернуть? Ну уж нет. Я столько труда в него вложил, чтоб ты всё испортил?! — Значит, он меня ещё любит? — усмехнулся Саске. Конечно. Стал бы ерепениться этот Кабуто, будь он на сто процентов уверен в Наруто. Значит, шанс есть. Надо отыскать Наруто во что бы то ни стало, желательно раньше, чем эти двое встретятся. Если, конечно, никто не вспомнит о телефонах. — У вас всё в порядке? — подошла женщина средних лет и обращалась она больше к Кабуто. — Да, всё хорошо, — кивнули оба на автомате. — С вашего позволения, — Саске резко развернулся и пошёл к фуре.

***

      Снова отогнав авто на стоянку, Саске решил во что бы то ни стало найти Наруто. Путь к городку был однообразен и скучен, поэтому двадцать минут превратились в сущий нудный ад. Да и сам город больше напоминал село. Высотность зданий редко превышала четыре этажа, выцветшие рекламные щиты, старики на улицах и практически никакой молодёжи. — И как ты тут живёшь, — пробубнил Саске себе под нос.       Порядком устав от однообразия улочек, Учиха нашёл первый комбини. В нём он расспросил продавца, не видел ли тот парня, подходящего под описание Наруто. Ответ отрицательный. В каждом магазинчике по пути никто не видел молодого человека, похожего на Наруто, или видел, но не знал, как найти. И лишь в седьмом магазине с цветами женщина узнала описание парня и рассказала, что её дальняя родственница приютила у себя в доме такого за небольшую плату. Даже назвала адрес. Правда, чтобы добиться адреса, Саске наврал ей с три короба про смерть его двоюродной сестры в аварии, про похороны и утраченный контакт.       Крохотный домик, ключи от которого лежали под камнем у входа, выглядел нелепо, но в то же время уютно. Как домик в деревне из детства.       По сути, то, что сделал Саске, карается законом, но он делал всё без злого умысла. Найти Наруто было несложно. В трёхкомнатном доме он занимал чердачное помещение. — Привет? — тихо сказал Саске, а Наруто аж упал с кровати с испуга. Схватившись за грудь, он шокировано смотрел на Учиху.       Но страх быстро сменился на гнев, и Наруто со злости кинул в Саске первым попавшимся под руку. Это была небольшая чашка, от которой Учиха ловко увернулся. — Да блядь! Какого хуя ты делаешь в моём доме?! — Это дом Хитоми-сан, ты снимаешь тут комнату за полстоимости и помогаешь ей по хозяйству. А сейчас она уехала к внукам в Токио, — спокойно говорил Саске, наслаждаясь тем, как меняются эмоции на лице. — Ты... Ты следишь за мной? Ты что, ненормальный?! — Наруто вскочил и вплотную подошёл к Саске, он взял того за грудки и хотел было вышвырнуть из комнаты.       Но этому не дали случиться. Саске резко поменял их позиции и прижал Наруто к стене. Их лица оказались слишком близко, а дыхание опаляло губы. Ситуация немного вышла из-под контроля, когда Наруто почувствовал стояк Учихи, упирающийся в бедро. — Ладно. Отлично. Я понял. Сиди здесь, — Наруто оттолкнул от себя Саске и вышмыгнул из комнаты.       Благо комнаты на сдачу закрываются с двух сторон, и звук защёлкнутого замка удивил Саске. Дёрнув ручку пару раз, он был уверен, что она поддастся. Но нет. Замок навесной? Прошлый век. Саске ничего не оставалось, как сесть на кровать и ждать освобождения. Он был уверен, что вместе с Наруто придёт ещё и парочка полицейских и он с позором будет выставлен из дома прямиком в тюрьму. Ну или куда там за незаконное проникновение на частную собственность отправляют сначала. Надо было не идти на поводу у эмоций, а продумать план. Хотя бы не пугать Наруто.       Но спустя полчаса дверь открылась. Саске ожидал чего угодно, но не полностью обнажённого, прикрывающего пах рукой и с крафтовым пакетом на голове. Две небольшие дырочки для минимального обзора не позволяли видеть ни лица, ни даже глаз. — Что ты..? — неприятное чувство зашкребло по сердцу.       Вместо ответа Наруто лёг на кровать и раздвинул ноги, так и не переставая прикрывать пах. Движения слишком заученные, болезненно знакомые, ломающе неправильные. Привычные. — Давай. Трахай, — Наруто сказал это слегка сдавленным голосом, оттого тише, чем хотелось. — Ты же за этим выследил? Секса не хватает, не даёт никто? Вломился в дом со стояком наперевес, а сейчас... — Сними его, пожалуйста. Не надо, — перебил его Саске. Он сам снял пакет с головы Наруто, и его встретил злой взгляд. — Я не знаю, зачем я так поступал с тобой. Прости. Это какая-то хуйня. — О, не то слово, — Наруто чувствовал себя немного неловко, он себе иначе всё это представлял. Точнее, сначала это казалось хорошей идеей, таким образом отомстить, так сказать, надавить на больное. Себе или ему — это дело третье, а вот что дальше делать, Наруто так и не придумал. Поэтому сел на кровать и накрылся одеялом. Теперь он выглядел ещё и нелепо. Глупый, истеричный и инфантильный. Ничтожество.       