ID работы: 11784704

Соединяя двух...

Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Выйдя из машины, я глубоко вздохнул свежий воздух. Город медленно просыпался от сна: люди появлялись на улицах и спешили по своим делам, увеличилось количество машин, стало больше шума… Я смотрел на здание аэропорта и казалось, что оно никогда не знало отдыха.       Часы на здании показывали уже семь, а это означало что нужный самолет вот-вот должен был приземлится. Быстрым шагом я зашёл в здание и погрузился в царящий там хаос: снующие туда-сюда люди, шум от разговоров и криков… Как только объявили посадку из ниоткуда собралась целая толпа с табличками, плакатами где написаны были имена. Я аккуратно втёрся в эту толпу.       Вскоре появились пассажиры. Множество людей с уставшими после перелёта лицами, тяжёлыми сумками. Она шла последней и как ни странно отличалась от всех остальных. На её лице не было усталости, она улыбалась. И была похожа на парня в своей чёрной майке и рваных модных джинсах, если бы не длинные рыжие волосы. — Лиза! — выкрикнул я и помахал ей рукой, привлекая внимание.       Девушка моментально нашла меня взглядом и засмеялась. Поправив рюкзак, единственный свой багаж, она быстро протиснулась сквозь толпу. Только и было видно как её рыжие волосы подпрыгивали в воздух. — Лёшка! — девушка крепко обняла меня, звонко смеясь. — Привет, Лиза, — я обнял её в ответ и улыбнулся, её смех оказался заразным, — Как ты? Устала?       Лиза слегка отстранилась и посмотрела на меня серьёзным взглядом: — Ты захотел так быстро от меня избавится, Агапов? — Я бы с радостью, да вот только ребята скоро приедут, — я улыбнулся, а Лиза толкнула меня и засмеялась. — Хитрец! Обошёл меня! — Ты меня уже один раз так подколола и больше я на твои трюки не поддамся, — мы оба засмеялись, а Лиза в шутку стукнула меня в плечо.       Я забрал у неё рюкзак и взяв её под руку повёл к выходу: — Твой отец когда приедет? — Он закончит свои дела в Лондоне, навестит маму и возможно они приедут вдвоём, — она бросила на меня взгляд, — Но во всяком я надеюсь на это.       Мы вышли из здания и Лиза вздохнула полной грудью: — Как приятно дышать таким воздухом, Лёшка. Намного лучше чем в Англии, да ещё этот туман, — она с наслаждением улыбнулась, — Ладно, поехали. У сегодня на тебя планы. — Планы? Интересно и какие? — Магазины, Агапов. Сегодня ты мой личный водитель и никакие отговорки тебе не помогут, — Лиза широко улыбнулась. — Ну как я могу тебе отказать, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.