ID работы: 11784265

Как сжечь психику?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про острый чили

Настройки текста
Примечания:
Солнышко светит, птички поют.. Что может быть лучше? Теплый весенний ветерок развивал волосы девушки. Она краем глаза заметила Венди которой что то оживленно рассказывала Абигейл. Даже после смерти она оставалась полна надежд и радости, в отличии от сестры. За ними на своих маленьких ножках увязался Веббер. Шли они в сторону кладбища следуя на девочкой. Для Венди такие походы были обычным делом. Ну да ладно, мы тут не о ней говорим. У Уиллоу завурчало в животе. Утро без завтрака дало о себе знать. Они лишь сжала по крепче своего мишку и зажигалку которые всегда носила с собой. Но вдруг сзади послышались шаги с хрустом веток. И тут из чащи.. -Эй, с тобой все нормально?-Сказал мужчина с чудаковатой прической.-Как тебя.. Уиллоу? -Да..-Ответила девушка, похлопав ресницами.-Тебе не видно что я тут с голоду скоро помру? Она явно дерзила. Если она и хотела что то-то всегда этого добивалась. -Ладно.. что бы ты хотела попробовать? Варли мог бы сварить тебе что то.. -Чили. Острый чили.-Ответила она. Её голос прозвучал так твердо что ученый вздрогнул. -Х-хорошо, пошли тогда в лагерь. Там есть все что нам нужно. -Ура, спасибо, наконец то я поем!-Сказал девушка. Но тут она запрыгнула на руки Уилсону.-Но мне лень идти так что понеси нас. Да Берни? "Конечно моя дорогая подруга".-Она была как ребенок который все ещё любил играть в куклы. Хотя чего ещё ожидать от травмированной психики и детства в детском доме.. -Да ты.. ладно..-Сказал ученый и кое как понес девушку. Он был по телосложению далек от того же Вольфганга. Уиллоу же все время говорила о кострах и как их надо разводить. О глупых правилах безопасности и о том как прекрасно все что охватили языки адского пламени. У мужчины уже похоже начала болеть голова, хотя он пронес её не долго. Когда они дошли до деревянных врат он чуть ли не уронил девушку на землю. А сам тяжело дыша рухнул на пол. Но та лишь пнула его по голове и сказала вставать. Уиллоу девушкой была капризной, и даже очень.. В лагере было пусто. Дети ушли помогать призракам, Варли и Вигфрид с Вэсом ушли за ингредиентами для новых блюд, ведь одни только тефтели есть пару месяцев невыносимо. А из-за того что на небе небыло ни тучки создавалось ощущение что это какой то сон. -Ладно, давай посмотрим что у нас есть в сундуках..-сказал Уилсон и открыл крышку. Но там было пусто. Мужчина направился к холодильнику, но и там тоже мышь повесилась. -А.. ладно, я быстро сбегаю за ингредиентами!-отмазался он и убежал. Девушка лишь фыркнула и присела на бревно. В спешке ученый забыл что хотела женщина, поэтому быстро собрал лапки лягкшек и увидев куст с ягодами он подошел чтобы собрать их. Но стоило ему дернуть за ветку как.. -ААА, ТВОЮ МАТЬ, НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ-Оказалось что куст был наглым обманом. А под ним сидел юноша которого никто до этого не видел.-Я тебя не боюсь, я тебя не.. АААА И он убежал прочь.. странная была встреча.. Но все таки он собрал сочные ягоды с другого куста. Прибежав в лагерь он закинул ингредиенты в казан, а девушка быстро развела огонь. И вот уже текут слюнки и Уиллоу представляет себя в обнимку с тарелкой своего любимого блюда, как вдруг выходят тефтели от которых её уже тошнит.. -Да ты..-Уилсон заранее прикрыл уши, ведь он знал что будет скандал.-ДА КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ?! АХ ТЫ ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ. Я ТЕБЕ ВСЕ, А ТЫ ЧТО? А ТЫ НИЧЕГО. А ВОТ Я БЫ.. В голове была каша. В глазах мужчины двоилось. Силует девушки становился еще более размытым, пока он не отключился..

***

-Он живой вообще?-Сказал старый голос. -Возможно он обрел покой как Абигейл..-Пробормотал женский голосок. -Эй! Я тут вообще то!-Прозвучал голос девочки, отдающий далеким эхом в отличии от остальных.-А вообще отойдите, я знаю как его разбудить. Белая вспышка и мертвецкий холод пробрал все тело парня. Как будто он умер но еще был живым. -ААА, Я УМЕР?! -Я же говорила сработает!-Ответила призрачная девочка. Это была Абигейл которая по всей видимости смачно врезалась прямо в тело. -Эх, мистер Уилсон, жаль ваши страдания продолжились.. так бы вы обрели покой и умиротворение с моей мамой!-Сказала Венди, с таким же бледным лицом и огромными синяками под глазами. Вокруг него столпились почти все. Ванда, Венди, Уикерботом, Вормвуд.. Небыло только WX и Уиллоу. Но джентльмен заметил робота в дальнем углу лагеря. Девушки же не было видно в радиусе ближайших 10-ти метров. -Ты получил солнечный удар, хоть сейчас и весно. Но все равно она уже подходит к концу. -Сказала ему часовщица Ванда. -Ладно, никто не видел Уиллоу?-Спросил тот. -Мы видели как она зашла в свою палатку когда вернулись с кладбища!-Ответил Веббер. -Хорошо, вы идите спать а я посижу еще.. Когда все разошлись по палаткам то оглянувшись, Уилсон пошел к палатке, которая выделялась тем, что от неё пахло гарью и пеплом. Приоткрыв вход он впустил немного света в помещение. Костер осветил не самую веселую картину. Девушка сидела не на спальнике а в другом углу. На её щеках были дорожки от слез, а в руках она держала мишку. Видимо помимо прочих расстройств она страдала перепадами настроения.. Сама она уже спала, и похоже что плакала из-за чувста вины. Мужчине стало её жаль, и он присел рядом чтобы не разбудить её. Как вдруг её голова упала ему на плечо. Тот испугался, но потом просто подвинулся ближе и заснул. Сквозь сон он слышал голоса и как кто то ходил вокруг лагеря. Иногда он просыпался и видел свет от факела за стенами. Но об этом уже потом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.