ID работы: 11783909

Их дочь

Джен
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наконец ремонт закончился. За это время я поняла, что действительно соскучилась по Антону и Арсению. ~Что они блять со мной сделали? Я не должна по ним скучать! Нельзя! Я.. я не могу.. Что мне теперь делать? Ладно... Сегодня пойду гулять ночью... Нога у меня прошла.. Впринцепе я завтра могу пойти на работу~ Ноябрь,ночь. Я сижу на скамейке. Холодно, темно. Я выкуриваю пятую сигарету, выдыхая едкий дым, и пытаюсь этим заглушить свои чувства, заткнуть их, забыть...ничего не чувствовать... ~Пачка закончилась... Придётся сегодня новую купить. Наверное уже надо возвращаться, 3:43 не высплюсь сегодня совсем. Мне тут только идти почти час~ Первая половина дня абсолютно ничем не отличается от всех остальных дней. Но после обеда я поспешила пойти на работу. В пункте выдачи я сортировала товары на складе и помогала их быстрее найти, когда приходит заказчик. Меня не видели, потому что я слишком маленькая и это было бы странно – 13 летняя девочка, например, разносит еду в яндексе. Когда я вернулась, поняла что очень устала. Хотелось лечь и ничего не делать. Ну.. именно так я и поступила. Платили мне обычно не сумму за месяц, а выдавали вечером столько, сколько я заработала за день. Сегодня это 1200р. ~Сегодня наверное лучше поспать, я устала, да и холодно там. Хорошо, что по дороге зашла за сигаретами. После отбоя выйду ненадолго, покурю и вернусь~ Разговор Арсения и Антона Антон:Арс, в дет доме ремонт закончился. Когда к Насте поедем? Арс:Я думаю в субботу, в первой половине дня. Она вроде ещё не уходит в это время. Антон:Да, давай. Кстати ты заметил? Она нас даже обняла недавно! Арс:Я просто надеюсь, что она хоть чуть-чуть соскучилась. Антон:Арс, а давай ей подарим в этот раз что-то прям нужное. Арс:Ну давай. А что например? Антон:Ну...худи например. Только наверное его лучше брать чёрное, мне кажется она в ярком не будет ходить. Арс:Поехали тогда сейчас купим. Потом времени не будет. Антон:Погнали!

