ID работы: 11784628

Молодой господин пьян

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь на Пике Сышэн проходила спокойно, ровно до того момента как юный господин Сюэ не решил выпить. Всё прекрасно знали что он быстро напивается и творит глупости в пьяном бреду, поэтому составить компанию Сюэ Мэну никто не решился. Кроме Мо Жаня. Кажется, господин Мо вынашивал коварный план. Но вам не кажется. - Мэнмэн, не налегай на вино. - мо жань даже не притронулся к своей пиале. - Учитель снова ушёл в уединение, мне тоскливо. Мо Жань лишь понимающе кивнул и продолжил рассматривать стены беседки. Увы, но ничего примечательного в месте их попойки не было, поэтому его взгляд невольно скользнул на младшего братца. Сюэ Мэн уже раскраснелся от выпитого вина, волосы немного выбились из высокого хвоста, а одежда сползла, оголив ключицы. Однако, Мо Жань даже не думал напоминать ему о подобающем виде. Ему жуть как хотелось узнать что же вытворит любимец небес на этот раз, поэтому он просто молчал и продолжал наблюдать. Спустя ещё пару кувшинов, Сюэ Мэн таки отключился. - Скукота. Мо Жань подхватил брата на руки и понёс в комнату. Положив его на кровать, Мо уже собирался уйти, однако кое кто проснулся и крепко держал его за рукав одежды. - Мо Жань.. Гэгэ. Останься.. - Сюэ Мэн стыдливо прикусил губу. - Ха? Мэнмэн ты чего? Это же Сюэ Мэн! Когда такое было чтобы он звал Мо Жаня по имени, как он вообще мог его звать кроме "псина"? А тут ещё и гэгэ. Уши господина Мо невольно покраснели, а внутри все стянуло от желания.. - Кажется ты не в себе, отдохни. - Мо Жань заботливо укрыл его одеялом, но встать ему так и не дали. Сюэ Мэн резко потянул его на себя и поцеловал, обдав горячим жаром. - Мэн.. Мэнмэн!! Мо Жань явно был намного больше и сильнее Сюэ Мэна, вырваться было бы так просто ах! Почему же он этого не сделал. Пока Сюэ цеплялся руками за шею брата и яростно впивался в губы Мо Жань думал: "Как хорошо, когда все идёт по плану". Он улыбнулся в поцелуй и Мэнмэн заметив это, изменился в лице. На глазах проступила влага, когда Мо Жань перестал отстраняться и проник в его рот языком. Дыхание сбилось, были слышны лишь частые вздох в попытке хоть немного отдышаться от этого напора. К звукам поцелуев добавились звуки стягивания одежды. Мо Жань перестал сдерживаться и Сюэ Мэн почувствовал насколько он жалок в подобных делах. У него кое как получилось снять с брата верхнюю одежду, но после их поцелуя у Сюэ Мэна то и дело дрожали пальцы, а может это было из-за алкоголя. Всё сегодня произошло из-за алкоголя. Так Сюэ Мэн это и оправдываю, потому что иначе никак! Не мог же он на трезвую голову возжелать своего старшего брата. Хотя учитывая сколько времени он потратил думая о его теле, прекрасных рельефных мышцах, упругого пресса.. Нет, не мог! И все же, одна мысль терзающая молодого господина Сюэ несколько ночей не давала ему уснуть. Спросить или.. В такой ситуации можно и увидеть! Сюэ Мэн потянулся к штанам Мо Жаня, трогая рукой уже давно упирающийся в него член. - Гэгэ, а он правда.. Достойный восхищения? Спросив это, Сюэ тут же залился краской и стыдливо прикрыл глаза рукой. - Он? Что ж сейчас ты сам почувствуешь, достойно ли это восхищения. Мо Жань снял с человека под ним последние оставшиеся одежды и провел рукой по ягодицам. - Ах! Братец, пожалуйста растяни меня как следует. - Конечно. Мо Жань хитро ухмыльнулся и всунул сразу два пальца. Сюэ Мэн вскрикнул, прогнувшись в пояснице,на глаза выступили слезы. Теперь вместо стонов Мо Жань слышал лишь частые всхлипы. - Так больно? Если уж от двух пальцев больно, то мой член точно тебя разорвёт. Мэнмэн услышав такую, весьма неблагоприятную новость, почувствовал то ли возбуждение то ли страх.. Но казалось что Мо Жань сильно преувеличивает, поэтому он лишь закатил глаза. - Не веришь? Мо склонился прямо к уху брата, обдав горячим дыханием. - Это мой.. Первый.. АААЙ! Как жаль! Сюэ Мэн так и не успел сказать что был ещё девственником, поэтому Мо Жань не раздумывая засадил ему лишь немного растянув. Внутри все сжалось от боли.. И удовольствия. Мэнмэн задыхался, слезы текли ручьём, но ему это нравилось. Кто бы мог подумать что у такого благородного господина, помимо любви к старшему брату, есть ещё любовь к его огромному чл.. Ну не только к этому конечно! Сюэ Мэну дико нравилась боль. Пронзивший его дырочку член принёс её столько, что казалось все внутренности перевернулись от внезапного вторжения. Мо Жань, лишь мельком взглянул на лицо брата, начал двигаться. - Хаха, Мэнмэн, так ты оказывается не трахался с той сволочью, Мэй Ханьсюэ. Я то думал он давно тебя поимел. Это твой первый раз? Решил отдать его своему старшему брату? Мо Жань буквально засыпал бедного Сюэ Мэна вопросами, и с каждым новым он толкался в него все сильнее. Но Сюэ не могу ничего ответить, он лишь громко стонал, не обращая внимания на то что кто-то может услышать. Всхлипы сместе со сладкими стонами были музыкой для ушей Мо Жаня. - Ты не ответил. Отвечай. Он толкнулся ещё сильнее, вогнав член почти полностью. Так глубоко, что его головка выпирала внизу живота Сюэ Мэна. - Ах.. Я.. Мхм.. Ах.. Я не.. Он так и не смог договорить что он там "не", Мо Жань слишком яростно долбил его задницу, казалось ещё чутьчуть и Сюэ Мэн покинет этот мир. - М-... Ах.. М-медленне пожалуйста! Ах. Но его не слышали. Мо Жань с тихим стоном наконец кончил. Сюэ Мэн некоторое время лежал неподвижно, думая, а сможет ли он встать вообще с этой кровати. - Гэгэ. - чуть хриплым голосом позвал Сюэ. - я больше не буду пить. - Ага, что ещё? - И трахаться с тобой я больше не буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.