ID работы: 11784142

Ты заменяешь его...

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой друг

Настройки текста
Примечания:
"Лето такая чудная пора, можно веселится с друзьями, гулять и делать всё что вздумается" -АНЬ ДОГОНЯЙ! ппхх Парень улыбаясь, кружился вокруг фонтана и не попадая под струю. Девушка подбежала и толкнула парня на плитку и засмеялась. Ухватив Аню за плечи, он повалил её тоже вниз. И оба упали рядом с фонтаном и начали смеяться. Струя воды нахлынула на них и ребята быстро подскочили. Волосы, вся одежда и кроссовки были настолько мокрыми, что выжимай. - Ну Кость, зачем? Нам же ещё надо идти к ЖД. Парень встал и покрутил головой, капли воды разлетелись в разные стороны. - Да ладно тебе, возможно, что упали в лужи, со всеми может быть так, тем вчера более был дождь. Девушка поправила рубашку и улыбнулась. - Ладно, пойдём, надо ещё заказать такси. Оплатишь? - Конечно, мне не трудно. Ребята стали поправляться и сушиться. Костя достал телефон и набрал номер такси, после звонка, пошёл до кофе, что бы заказать мороженое, который охладит организм в этот жаркий день. Аня осталась стоять около фонтана. Она поправила волосы и присела на лавочку, стоящую рядом. Тут раздался звонок с телефона, достала гаджет и взяла звонок. - Приветик Ань, слушай тут такое дело мы пребудем раньше чем планировали, где то через минуток 20, так, что не задерживайся. Аня вздрогнула и слегка побледнела. - Ты же уже заказала такси и не гуляешь около фонтана? - Нет, ты что, я жду уже такси и я около тц стою... -А ну это хорошо, мы уже собрали чемоданы и поправляем места, давай тогда, до встречи. - Давай, пока, до встречи... Звонок оборвался и положил телефон в карман девушка вскочила со скамейки и побежала к кофе. Костя уже открыл дверь и вышел на улицу с двумя стаканчиками мороженого, на него налетела Аня и внезапно встала рядом. - У нас проблемы, большие! Парень удивился. - Какие проблемы? - Мне сейчас угрожает Нугзар и сказал, что их поезд придёт, чем раньше мы длились, через 20 минут... - Что? Мы же опаздываем! - В том то и дело, ты заказал такси? - Да, через 5 минут приехать, пока мороженое можно покушать. Костя протянул стаканчик с мороженым и та его взяла. Идя по пути к тц они наслаждались мороженым и тут позвонили парню. Он взял трубку, Аня удивленно на него посмотрела. Через время звонок был окончен. - Кто там? -Такси подъехало к тц.. Костя подхватил Аню за руку и помчался как можно быстрее. - Кость, ты чего, я могу сбежать сама! Закричала девушка. Парень отпустил её руку. - Прости, просто привык. -Ладно, давай уже, а то и такси уедет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.