ID работы: 11783967

Вечер

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Зимний вечер. Двое друзей сидели на кровати разговаривая не о чём. Сегодняшняя посиделка обещала быть удачной, так как девушка знала чем им в скором времени предстоит заняться. От скуки черноволосый парень с веснушками предложил играть в "камень-ножницы-бумага" на желание, всё же интересней чем "правда или действие". Спустя некоторое время с уст зеленоглазой девушки сорвалось желание: "Отожмись 40 раз". Злобная ухмылка не оставляла её миловидного личика. Парень же, растерявшись , принялся выполнять задание. Кряхтя и порывисто дыша он еле сделал 31 отжимание, от усталости и бессилия тот свалился на пол . Случайным образом повернув голову в сторону где стояла кровать.Он увидел фалообразную вещь, лежащую под постелью. Веснушчатый потянулся к данной загадочной вещице. -Воу,воу, это что такое? Дрочишь им,да?М? -А ты попробовать хочешь? -Да! Ответил парень синевласой девушке, очевидно шутя. Бархатный смех сорвался с его сухих, хоть и недавно увлажнёных гигиенической помадой,губ. Но, дама не поняла эту "шутки", или же ей это было не выгодно. Медленно крадясь, словно хитрая лисичка, девушка добралась в плотную к её другу. - Я тебя сейчас серьёзно спрашивала. Ну раз ты дал свой ответ...♡ Отпрокинув черноволосого юношу, сидящего в позе лотоса, она принялась снимать его футболку, что служила частью пижамы. -Подожди.. Что ты делаешь? Я же пошут-... Не дав договорить своему спутнику она заткнула его поцелуем, от чего тот издал лёгкий стон в её рот. Девушка отпрянула, то ли от неожиданности, то ли от нестачи воздуха в лёгких. Быстрым движением зеленоглазая сняла спальные штаны парня вместе с его нижним бельем. Нежными движения она начала разрабатывать мышцы анального отверстия, что бы веснушчатому было не так больно от проникновения искусственного члена. Попутно девушка целовала его плечи, шею,грудь, тем самым успокаивая. Вспомнив что в потайном ящичке лежит смазка на водной основе, она без всяких трудностей достала её оттуда. В нужном количестве нанесла её на анальное отверстие партнёра. Тот же, только похныкивал, то ли от лёгкого удовольствия, то ли от ещё не отступившего чувства чего-то лишнего сзади. Постепенно вводя фалоимитатор партнёрша внимательно смотрела за реакцией зеленоглазого , не стоновится ли ему черезчур неприятно. Спустя примерно 1,5 минуты парень издал первый стон.Это не могло не порадовать синеволосую. -Какой чувствительный, ахахах, милашка. Девушка продолжила слегка то проталкивать то обратно вытаскивать искусственный мужской детородный орган. Половой член своего партнёра она тоже не забывала ласкать. Продолжалось это действо минут 15, а может и больше.Давно сбитое дыхание парня только дополняло образ персоны что вот-вот кончит. -Ты уже на пике? Хпхпхп, у тебя всё на лице написано...♡ Девушка поцеловала шею парня, тем самым слегка успокоив. Но,вдруг партнёрша резко прекратила все ласки. Зеленоглазый в попытках отдышаться взглянул на доминаторшу. -Если хочешь кончить сам, то доставь удовольствие мне♡ Игривость взяла верх над дамой ещё в начале этой затеи.Сглотнув, парень подполз на четвереньках к влагалищу партнёрши, постепенно стимулируя руками её клитор. Два пальца были введены внутырь. Теперь уже дыхание постепенно сбивалось у девушки. Лёгкие, еле слышные стоны вырывались с её уст, подтверждая то что она сейчас получает удовольствие. Прислонившись губами к внешней части клитора парень приступил его легонько посасывать. Девушка издала протяжный стон, раздавшийся эхом по всей квартире. Дама схватила за чёрные мягкие волосы партнёра, тем самым блокируя поток воздуха в его лёгкие.Тот промычал прямо ей в промежность, вызывая лёгкую вибрацию. Зеленоглазая вновь протяжно застонала, но её партнёр может в скором времени задохнуться. Минут через 10 девушка больше не чувствовала ласк языка парня. Она даже не чувствовала дыхания. Отодвинув его от собственного влагалища синеволосая увидела слегка побледневшее лицо. Её друг был мёртв. -Наконец-то. Произнесла в мыслях девушка откинув бездыханное тело на пол. Она знала что он умрёт. Ей нужно было это. А к чему же эти сексуальные ласки, подразнивая? Девушке просто захотелось развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.