Но Саске почувствовал укол вины. Нехилый такой укол. Вспомнились слова Кабуто. Он и правда сломал его. Пора всё исправлять. Сейчас или никогда. — Я боялся признаться самому себе, что ты мне не просто друг, — голос Саске звучал мягко, и ему хотелось верить. Когда кровать просела под весом ещё одного человека, Наруто напрягся, но его так и не коснулись. — Но эти все пидорские штуки... Всё сложно. Слишком сложно. — А сейчас что изменилось? — Наруто повернулся к Саске. Тот сидел и смотрел в пол. Он выглядел грустным. Наруто не нравилось это. — Я наконец смог принять то, что ты мне симпатичен. В плане, как... Партнёр, — спустя глубокий выдох, Саске уточнил: — Как парень. Но я не пидор, с другими мужиками у меня такого нет. Я даже пробовал, не стои́т вообще. Ни порно, ни всякие футанари и прочее. И внешне. Да и не в члене дело даже. Мне нужен ты. Твой смех, шутки, лапша твоя дебильная. Хочу ругаться с тобой по мелочам. Хочу, чтоб ты врезал мне за прошлое. Хочу, чтоб простил. Чтоб рядом был. Я вечно отвлекался от дороги на мысли о тебе: тепло ли ты одет, есть ли у тебя деньги на еду, радуешься ты, или, может, обидел кто. — Это что-то мамское, Саске, — грустно улыбнулся Наруто. От слов Саске становилось больно и трудно дышать. Они грели, обжигали замёрзшее сердце, растапливаемое слишком быстро и нещадно. Так нельзя. Так нечестно. — Пускай и мамское. Мне похуй. Я хочу быть с тобой. Я не хочу, чтоб какой-то Кабуто смотрел на тебя, трогал, хотел. Фу, блядь, — Саске сжал край кровати и шумно выдохнул через нос. Он всё ещё смотрел в пол, боясь поднять взгляд. — Кабуто? — удивился Наруто. — Ты виделся с ним? — Да. Сработаю на опережение, я ему ебало разбил. И разобью ещё раз, если увижу, — пожал плечами Саске. — Да какого хрена?! — возмутился Наруто, но внутри даже позабавило это. — Так надо было. Сейчас не об этом. Ты поедешь со мной? Навсегда. Хочешь, нахуй эти фуры и дороги? Пойдём учиться. А хочешь, я всегда буду снизу? Или вообще без секса, как скажешь. Главное, чтоб вместе. Я не поверю тебе, если ты скажешь, что не думал об этом. Я же вижу по глазам, что... — Думал, — ответил за Саске Наруто. — Честно, Кабуто тебя ненавидит, потому что я имена вечно путал. И я тебя ненавижу, Саске. Всей душой ненавижу. Хочу ненавидеть. Я из-за тебя жизнь похерил, а всё равно ты тут каким-то хером оказался. И знаешь, я ведь тебя даже не ударил. Я слабак, да? — слова были пропитаны горечью какой-то печали и безысходности. Хрипловатый голос и частые вздохи. — Добрый просто, — улыбнулся Саске. Он услышал то, что хотел. Он поднял голову и посмотрел на Наруто. — Всегда даёшь шанс даже тем, кому давать нельзя. Так что насчёт меня? Дашь? — Я не знаю, — поджал губы Наруто. — Позволь я... — Саске положил ладонь на щёку Наруто и медленно приблизился. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. — Не надо, — несмотря на фразу, Наруто не сопротивлялся и даже приоткрыл рот, когда их губы соприкоснулись. Их первый поцелуй. Со вкусом зубной пасты, сигарет и сладковатого привкуса жвачки со вкусом арбуза, которую Саске выплюнул за пару минут до появления Наруто.       Медленно, с нежного и неловкого, поцелуй взрослел и становился более мокрым и развязным. Инициатива была полностью на Саске, но её и не собирались перехватывать. Наруто ещё сомневался, это ощущалось, просачивалось в неуверенном движении языка, дрожью в пальцах и общей напряжённостью. — Я заберу тебя отсюда, — тихо прошептал в губы Саске, медленно укладывая Наруто на спину. Одеяло, которое служило укрытием, предательски раскрыло обнажённое тело, словно было в сговоре с Учихой. — Можешь стонать, — усмехнулся Саске, аккуратно распределяя смазку. — Что? — Наруто старался не терять лица и выглядеть максимально невозмутимым, но его щёки и блестящие глаза выдавали смущённое возбуждение. — Я хочу слышать тебя, — мягкий поцелуй под рёбра, и пресс напрягся. Двухдневная щетина покалывала кожу, а влажный след от языка заставлял её покрываться мурашками. Тихий выдох Наруто, сдержанный и отрывистый. — У тебя приятный голос. Это возбуждает, — продолжил Саске.       