День седьмой.
21 февраля 2022 г., 20:58
Примечания:
Официально заявляю «Киндзмараули» — это лучшее вино, которое я пила в своей жизни!!!
День седьмой.
Бракосочетание уже завтра. Какой кошмар.
Все эти вопросы/дёрганья «какие декорации надо взять?», «Пик, ты ни за что не будешь на свадьбе со своими лохматыми волосами!», «Вару, хватит дурачиться, займись делом» просто уже стояли по самое горло.
— Аргх, я так устал, — упав на кровать проговорил Пик, как тут ему в дверь постучали. — Входите.
Он был немного удивлён, когда в проёме увидел Вару, который буквально секунду постоял, а после зашёл в комнату и закрыл дверь.
— Хах, согласен, рогалик. — усмехнулся валет, пока король возмутился.
— А ты ничего не путаешь? Что ещё за прозвища.
— Хах, да хоть собакой назову, что сделаешь? — продолжал язвить Вару, Пик лишь недовольно хмыкнул, спорить сил не было, вся эта свадебная суета его утомила. — Вообще, хотел спросить, ты не передумал насчёт краски, будешь её использовать?
— Буду. — кратко ответил его собеседник, поднимаясь с кровати, чтобы наконец-то уже выпроводить не очень-то желанного гостя.
— Ну отлично, что ж, до завтра, жених. — улыбнулся Вару, подойдя ближе к Пику, держа руки за спиной. Принц пиковой Империи было уже хотел опять возразить насчёт прозвища «жених», но не успел открыть рот, как валет накрыл его губы своими, аккуратно поцеловав. В тот момент он замер, не в силах пошевелится. Поцелуй получился довольно размазанным, но он точно передал хоть какие-то чувства Вару.
Пока король не успел прийти в себя, то наглец как можно быстрее удалился из его покоев.
— Что, ж, до завтра, жених. — усмехнувшись, почти шёпотом произнёс Пик.
Примечания:
ААААА, вы не представляете как мне стыдно, мне кажется эта глава бредовая, но решать вам. Завтра я выпущу финал, так что ждите!
Критику принимаю любую,
До следующих глав,
С вами была ваша Настя!)