ID работы: 11784401

Бессмертный мальчик

Джен
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста
Бессмертный проклятый ты, Скалл, Мой милый, бедный мальчик. Века медлительно проходят. И мир становится другим, А ты остаешься все таким. И дружбу ты уже познал, Со временем тебя покинут. Большую боль увидишь ты, Все понесешь с трудом. Пойдешь один ты на дракона, Монстра огромного ты победишь. Но плата будет высока, Шрамы покроют всего тебя. Пугаться будут все тебя, Шугаться всех твоих ожогов. Гримм руку помощи протянет, И скроются метки от огня. Времена не остановятся, Длиться будут они всегда. Получишь приглашение же ты, Вас оказалось семеро таких. Аркобалено — зовут вас так, Но не везет тебе все никак. Реборн стебется над тобой, Он видит лишь лакея. А Фонг под крыло свое увел, Он душу твою заметил. Вы выполните все заказы, А проклятьем вам отплатят. Раскроется же твой секрет, Увидишь жалость ты в ответ. Но захотят тебе помочь, Пойдут все силы на тебя. Но лишь Солнце сможет вылечить тебя! И поможет он тебе, Потом прийдет просить руки твоей. Как оказалось, все игра, Ему теперь стыдно за себя. Реборн молча молит о пощаде. Но плюешь ему ты в сердце, Как бывало он тебе. Он старается усердно, Всей душой желает твое сердце. Но не поможет он тебе, Душа вся в ранах дорогих. Хоть тело без отметен. В конце полюбишь ты его, Будете вы вместе. Но, конечно, он уйдет, Ведь тот же не бессмертен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.