Второй поцелуй ниже заставил задышать Узумаки чаще и закусить губу. Было противно от себя, но одновременно чертовски приятно. Сейчас в нём боролись две стороны: быть слабаком и действительно лечь под Саске после всего того, что он сделал, или выключить обиженку и позволить себе получать удовольствие от Учихи, который, судя по всему, очень старается. — Раньше ты так не считал, — усмехнулся Наруто и выгнулся от лёгкого засоса. Неожиданно палец проник внутрь. Мягко, плавно, без боли. — Эй! Я... Ах!       Саске слишком профессионально нашёл простату, и первый стон был ему наградой. Повторение движений доводили Наруто до беспамятства. Несмотря на неубедительные просьбы прекратить, Саске продолжал, и тело под ним отзывалось на ласки с благодарностью. — Попал куда надо, да? — поцелуй в низ живота, и Наруто почувствовал дыхание Саске у члена. Смотреть вниз не давал стыд. — Заткнись, — промычал Узумаки, но не сдержал протяжного стона, когда головку ловко вобрали в рот.       Люди меняются. Саске изменился. Наруто отчаянно хотел в это верить. До слёз и дрожи молил всех давно забытых богов, чтобы это было так. Что это не сон и что Саске действительно изменился, что у них и правда может что-то быть. Обязательно что-то хорошее.       От минета, пускай и неумелого, заглушилась боль от второго пальца, а вскоре и от третьего. По дрожи в напряжённых ногах Саске понимал, что всё делает правильно, от голоса Наруто, который вместо «хватит» просит ещё. Хочет большего. И Саске тоже хочет большего. Выбрасывая из памяти искажённое болью заплаканное лицо Наруто во время их последнего раза, чтоб запомнить, как должен выглядеть Узумаки, когда ему действительно хорошо. Когда его сомнения отошли на второй план и он отдаётся и доверяет своё тело Саске снова, но теперь Учиха не подведёт. Оказывается, дарить удовольствие иногда приятнее в разы, нежели его получать. — Саске, давай уже. Хватит прелюдий, — сбивчиво и путаясь в звуках, просит Наруто, без стыда шире раздвигая ноги. Будто опьянённый своими чувствами, он изгнал всё лишнее. Он пожалеет об этом потом, а сейчас ему нужна близость. Может, нечестная, но любовь. Пусть лживая, но нежность. Возможно, он зря доверяет Саске, но обжечься уже не страшно. Не в данный момент.       Саске послушался и, к счастью Наруто, без комментариев отстранившись, потянулся за презервативом. Узумаки лёжа наблюдал за ним. Саске похудел или, правильней сказать, высох, что ли. Рельеф мышц стал отчётливей, и они даже на вид были твёрдыми. Красивый торс, красивое лицо, и вдруг Наруто ощутил, как соскучился за ним. Неправильное, на грани безумия помешательство на Саске всегда доставляло лишь дискомфорт, но сейчас какие-то бабочки в животе. Какая-то едва сдерживая улыбка лезла на губы. Попытки Саске скользкими руками открыть упрямо неподдающуюся упаковку презерватива забавляли. Смешило его сердитое и частично обиженное лицо. Как Саске закусывал губу и тихо матерился, претерпевая очередную неудачу. — Зубами, как в фильме, — посоветовал Наруто и рассмеялся. Чисто и искренне. Саске на секунду показалось, что ночью вышло солнце и осветило комнату, согрело его своим теплом и что-то в душе отлегло.       Послушавшись совета, Саске действительно с первого раза открыл злосчастный презерватив. Теперь это не выглядело забавным, наоборот, возбуждение с новой силой ударило в голову. — Я соскучился, — не осознавая, что говорит это вслух, произнёс Наруто. Саске же замер в процессе раскатывания презерватива и удивлённо посмотрел на Узумаки. — Я тоже. Даже не думал, что настолько.       Учиха улыбнулся и вернулся на кровать. Он навис над Наруто, чьи ноги тут же обвили его талию, а руки за шею притянули к себе для поцелуя. Уже совсем развязного, имеющего больше общего с сексом, чем с детской шалостью. Наруто будто подменили, с каким-то безнадёжным отчаянием утопающего он обнимал Саске и целовал его. Ему казалось, что он так замёрз, что готов был сейчас сгореть, лишь бы не возвращаться в тот холод одиночества. — Да трахни меня уже, — в перерывах между поцелуями просил Наруто. — Пожалуйста.       