ID работы: 11784005

Ливни

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ливни

Настройки текста

***

"Ночь, ты со мной - верная самая, странная.

Дождь рекой смывает нас за края, заново, заново."

*** Ночь. Уже несколько часов идёт ливень. Холодные капли стучат по крыше, перетекая на окна и рисуя на них своеобразные рисунки. В гостиной, в полумраке, сидят два парня. Один сидит на диване и поглаживает волосы лежащего, а другой положил голову на колени первого. Каждый сидит молча не проронив ни слова летая в своих мыслях. В комнате стоит гробовая тишина. Такая тишина может показаться не уютной и очень холодной, но им вдвоём приятно даже просто молчать вдвоём, ведь главное что вместе. <center>***

"Дай мне понять, где ты будешь, где-то в пять.

Иду тебя искать, возле моря и песка."

***

Группа "Нервы" в который раз отправилась в тур. Заселившись в отель в очередном городе, Дима и Рома отправились гулять и заниматься своими делами, в то время как Леша и Женя остались в здании. Солист уже который час ждёт Бочкарёва который обещал зайти в нему к пяти. После того как стрелка часов перешла за семь Евгений все же решил пойти на поиски пропавшего, ну не может Леша на столько задерживаться. А зная его его стоило искать не подалеку от берега, он просто обожал любые водоемы. Уже подходя к берегу он заметил силуэт сидящий на песке, уж больно напоминающий Лешку. Кем он и оказался. - Лёш, ну чего ты здесь сидишь. Замёрзнешь ведь, уже не месяц май. Пошли в номер. А Мильковскому ещё предстояло узнать причину такой странной перемены настроения...

***

"Помнишь на днях, засыпала на руках-

В ушедших поездах, спутанных проводах."

***

Первый день тура. Вся команда отправилась в путь и по большей части занималась организационными моментами. Договаривались по поводу места проведения концерта, настройки инструментов, звучания тех же инструментов. Но явно не Лешка с Женей. Эти голубки сидели в самом конце транспорта и нежились в объятьях друг друга. Бочкарёв уже устал хоть концерты ещё даже не начились и засыпал на Мильковском, а точнее везде где только можно, на плече, на коленях, пробовал даже у него на руках...

***

"Сон не берёт. Мир даёт трещины. Плакали женщины.

Вдоль поперёк мы покалечены первыми встречными."

***

Поздняя ночь, а Жене все не как не спится. Совсем недавно они растались с барабанщиком его группы. С тех пор все стало по другому, на концертах была совсем не та атмосфера, закончились шутки про их отношения, они почти не общаются, максимум решая организационные проблемы. Изменения заметили даже фанаты, что явно не шло в пользу группы. Почти каждую ночь солист вспоминал о Лёше, о том как очередной раз они поссорились из-за мелочи и это вылелось в скандал и раствание. Конечно Мильковском пытался познакомиться с кем то новым, но после того как ему пару раз разбили сердце, он перестал даже пытаться. С тех пор каждая ночь проводится в меланхолии и раздумьях. А не попробовать ли начать все с начала...

***

"Наш мир - это сердце, другого не будет.

И важно какой мы оставим след.

Мой Бог- это люди. Мой Бог- это люди.

Мой Бог- это люди, в которых свет."

***

Последнее время Женя все время сочинял песни говоря, что на него резко напало вдохновение. Естественно Леша не был таким дураком чтоб не понять что это не "Вдохновение", а желание солиста оставить "След", он очень желал оставить после себя что либо. Через время стало заметно его творческое выгорание, которое не замаскеруешь не чем, он был до того измученный что мог по несколько часов сидеть над пустым листком, придумывая очередной текст. Барабанщик много раз пытался отговорить солиста от этой идеи, и видя своего парня в таком состоянии он решил всё таки начать ему помогать хотяб с музыкальной частью, хотя и прешлось выслушать уйму протестов и отказов. Через какое-то время Милько все таки отпустил эту затею, но всё же родилось много песен, из которых была и песня "Ливни". Все таки Бог - это люди, в которых свет.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.