ID работы: 11784509

Не обращай внимания.

Слэш
G
Завершён
92
автор
ищу папика соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ах и ох блять

Настройки текста
Примечания:
Весело хихикая, Зонтик бегал от Габриеля, который так же весело улыбался, немного двигая длинными эльфийскими ушками. Зрачки у первого клона были расширенные, как у кошки, что смотрелось довольно забавно и мило. Такой прикольный, просто бегает и играет с трефовым, стараясь особо не задевать другие вещи, стараясь догнать шестого. Было весело, дома тихо, только тихие смешки и иногда не очень громкий хохот доносился из гостиной, где и играли два валета, словно дети прыгая на диван и с него, уклоняясь от обнимашек, которые летят вместе с братом или сестрой на тебя. Подушки валялись по всей комнате. Одеяла, пледы, простынки. Маленькие, шаловливые детки, за которыми не следит их нянька, в нашем случае Данте, которого оставили приглядеть за троицей валет. Вару сейчас где-то в комнате сидит, ну и хорошо, он особо не был нужен сейчас. Тихо хихикая, Зонтик осторожно и тихо выходил из-за дивана, оглядываясь по сторонам и пытаясь взглядом найти Габриеля, дабы немного его напугать. Но вот, хищник стал жертвой. Сзади из-за спины трефового с громким и весёлым «Ага!» Выскочил бубновый, который повалил слегка испугавшегося и весело смеящегося клона на подушки на полу, довольно улыбаясь и прижимаясь к тому. — Зонтик, а я победил? — голубоволосый с трудом перевернулся на спину, поглаживая первого по волосам, иногда задевая его ушки, которые забавно дёргались от этого. — Ага, ты выиграл) — хихикая, валет смотрел за довольным и забавным взглядом эльфа, прижимая того к себе. — А если я выиграл, то у меня будет награда? — с надеждой смотря на трефового с надеждой и весельем, бубновый спокойно улыбался, прижимаясь к нижнему, который немного задумался. Можно будет наградить маленького эльфика, который всё равно по фактам был старше Зонта, но этого «ребенка» невозможно было оставить без ласк. — Конечно, всем победителям положена награда! — хихикнув, трефовый быстро поцеловал валета в нос, замечая лёгкий румянец на его щеках и смущённый взгляд. — Ух ты! А можно мне ещё награды? Я потом где-нибудь выиграю! — кончики ушей слегка покраснели, но всё равно буби беззаботно улыбался, невинно и с доверием смотря на тихо смеющегося парня. — Хорошо хорошо) потом выиграешь) — ещё раз целуя эльфа, но уже в щеку, Зонт тихо хихикнул, повторяя тоже самое и со второй щекой, смотря за смущением эльфа. Он такой милый и забавный, хотелось долго его тискать, как котенка. Но всю прекрасную идиллию прервал ехидный и противный смех, заставляя трефа невольно вздрогнуть, крепче обнимая бубнового, поворачивая голову к источнику шума. Вот чёрт, Вару. И надо же было ему прийти в самый лучший, милый и уютный момент? — Хехе, вау!) А я то думал что хуже пары и быть не может) тряпка и тупой эльф) вот это комбо, что сказать) а дети что?) Тоже будут сопли жевать и не понимать, почему их родители такие идиоты?) — весело и противно смеясь, валет пик наблюдал за реакцией шестого, который даже бровью не повел на всё оскорбления и шутки, чем вызвал внутреннее недоумение и некую неловкую атмосферу. Смех постепенно стал тише, более смущённый, пока полностью не затих, закончив свою «песню» неловким откашливанием, всё так же находясь над пристальным и равнодушным взглядом шестого. — А про что говорил Вару? У нас разве могут быть дети? Мы же оба парни. — посмотрев в глаза голубоволосому, эльф выгнул одну бровь, состроив зрачки в форме вопросительных знаков. — Не обращай внимания, Габри. — спокойно улыбнушвись и переведя взгляд на первого, треф ещё раз поцеловал того в нос, вызвав у него тихий смех и детскую улыбку, на пару вызывая и непонятия со стороны зелёного. Что с ним? На шутки не реагирует, взглядом прожигая словно холодным лезвием, а обращаясь к этому эльфу как будто мягчеет. Недовольно фыркнув, пиковый скрестил руки на груди, закатывая глаза и цокая.* — Ещё одна биполярка. Тебя жёлтый что-ли заразил, ужас. — тихо что-то бурча себе под нос, пятый удалился из гостиной я оставляя двух валетов спокойно улыбаться и нежиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.