Ощущения чужого тела рядом, хорошо знакомый запах Саске, его бешеное сердцебиение, что спорило со своим собственным. С Саске хотелось утонуть, стать одним целым на молекулярном уровне. Плотина обиды и ненависти, которую так тщательно выстраивал Наруто полгода, обрушилась вмиг, затапливая его мысли долгосдерживаемой любовью.       Когда Саске медленно вошёл в него, мир и вовсе перестал существовать. Аккуратные, плавные движения практически не приносили дискомфорта. Впервые Наруто было хорошо от такого секса. А ведь изначально он хотел опять почувствовать боль, чтобы укрепить ненависть. А не растекаться от удовольствия и нежности. — Тебе не больно? — спросил Саске, войдя на всю длину.       Наруто покачал головой, боясь издать хоть какой-то звук. Страх, что это всё очередной сон, держал тело в напряжении. Саске замер и погладил Наруто по полосатой щеке. — Странно. — М-м? — всё-таки посмотрел на Учиху Наруто. Тело хотело большего. — Ощущения другие. Приятнее. — Двигайся давай, — Наруто сильнее прижал Саске к себе ногами и застонал.       Это стало точкой невозврата. Движения стали быстрее и жёстче, отчего комната наполнилась стонами. Саске тоже едва сдерживал голос. В прошлые разы Наруто сильно сжимал его, причиняя дискомфорт и себе, и Саске, но сейчас всё было по-другому. Чувства обострились, звуки шлепков, стоны, вздохи, раскрасневшееся лицо Наруто. Всё возбуждало лишь сильнее, приближая оргазм. — Чёрт, — Саске закусывал губу, умножал в голове сложные числа, представлял что угодно, лишь бы не кончить на первой же минуте. Это будет нечестно, постыдно, и наверняка Наруто будет шутить на этот счёт. Но разве Саске виноват, что впервые у него секс с... любимым человеком? Разве вообще законно получать так много удовольствия от обычного процесса соития?       Наруто же, не умеющий читать мысли, чувствовал то же самое, но для разрядки ему не хватало дополнительной стимуляции. Раз до Саске это не дошло, то он взял дело в свои руки. В самом прямом смысле. — Не останавливайся только, — почти скулил Наруто, он уже даже дрожал и, чувствуя приближение оргазма, сжимал ногами талию Саске ещё сильнее.       Почувствовав на своём животе горячую сперму, Саске понял, что победил в этой гонке, но с небольшим отрывом. Уставший, он повалился на тяжело дышащего Наруто. Не было сил ни встать, ни даже перевернуться. Перед глазами плясали искры, а руки на спине мягко гладили кожу. Это убаюкивало. — Это было... Неплохо, — прошептал Наруто. Не нужно было смотреть на него, чтобы понять: он улыбается. — А теперь меняемся. — Чуть позже, — Саске слез с Наруто и перевернулся на спину. Влажный живот тут же лизнул холод. — Реально? Ну, то есть ты готов даже на такое? — Наруто, я же говорил, что на всё готов. Если поедешь со мной. Если будешь со мной.       Саске смотрел в потолок. Нужно было идти в душ, звонить начальству, но не хотелось ничего. Лишь лежать вот так с Наруто в кровати и касаться рукой его руки. Он устал за полгода от одиночества. Это был вполне приличный срок, чтобы всё обдумать, взвесить, понять и принять. — Я не спал с Кабуто. — М-м? — Я не спал ни с кем, потому что противно было. Ну, секс стал противным. Даже дрочить не хотелось. — Прости, — вздохнул Саске. Когда что-то ломаешь, нужно думать о последствиях. — Я тоже виноват. Ну, это моей инициативой было. И я соглашался на пакет и всякое такое. Теперь не соглашусь, наверное. Но ты должен понимать, что я очень хочу, чтоб ты говорил правду, но я тебе не верю. Не могу. Хочу, но не могу, — Наруто встал первый. — Я в душ. — Мне сегодня нужно ехать. Вечером. Ты поедешь со мной? — Не знаю, — честно признался Наруто. Туман в голове рассеялся, теперь он трезво смотрел на ситуацию и уже трижды пожалел о сексе.       Из душа он вышел довольно быстро и, не глядя на Саске сообщил, что воды тому хватит. Но нужно торопиться.       Когда Саске вернулся из душа, Наруто уже был одет и ждал его, сидя на кровати. Учиха тоже был одет, что несказанно радовало Наруто. — Мне нужно уйти. Дом надо закрыть, — спокойно, даже холодно попросил Узумаки. — Хорошо. Я буду ждать тебя до восьми на той парковке, — Саске коснулся руки Наруто, но тот её убрал. — Посмотрим, — кивнул Наруто. Саске решил первым уйти, чтобы не растягивать и без того неловкое прощание. Но его остановил вопрос: — Саске. Ты любишь меня? — Да, — без сомнений, глядя прямо в глаза, ответил Саске. — Люблю. — Хорошо. Иди уже.

