ID работы: 11783845

На всё.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Серёж, ты вообще сегодня собираешься есть? - в комнату зашла беловолосая девушка. - Ты весь день за этим компьютером. Я волнуюсь. - Прости, солнце. Работы очень много. - Кудрявый парень повернулся в сторону своей девушки. - Рин, дай мне ещё пять минуточек, я кое-что доделаю и сразу пойду кушать, хорошо? Девушка тяжело вздохнула, кивнула головой и, выйдя из комнаты, направилась на кухню. Рина с Серёжей встречаются уже около года, но девушка все никак не может привыкнуть к тому, что парень много работает за компьютером. Это, конечно, не удивительно, ведь парень медийная личность, но девушка все никак не может к этому привыкнуть. Ей до сих пор некомфортно, когда к ним с Серёжей подходят, чтобы сфотографироваться с парнем. Рину очень часто смущают те взгляды, что, зачастую, бросают фанатки Серёжи. Девушка вообще не любит повышенное внимание к своей скромной персоне. Рина зашла на кухню и присела на стул. Рядом, на столе, стояла тарелка с жареной картошкой. Девушка знала, что молодой человек просто обожает это блюдо. Пускай его и не сложно приготовить, но Серёжа любил, когда Рина жарила картошку. Девушка даже и не заметила, как Серёжа оказался в дверях кухни. - Рин, всё хорошо? - взволнованно спросил парень. - А? Да-да, всё хорошо. Ты кушать? - девушка подняла взгляд на парня. - Угу. Есть хочу ужасно! - Рина улыбнулась и пододвинула тарелку с картошкой ближе к молодому человеку. Серёжа благодарно кивнул, сел за стол и начал уплетать еду за обе щеки. - Приятного аппетита. - парень промычал что-то непонятное в ответ и продолжил есть. - Серёжа, вкусно? - Очень! - с набитым ртом сказал парень. - Так, я пойду в душ, а ты кушай. Потом просто поставишь тарелку в раковину. Я после помою. - девушка встала из-за стола и направилась в сторону комнаты, чтобы взять вещи, в которые после переоденется. - Рин, я сам помою за собой тарелку. - девушка обернулась и благодарно кивнула. - Спасибо. - парень улыбнулся и продолжил есть. Девушка прошла в спальню, где они с Серёжей спали, подошла к шкафу и достала оттуда какую-то старую огромную футболку и шорты. Взяв полотенце с соседней полки, девушка направилась в ванну. Включив душ, Рина скинула одежду, бросила её в корзину для грязного белья и, наконец, встала под струи горячей воды. Вместе с водой уходило всё напряжение, что подарил сегодняшний день. За эти часы девушка и вправду очень вымоталась. Сегодня почти весь день Рина просидела за подготовкой к экзаменам. Ведь совсем скоро сессии. В этом году девушка поступила в университет. Наверно, первый курс - один из самых сложных. Через пятнадцать минут девушка выключила душ, оделась и вышла из ванной. Рина направилась в комнату, где застала Серёжу, лежащего на кровати и что-то печатающего в телефоне. Как только парень заметила девушку - сразу убрал телефон и счастливо улыбнулся. Рина ответила той же улыбкой и легла рядом с парнем, удобно устраиваясь на его груди. Молодой человек запустил пальцы в её волосы, начиная потихоньку перебирать их. - Рин, ты такая красивая. Я так люблю тебя, ты бы знала! - девушка густо покраснела на словах парня и уткнулась посильнее в его грудь, пытаясь скрыть улыбку. - Серёжа, я знаю и это взаимно. - девушка взглянула на парня. В его глазах она увидела столько нежности, сколько не видела ни в одном человеке, что проявлял к ней любовь. Наверно, именно тогда она поняла, что нашла того самого человека. Наверно, именно тогда он понял, что готов ради этой девушки на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.