Глава 18
20 июня 2022 г., 09:06
Мишутка...прошло уже больше 16 лет, с последней нашей встречи, может у тебя уже дом, семья, дети почему бы и нет? Твои глаза, лицо овальной формы, веснушки, скорее всего уже есть морщины, а может и нет, вспоминая как нам было хорошо, прожитые 9 лет вместе, после первого прожитого года вместе, я начала учиться играть на скрипке, ты меня очень поддерживал, да и сам неплохо разбирался в классики, перед первым моим концертом на скрипке, мы репетировали всю ночь, я чётко помню этот момент как ты обхватывал мою руку в которой был смычок и мы вместе играли, с момента обучения на скрипке ты стал разбираться в классику лучше меня наверное, ты был творческим человеком за все чтобы ты не взялся у тебя все получалось, как у меня в прицепе, ты писал небольшие этюды для игранее и они были чертовски красивы, у меня сохранились эти листы с нотами и по сей день я играю, эти этюды на концертах, и небольших праздниках. Не знать о тебе нечего, это худшее чувство даже через 16 лет, когда я в Москве, а ты ты... Ты всегда говорил, что не веришь в любовь, что любовь - это бессмысленная трата времени, твои слова были лживыми, ты очень любил сильно, невозможно, дико, страстная. Да... тебе было очень сложно сказать эти три слова, но ты показывал свою любовь передавая, мысленно. Ты часто пропадал, возвращался, ты был бандитом, но при этом не делал злых поступков, в тебе жило два человека, совсем разные, со мной ты был другим, совсем совсем... Мне иногда казалось что я живу не с тем Витей, которого знала залым, грубым, порой агрессивным. Тот вечер, на речки когда мы ездили с моими родителями изменил, твою и мою жизнь навсегда, ты признался в любви, а потом ушёл, не разговариваю со мной больше, делая вид будто меня нет и не существует, ты все время находился в окружении своей блондинки, вы пили развлекались со всеми, целовались купались, а я не понимала что происходит, в попытки понять что было, что произошло.