***

      19:43 на часах, а Саске уже весь извёлся. Мимо парковки никто не проходил уже час. Сердце билось, как дурное, отравленное тревогой и плохим предчувствием. Наруто не придёт. Не захочет ломать себе жизнь второй раз.       19:46. Кто-то прошёл мимо, даже не взглянув в сторону парковки, но сердце Саске ухнуло куда-то в пятки, а кровь застыла в жилах.       Наруто не придёт. Не нужно ему это. Саске недостаточно изменился, или показал это не так, как нужно. Не подобрал слова, сделал что-то не то.       19:50. Звонок. Оператор спрашивает, почему такая задержка, угрожает штрафами, и Саске, уставший и загнанный, шлёт его нахуй.       19:58. Никого нет. Проезжающие машины безучастно освещают пустую обочину трассы. А вдруг с ним что-то произошло? Вдруг Кабуто — маньяк и держит сейчас где-то в подвале? Или сбила машина?       20:03. Саске забрался в кабину и ещё раз посмотрел на телефон. Пропущенных нет. А оставлял ли он Наруто свой номер? Нет. Вряд ли он его помнит наизусть. Удар по баранке, и вновь входящий — уже от начальства. На Саске висит большой штраф и выговор. Но не уволили. Да и похуй в целом. Наруто не захотел ехать с ним. Это его право. Это его выбор.       20:07. Мотор заревел как-то даже грустно, или Саске показалось. Машины бесчувственные. Его малышка вряд ли помнит Наруто. Многотонник сдвинулся с места и плавно вырулил с парковки.       20:08. На самом выезде кто-то бежал, выставляя руки вперёд, жестом указывая фуре остановиться. Резкий удар по тормозам, и тягач едва ли не сбил глупого пешехода. Саске узнал Наруто, лишь когда его лицо начало исчезать из поля зрения, оказавшись в слепой зоне. Учиха поставил авто на ручник и выскочил из кабины как ошпаренный, едва не падая на выходе. Наруто стоял в тридцати сантиметрах от решётки радиатора и глупо улыбался. Он потирал шею, а за его спиной был набитый рюкзак. — Идиот! Придурок! — Саске схватил Наруто за грудки и резким движением потянул на себя, чтоб крепко обнять. — Тормозной путь! Сука, тормозной путь. Идиот. Ты... Что с тобой?       Только сейчас Саске заметил, что лицо Наруто слегка помято. Припухшая разбитая губа, покрасневшая скула, остатки размазанной под носом крови. То, что он часто дышал, можно было спихнуть на его совершённый марш бросок. Но лицо. А затем Саске отошёл и посмотрел на руки. Костяшка среднего пальца на правой руке припухшая и красная. — Ты подрался, что ли? — Я прощался, — пожал плечами Наруто. — И уволился. Оказалось, я нравился Кабуто, представляешь? Он гей. Пиздец, я даже не замечал за ним такого. — Да что ты говоришь, — закатил глаза Саске. — Ну что, поехали? Учти, я тебя не простил. И тебе ещё надо будет заслуживать моё прощение, понял? На рюкзак для начала. А то пока бежал сюда, устал, — Наруто снял рюкзак с себя и кинул его Саске. Действительно, увесистый. — Поехали, — кивнул Саске. Люди всё-таки не меняются, но иногда просто снимают маски и принимают себя. — Больше ты не в слепой зоне. — А? В смысле? — Ничего. Забей, — задумчиво улыбнулся Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.