ID работы: 11783688

Поцелуи на троих

Слэш
PG-13
Завершён
Яна.Саша_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Попались...

Настройки текста
Примечания:
Уже почти как год-два Карл Джейкобс, Сапнап и Квакити являются официальными полиаморными мужьями, живут в одном доме и почти всегда делают все рабочие дела вместе. Кстати, в основном коллеги по общей работе, когда увидали на их пальцах обручальные кольца, были почти не против, хотя некоторые говорили и говорят о том, что быть геем, а особенно иметь двух парней - противно и ужасно. Сапнап вступал в частые конфликты за такие слова в их сторону, а Карл и Квакити наоборот - пропускали подобные слова мимо ушей, ведь чужое мнение не разрушит их любви. Когда-то они поклялись, что если целоваться, то только поочерёдно и втроём и никак больше. Первые двое иногда не сдерживают обещания, не говоря Квакити, и ему наконец удаётся словить их на этом... Пять часов вечера. Недавно Сап и Карл снова сказали, что им нужно отойти на ненадолго по неким вопросам на работе. Такие слова немного расстроили Биг Кью, но он никак не может долго злиться или обижаться, или подозревать в чём-то своих любимых мужей из-за таких пустяков. Уже прошло продолжительное время после ухода Карла и Сапа из общего дома, и они снова долго не возвращались назад, поэтому Квакити решил сходить к ним в компанию и наконец узнать в чём причина нечастого, долгого отсутствия и может как-то помочь с работой. Дойдя до их места работодательности, Кью, не задерживаясь, сразу зашёл в очень просторное помещение с белыми стенами, огромными стёклами и большим количество растительности. Быстро пробежавшись глазами по большой комнате, не сбавляя шагу, направился в сторону лестницы на второй этаж. Поднявшись на второй ярус здания, он добрался до нужного кабинета под номером "14". Он чуть постоял за дверью, не дёргаясь, а затем резко взявлся за ручку двери и распахнул дверной проём полностью. Перед ним открылся такой момент: Сапнап и Карл что-то печатали на ноутбуке, а точнее это делал Сап, Джейкобс стоял рядом, переговаривались о чём-то и иногда целовали друг друга, то в щёки, то в лоб, то в кончики ушей или губ. Но когда открылась дверь, они сразу обратили внимания на того, кто к ним ворвался. - Квакити, любимый, привет! - начал как всегда по-доброму говорить Карл. Такая особенность в общении Джейкобса всегда нравилась Сапу и Квакити. - Что ты тут делаешь, м? - Это я хочу спросить у вас, чем вы тут двое занимаетесь, - сказал Квакити своим любимым мужьям. - Биг Кью, дорогой, ты что, обиделся из-за того, что мы часто пропадаем на работе или ты подозреваешь нас в измене с кем-то? - наконец заговорил Сапнап, закрыв крышку ноутбука, чтобы было видно Квака. - Ну, вообще-то, я ваш собственный муж, и я хочу быть в курсе, чем вы занимаетесь, когда не появляетесь долго дома, - сделав нотки обиды проговорил Квак. - И к тому же, в такое время я успеваю очень соскучиваться по вам, дураки, - добавил Кью к своим словам с "серьёзно-обиженным" лицом. - И да, мы разве не клялись на то, что всегда будем целоваться только втроём поочереди? - закончил свой монолог Квакити. - Ах, ты из-за этого, прости нас, пожалуйста. Просто иногда нам хочется побыть наедине, - сказал Карл Джейкобс. - Иногда... - тихо повторил слово из монолога Карла, смягчив своё выражение лица, перестав играть в обиженного. - Давайте не будем ссорится из-за этого и говорить, когда кто-то из нас захочет побыть наедине с кем-то? - вообще не желая ругаться со своими мужьями, сказал Сапнап. - Да, отличная идея, согласен. А ты, дорогой Биг Кью, что думаешь? - согласился с предложением Сапа Карл. - Ладно, конечно, давайте, - не задумываясь сказал Квак. Его ответ безусловно очень радовал Сапнапа и Джейкобса. Потом спросил в конце,- Но почему вы держали это в секрете от меня? - Просто Карл боялся, что ты будешь против или ,что ещё хуже, захочешь расстаться с нами, - нелепо оправдался за обоих Сапнап. - Ну, вообще-то, когда кто-то искренне любит и хочет прожить с кем-то, который ответил взаимностью, всю свою жизнь, то ему ничего не помешает этого сделать. Никакие несчастья, беды, пустые ссоры и так далее, - ответил Кью. - О-оу, это так мило, Квакити! - умилённо проговорил Карл, что заставило Квака сильно смутиться и опустить взгляд на пол. - Ну, ладно. Мы уже закончили с работой и можем возвращаться вместе домой? - сказал Сапнап. - Да, пойдёмте домой, - до сих пор смущаясь ответил Квак. - Конечно! - весело возгласил Карл, обойдя стол, направился к Биг Кью. А когда подошёл, крепко обнял и поцеловал того в щёку. - Эй, а как же мне поцелуй? - шуточно, с наигранной обидой проговорил Сап. - А тебе на сегодня хватит, теперь всё внимание на Квака, ха-ха, - ответил на вопрос Карл и выпустил из цепких Кью, который всё это время молчал. - М-м, ладно. Но всё же я хочу получить от вас, любимых, поцелуи тоже, - встал с кресла с колёсиками Сап. Эти слова вызвали звонкий смех у Джейкобса и добрую ухмылку у Квакити. - Ну хорошо, пожалеем тебя! - довольно быстро сдался Карл и вышел в длинный коридор. Счастливый Сапнап и смущённый Биг Кью последовали за повеселевшим Карлом, держась все втроём за руки. Теперь они больше никогда не будут скрывать того, что могут целоваться только вдвоём. А клятву они решили отбросить, ведь они всё равно продолжали любить друг друга, а какие-то поцелуи только на двоих, не могли разрушить их настоящей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.