ID работы: 11784189

зачем любить?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серёжа и Ваня вновь рассорились из-за какой-то ерунды. Или же нет? В очередной раз Жожо неконтролируемым потоком своих мыслей затопил все свои умственные каналы. Вчера все было хорошо, ровно до того момента, когда он не увидел истории Луны. Сам того не понимая, прямо на стриме, он звонит Дипинсу и высказывает накипевшее. Только вот Бессмертных до лампочки и до люстрочки, старший лишь улыбается и выключает звонок. Пешков постарался вывести это в шуточное русло для чата и продолжил смотреть тиктоки с ноющим сердцем в груди. Правда после стрима, стало совсем не смешно. Русоволосый был настолько возмущён поведением Сергея, что нагрубил ему слишком сильно. Высказал, что ему нахер не всралась такая любовь его друга и в принципе, ему не нужны эти ухаживания. Теперь же блондин лежит в пустой квартире и громко всхлипывает, он не понимает, что происходит. Парню хочется завыть от тоски и залезть на стенку от этого ноющего чувства. Кудрявый всегда старался донести свою любовь различными нестандартными способами. По-другому Жожо не умел, ему легче было прикрыться тысячными масками, а потом так лежать и переосмысливать свою никчемную жизнь. Глаза уже не могут выделять солевой раствор, они ужасно красные и даже немного побаливают. Нос шмыгает, а голова раскалывается на тысячи кусочков. Ему отвратительно. Отвратительно от себя, от мира, от Москвы и Вани…. Если бы он не влюбился тогда, то было бы намного легче, проще. Сергей никогда не слушал какие-то сопливые песни, чтобы добивать себя. Хотя, это было в тех самых отношениях, которые замурованы под огромные массивные замки. Он никогда не хотел повторить этого. Но только вот ощущения такие же и сильная острая боль пронзает его сердце. Ему плохо. Физически, морально и просто хочется кричать, чтобы это слышали все. Звонить кому-то в этой ситуации не хочется, хотя надо. Выговориться и будет легче, правда? Нет, он не умеет, ему проще выслушать проблемы окружающих и помочь дельным советом, пока свое сознание тонет в тильте и муках. Уже пятнадцать минут его телефон разрывается от звонков и уведомлений, но заметил Сережа это только сейчас. Он смотрит на яркий дисплей айфона и хочет его разбить в дребезги. Ему звонит Ваня. Хочется в ответ покрыть трёхэтажным матом и навсегда забыть про него. О да, возможно младший ведёт себя, как истинная королева драмы, но ему нравится привлекать таким образом внимание. Ваня: сука, падла кудрявая, жди, я уже в пути. Пальцами хочется напечатать ответное «иди нахуй», но он лишь обессиленно падает на подушку и смотрит в потолок. С одной стороны, ему хочется, что Ванечка приехал, а с другой стороны хочется ударить эту смазливую рожу с вертушки. Рост не позволяет, силы тоже. Хотя нет, ему просто не хочется причинять вред старшему так же сильно, как и уебать. Звонок в дверь застает его врасплох, он нехотя встает с кровати и подходит к двери. - уходи, - говорить кудрявый и прижимается к закрытой железной поверхности. По ту сторону слышатся какие-то неразборчивые слова и мат. - открой, нам нужно поговорить! – Ваня ставит обе ладони на дверь, и он знает, что младший, напротив. - Вань, не трать своё время, мне нужно побыть одному, - произносит блондин, а по щекам стекают слезы. Голос дрожит, ему так сейчас противно от себя. - ты меня достал, твои эмоциональные качели выводят меня из себя! Ты сам не знаешь, чего хочешь, сначала говоришь о любви, потом съебываешь в Киев. Там уже не обращаешь внимание на меня, но и ревнуешь к другим. Устраиваешь эти концерты, а сегодня была последняя капля. Мне уже плохо от этого, давай поставим все точки в этих непонятных взаимоотношениях, - произносит Бессмертных на одном дыхании, а по ту сторону двери тихо. Но на самом деле младший из последних сил сдерживает себя. Ладошка прикрывает рот, из которого готов вырваться крик. Ваня со злости пинает злосчастную дверь и хватается руками за волосы. Он не хотел таких последствий этой ссоры. Он прекрасно слышит в следующий момент, как Сережа захлебывается в душераздирающем порыве истерики. Слышит, как замочная скважина щелкает и на пороге стоит Пешков. - я ненавижу тебя, - а в голове совсем иные слова, за что он тоже себя корит. Русоволосый хочет подойти и обнять, но Сергей отстраняется и смотрит, смотрит с таким призрением, что хочется провалиться сквозь землю. - прости меня, во всем виноват лишь я. Мне стоило переосмыслить все, что я говорю, пожалуйста, выслушай меня, - старший понимает, что сейчас их общение находится над пропастью и прыгать в нее не хочется от слова совсем. Блондин поджимает губы и лишь коротко кивает. Он опять дал слабину, он подарил шанс этому Ванечке. Зеленоглазый резко заключает младшего в кольцо рук и прижимает к себе. Он чувствует, как Жожо бьет его по спине, но он молчит. Вытерпит ради него. Когда у Пешкова совсем нет сил, он лишь обнимает в ответ и тихо плачет. - ты самый очаровательный. Мне просто было тяжело поверить в то, что это не игра. Тебя было много, меня это напрягало, а когда я увидел тебя в таком состоянии… Ты не достоин такого отношения к себе. Посмотри на меня, - проговорил тихо Дипинс, а кудрявый поднял голову вверх. - это будет очень сложно, но я постараюсь восполнить все, что ты отдал мне. Буду дарить любовь в огромном количестве, плевать, что скажут другие. Я слишком долго опирался на мнение других. Я хочу быть с тобой, обнимать, целовать и просто шептать всякую милость. Твоя улыбка просто невероятна, - проговорил русоволосый и осторожно накрыл своими губами губы Сережи. В этом поцелуе не было той самой напыщенной пошлости, лишь расцветающая нежность. По телу бьет будто электрический ток, а в самом сердце зарождается весна. Они так долго бегали от этого разговора, что сейчас разбитые друг другом наконец дарят свою любовь. Им предстоит многое укрепить, что было разломано их колкими и обидными словами. Ваня обнимает так крепко, что даже не верится. Он убирает большим пальцем последние слезинки со щек Жожо и улыбается. Они простоят так еще минут тридцать не веря, что это происходит с ними. Но они обязательно разберутся во всем и сделают правильные решения. Они не бросят друг друга, больше никогда….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.