ID работы: 1178391

Вторая жизнь Хидана

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Где то в лесу Нара или как встретить эльфа.

Настройки текста
* Здрасте! Я - Хидан. Один из поклонников великому Дзясину - саме. Хотя бывали и странные случаи... Например у меня случился слеш, где я был уке. В это время я нахожусь в большой яме с моими расчленёнными конечностями в обнимку. Мне страшно не повезло, когда один из клана Нара подорвал меня и исчез. Примерно прошли недели или точно их 2. В первую я чуть ли не сдох от голода, но выжил...( так как я бессмертен). После происшествия в храме Дзясина - Самы, я стал вступать в мужские секты. Одна из них "Акацуки". Самая отстойная шайка преступников ранга ЦЕ. С моим партнёром Какузу( или Кузей) мы решили найти Асуму Сарутоби, так как мой дружок жмотяра решил сбагрить себе все деньги на поимку всяких неверующих существ. Может я и сумасшедший, но живой! Ой :::... Как мне противно! Опять назойливые черви!. Так как мой клан очень красив и остроумен, я буду для вас Супер-пупер-мега-красавчик-с самыми привлекательными глазами и шевелюрой.* *На верху* -Джет! Я уже устала! Мне скучно! Я хочу есть!- молодая эльфийка Дзина медленно передвигала ноги в большом и страшном лесу. Её окружали стада олений, птиц и кроликов. Вы спросите кто она? Она- единственная наследница клана Оноко и ужасно красивая чика во всём Бинго и всей великой страны Нейтралов.Блондинка и эльф в одном существе. Хотя и немного странная, но может и оторвать руку Сатане( это как раз уже было создано). Ей 15 лет. 99,9. Является сосудом для демона Момочи. - Юнда, Луна! Я что то чую... Пахнет кровью и страхом. Даже ТС решает помочь. Эльф подняла носик вверх и вдохнула. Пахло кровью... *** - Мы только ровно год Едем и ловим мир Мы усилием всход Ко мне обратился сир... *** *Может только Смерть ищет нас своими острыми как бритва когтями, страшным молодым лицом и своей косой... Может Жизнь пытается нас убить со своей сестрицей Судьбой? Может я никому не нужен... Эти стены давят на плечи, эта земля пытается меня придушить как курицу. Может я скоро умру... Тёмные стены, тёмная земля и воздух пропитанный кровью...* - Я чую кровь и человека... Мужской пол... Красавчик... Где то в 100 метрах под землёй. Дзина нажала на Тс и вдруг подняла руку. Конечность начала обрастает шерстью и увеличиваться в размерах. Копнула, копнула и увидела пепельные растрёпанные волосы. Принцесса поднатужилась и дёрнула. Раздался оглушительное **я и её взору предстала голова неизвестного, которая начала излагать свой запас матов. Девушка смутилась и вскрикнула от ужаса. Голова полетела к Юндаме. Леди подняла её с земли и отряхнула. После расспросов они узнали его имя и сшили. Так как Юнда управляла нитями и оружием всё прошло спокойно. Хидан начал осматривать своё новое тело и получив от этого удовольствие протанцевал в стиле тектоник по всей поляне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.