ID работы: 11783777

ты не такой как все

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Иван Бессмертных Привет. Сергей Пешков Привет,как ты меня нашел? Иван Бессмертных Я с 11 класса,знакомый вроде сказал про тебя. Сергей Пешков Где то я тебя тоже слышал Иван Бессмертных Неожиданно. Может встретимся после школы и как раз подружимся? Сергей Пешков Я не против,а во сколько и где? Иван Бессмертных Ну где то в 16:30 прямо возле выхода,окей? Сергей Пешков Договорились Мне пора уже,до встречи. Иван Бессмертных До встречи. Честно я немного в шоке что мне написал незнакомец и предложил встретится после уроков.Весь день я пытался переварить хоть что-то у себя в голове после этой ситуации, как-то побаиваюсь что-ли, но и вроде рад что найду время с кем поболтать и прогулятся. Время 20:10, Пешков уже вчера дал Лебедеву свой вк и они общались как будто дружат 10 лет. За 2 дня они столько уже про себя знают. Сейчас они общались по видео-звонку, попрощавшись Сергей завел будильник на 6:20 и отложил телефон на тумбочку которая стояла рядом с кроватью. Переодевшись он лег на кровать укрывшись одеялом и довольно быстро заснул. Время 6:21. Зазвонил будильник, 9 классник сразу быстро отреагировал и уже совсем не хотел спать. Спустя некоторое время он оделся в не совсем школьную форму, а точнее в худи мутно-оранжевого цвета с надписью "locapeople" и в джинсы черного цвета. Надевая свои кроссовки с курткой он направился к школе. Время 7:51, он уже вешал куртку и направлялся к своему другу Лебедеву чтоб обняться и поздороватся.Они пошли на географию попутно о чем-то разговаривая. Кабинеты как будто были одинаковые,те же самые завявшие цветы и разрисованные парты, особенно их украшали картины на стене рядом с доской на которых либо изображенны художники или известные писатели. Звонок уже раздался на весь коридор,конечно мы сели рядом с Колей. Зашла наверное самая добрая учительница в школе и начала нам рассказывать тему "Общая характеристика Европейской части России" Урок довольно быстро закончился, мы с моим другом колянчиком направились в коридор,рассказывая смешные истори друг-другу. И тут я вижу того самого Ваню проходящего мимо, улыбаясь глядя на меня. Я даже наверное как-то немного засмущался. 16:23. Уроки закончились как и я прощаться с колей. Он уже уходил домой, а я остался рядом с входом в школу глядя в телефон,ожидая той самой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.