***

~Так..завтра пятница. Что у нас там должно быть? Сначала уроки, а потом кто-то приедет рассказывать что-то про Москву. Зачем нам это вообще? А самое главное все дети будут просто сидеть на полу в коридоре, а там грязно и холодно! Придумали блин!~ Вообщем на пятницу было запланировано мероприятие. К нам в детский дом приедет экскурсовод по Москве и будет рассказывать про её историю, а так же где какие интересные места сейчас есть. Утром я пошла на уроки. У меня было ужасное настроение, так как я не выспалась. Ещё и первым уроком была алгебра, а её просто ненавижу. Я села за последнюю парту второго ряда, это моё место и я сижу тут одна. Я легла на парту, решив поспать, но услышала своё имя. Уч:Настя, хватит спать! Живо к доске! ~Блять! Ёбаная математичка! Ну почему я? Вон люди руки тянут! А у меня даже учебник закрыт~ Уч:Решай номер 349 ~Так, ну перепишу я условие задачи, а дальше что? Как это решать?~ Уч:Настя, громкость включи! Я хочу слышать объяснения! –Я не знаю как это решать Уч:Ну вот у тебя всё написано, теперь считай! –Я не понимаю как Уч:Это же самая простая задача! Вот это складывается и всё! ~Так, ну допустим. Как это блять складывается?~ Уч:Да не так! Всё стирай и перерешивай! ЖИВО! –Нет Уч:Что значит нет?! А ну стёрла и решила правильно! –Если я перерешу, результат не изменится, так как я не понимаю, а Вы не объясняете, но хотите чтобы я решила. Уч:Хватит хамить учителю! Да я сейчас тебе две двойки поставлю! –Ставьте – я всё время, что стояла у доски не вырожала никаких эмоций, потому что – мне пофиг, ставьте. Уч:Ах ты ж..! Дневник мне на стол! –Нате – я сходила за дневником и положила ей на стол. Уч:Садись. Худший ребёнок! Что за поколение растёт! Остальные уроки прошли без происшествий. Я поспала и послушала музыку. Потом мы пошли есть и после обеда приехала женщина, рассказывать про Москву. ~Бляяя, ну что это за фигня? Зачем мне это слушать? Ещё и рассказывают так монотонно! Всё, идут они все нахуй!~ Я залезла на подоконник и включила музыку в наушниках. Все немного офигели, но потом поняли, что это я и забили. Кроме той женщины. Ж(директору):Что он себе позволяет?! Дир: Во-первых это девочка, во-вторых наплевать на неё. Это её проблемы, что в жизни она ни кем не станет. Ж:Ну ладно Через час она уехала, а я выключила музыку и пошла в раздевалку. Я собиралась пойти во двор(ненадолго выйти за территорию покурить, а потом просто посидеть на скамейке, так как хорошая погода) Я уже покурила, и теперь сидела на скамейке в одном наушнике. Солнце уже потихоньку начало прятаться за горизонт. Где-то пол часа я просидела там, в спокойствии и тишине. Во двор въехала знакомая мне машина, но я решила сделать вид, что не заметила их. А то вдруг подумают, что я ждала их. Мужчины подошли ко мне. Антон:Настя, привет! –О, привет Антон:А мы вот решили приехать к тебе, пообщаться. Арс:А ещё у нас есть для тебя подарок. Но давайте всё таки пойдём внутрь –Да, пойдёмте Мы пошли внутрь и сели на диванчиках в зоне отдыха. Арс:Насть, мы заметили, что ты каждый раз в одном и том же худи. У тебя другая одежда есть? –Да, но она мне не нравится. Антон:Вообщем, вот тебе небольшой подарок от нас. Надеюсь тебе понравится. Это я кстати выбирал Он протянул мне пакет из крафтовой бумаги. Я заглянула внутрь и была немного в шоке. Из пакета я достала чёрное худи с прикольными принтом на спине. –Э-это мне? Правда? Арс:Конечно тебе! Нравится? –Очень! Оно такое классное! Спасибо! Арс:Ого, я впервые вижу тебя такой радостной! Антон:Как у тебя вообще дела? Нога прошла? –Да, нога прошла. Я наконец на работу вышла Арс:Ты работаешь?! –Ну я подрабатываю. Мне всё таки нужны иногда деньги. Да и наушники, во всём детском доме есть только у меня. И телефон у меня получше. Это всё на мои деньги. Антон:Знаешь, это классно. Некоторые дети из дет домов начинают воровать. –Ну нее. Мне такое не надо. Антон:А как у тебя месяц прошёл? –Скучно. Мне особо тут делать нечего. Кстати я почти ничего не знаю о вас, может расскажите? Арс:Ну, если мы тебя не удочерим, то тебе это и не надо. А если удочерим, то там и расскажем. Антон:А ты не передумала? Может ты всё таки хочешь к нам в семью. –... –Я не знаю Арс:Ну ладно...Но это уже не нет. Ещё полчаса мы общались на разные темы Антон:Нам уже пора идти. Мы приедем в среду, ты не против. –Нет –Ну ладно, пока Они ушли и я поспешила в комнату. Легла на кровать и задумалась. ~Я не хочу, чтобы они меня удочеряли...Или хочу? Нет! Нет-нет!... И почему я так улыбалась когда они приехали! И смеялась!... Я-я...я не знаю. Может они и правда меня не оставят? Да, конечно! Каждый грёбаный раз, когда я так думала, меня снова швыряли в реальность, как уличную собаку! Да и вообще, они геи! Так стоп, что это я? Я нормально к ЛГБТК+ отношусь. Это видимо мой мозг начинает придумывать отмазки, почему они плохие. Но они точно не плохие, просто я не могу им доверять. Я никому не могу доверять! А может всё таки стоит им поверить? Нет. Я не могу никому верить.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.