ID работы: 11784106

ты мой, а я твой

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шалости вокруг книг

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день, хиличурлы обосновывали свои лагеря неподалёку Мондштадта и Ордо Фавониус как обычно отправляли своих новоиспеченных рыцарей на разборку с этими негодяями.Син Цю прогуливался по Ли Юэ.Он спокойно шёл,сложив руки за спиной и в который раз осматривая чудесные виды вокруг.От скуки Син Цю решил отправиться Мондштадт, а именно в библиотеку Лизы.Он не был там уже долгое время и хотел бы прочитать некую книгу. Спустя время,после прибытия в городок парень уже поднимался по ступенькам.Открыв тяжелые двери он вошёл внутрь.Зашёл в кабинет Лизы,поприветствовав ту: -Здравствуй,Лиза Сосредоточенная девушка,хоть и была занята но мило улыбнувшись встала,вышла из за стола и сказала: -Добрый день и Добро пожаловать!Мы не виделись довольно давно,почему не заходишь по чаще? -Обычно у меня достаточно обязанностей,но сегодня день чудной. -Ты хотел почитать какую-то книгу?Я могу что то посоветовать? -Ох,нет.Наверное я уже знаю что хочу,спасибо… -Тогда,ладно.Извини,сейчас работы по уши!Я поработаю если ты не против? -Да,конечно!Не буду мешать…спасибо… И после парень направился в саму библиотеку.Он зашёл, и не заметив Чунь Юня сидящего в углу с книгой, прошёлся к стеллажам в поисках книги которую хотел почитать.Чун Юнь тем временем решил подшутить над лучшим другом,он тихо встал при этом закрыв книгу и положив на стол.Пока Син Цю водил пальцем по стеллажу парниша подкрался сзади,закрывая парню глаза и изменяя голос-корча девчачий спрашивая: -Угадай кто и я тебя поцелую) -Нуу…хмм,как же сложно угадать) И тут Син Цю убирает руки Чун Юня и резко разворачивается.Не ожидавший Чун Юнь,пошатывается и оступившись назад падает начиная тянуть парнишку за собой.Мальчики упали,ударившись носами и на долю секунды соприкоснувшись губами.После Син Цю упавший сверху на Чун Юня резко развернулся ложась на пол рядом с парнем.Син Цю отвернул голову,потирая нос и жмурясь.Чун Юнь тем временем качался по полу издавая приглушённый крик возмущения. После Чун Юнь возмущённо сказал: -Вот уж не ожидал,что ты меня повалишь. После чего Син Цю повернулся к парню тем самым лёжа на боку и опираясь о свою руку,согнутую в локте сказал: -По моему, это ты меня за собой потянул) И после Чун Юнь подняв бровь,привстал перекачиваясь поближе и после поставив руки по две стороны парнишки и опираясь на них-надвис над Син Цю,смотря в глаза и нахмурив брови, сказал: -А мне всё таки кажется, ты ошибаешься. Син так же нахмурив брови,тем самым копируя Юня поддался немного ближе,говоря: -Нет,нет, по моему это ты говоришь не правду. После чего Чун Юнь рукой надавил на плечо парня,окончательно переворачивая его на спину и нависая над его лицом,опираясь на две руки стоящих по бокам его плечей.Син Цю обычно не был столь решителен но набравшись смелости и пользуясь шансом он жадно вцепился в губы Юня.Чунь Юнь в свою очередь совершенно не сопротивлялся, а наоборот поддался на встречу хоть и немного охринел от происходящего.Он решил взять на себя роль доминанта и скользя рукой по шее парня проник языком в его рот.Син Цю жутко покраснел,после отстраняясь он прижал к себе Юня,крепко,обнимая и всё ещё не понимая что его тайные желания пришли в реальность. Чун Юнь чувствуя наступающую неловкость,решил продолжить.Парень встал беря на руки Син Цю и неся на стол. Он грубо можно сказать кинул на стол парнишу и развернул его к себе ногами,подвигая ближе.После чего Юнь сказал: -Ты хочешь этого? Син Цю был красным как помидор,он наклонил голову вниз и не глядя в глаза парню сказал: -Т..ты меня любишь? Чун Юнь внимательно посмотрел на парня,пытаясь посмотреть ему прямо в глаза,не смотря на то что он опустил голову вниз и не смотрел на Юня. Юнь наклонился ближе,поднимая подбородок Син Цю и целуя,проникая и лаская его рот своим языком.Закрывая глаза и руками начиная раздевать парня,пока его ноги обхватили его поясницу хоть Син Цю и сидел на столе. Ответ был очевиден,Юнь давно уже любил этого парня хоть был довольно холоднокровным в таких вопросах.Когда Чунь Юнь добрался до торса парня он прервал их длительный поцелуй и руками опустив туловище парня на стол начал целовать его торс,местами проводя языком от чего Син Цю вздрагивал и едва ли не стонал от удовольствия. Далее Син Цю привстал и схватив парня за капюшон подтянулся к нему,вновь целуя и садясь-принимая более вертикальное положения начинает расстегивать его одежду,оголяя более подкачанный торс Юня. Чун Юнь отрывается от поцелуя,перешёл на шею парня и начал всасыватся как пиявка-оставляя много заметных засосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.